пятница, 12 июня 2015 г.

SpaQuatoria Средства для ухода за телом и волосами

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о средствах для ухода за телом и волосами от марки Spaquatoria, это российская марка, отличительной особенностью, которой является максимально натуральный состав всех средств.
 

Гель для душа Spaquatoria "Очищающий водопад "Монои Таити"
Деликатные моющие компоненты, полученные из растительных масел и аминокислот яблочных косточек бережно очищают даже самую сухую и чувствительную кожу, исключая появление дискомфорта. Физиологический уровень рН сохраняет природный баланс кожи. Ценные микроэлементы бурых водорослей питают и укрепляют кожу. Смягчение и увлажняющие компоненты делают кожу нежной, гладкой и увлажненной. На 98,5% состоит из натуральных ингредиентов растительного происхождения. Не содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей. В состав входят: экстракт фикуса, ламинарии, масло таитянского монои.
 
 
Бутыльки у всех средств одинаковой вытянутой формы и цвета, имеют поворотный механизм и дозатор, очень удобно.

Гель средней густоты, имеет мутный светлый оттенок, пенится средне,  на мочалке не получается обильная пена, но тем не менее мочалка с гелем скользит по коже отлично .
Аромат у геля, на мой взгляд, своеобразный, но очень приятный. Он не сладкий, немного резкий, но свежий, ассоциируется у меня с отдыхом где-то на побережье))
 
Гель отлично очищает кожу, аромат еще некоторое время остается, но присутствует ненавязчиво, а потом уходит. Гель совершенно не сушит кожу, после душа остаются приятные впечатления!
 
Очень интересно было открыть для себя новую марку, все средства достойные, я обычно никогда не гонюсь за натуральностью состава, но когда попадаются такие средства всегда радуюсь, что ингредиенты растительные!
 

Биометрическая сыворотка-шампунь "Scalp-control" для нормальных и жирных волос на отваре трав Spaquatoria
В состав входят: Пептиды и аминокислоты кератина, протеинов ржи, овса, пшеницы, отвар: хвощ, шалфей, лопух, календула, конский каштан; экстракт мыльного ореха, пантенол. Эфирные масла: иланг-иланга, пачули, сосны, нероли, лемонграсса.
 
 
Шампунь по консистенции жидкий, имеет зеленый оттенок, аромат травяной, но такой, к которому нужно немного привыкнуть. Не смотря на натуральный состав, шампунь достаточно хорошо пенится, отлично очищает волосы и вымывает из низ все несмываемые средства, которыми я пользуюсь при укладке. Шампунь на самом деле мягко и деликатно очищает волосы, нет чувства сухости. И еще я заметила, что волосы не так жирнятся после него, обычно я мою голову через день, но под конец второго дня прическа уже не та, а после сыворотки-шампуня, я по ощущениям, даже могу проходить еще и третий день))) И еще шампунь понравился моей маме, сказала, что очень хорошо промыл ее волосы.
 

Биометрическая сыворотка-маска "Scalp-control" для нормальных и жирных волос на отваре трав Spaquatoria
От производителя: Сыворотка-маска выполняет три функции: питание, кондиционирование и лечение. После использования маски волосы буквально оживают - становятся гладкими, эластичными, шелковистыми и блестящими, выглядят здоровыми и ухоженными, легко расчесываются и поддаются укладке.
 
В состав входят: отвары: хвощ, шалфей, лопух, календула, конский каштан; масла кокоса и жожоба, пептиды и аминокислоты кератина, протеинов ржи, овса, пшеницы, пантенол. Эфирные масла: иланг-иланга, пачули, сосны, нероли, лемонграсса.
 
 
И в шампуне и в маске, уникальная технология изготовления позволила заместить всю водную часть в составе (75% и 60%) на отвар лекарственных трав, целебные свойства которого дополняет аромотерапевтическая композиция. Это обеспечивает глубокое лечебное воздействие на кожу головы: нормализацию сальных желез, стимулирование роста волос, регенерацию и омоложение волосяных луковиц, устранение выпадения волос и появление перхоти.
 

Маска густая, имеет светло-зеленый оттенок, по мокрым волосам отлично распределяется. Обычно я использую ее сразу после мытья волос шампунем, наношу на 3-5 минут и смываю, даже за это время маска отлично питает и ухаживает за волосами, они очень легко расчесываются, становятся упругими и блестящими.
 
Также маску можно использовать для глубокого насыщения и лечения, я так делала пока один раз, время, которое я выдерживала маску на волосах в этом случает составило примерно 20-25 минут, просто вымыла голову, нанесла маску, одела шапочку и оставила. После того, как я смыла ее с волос, результат меня очень впечатлил, волосы после укладки были гладкими и блестящими! В общем, буду еще так повторять.
 

Свотчи, чтобы наглядно показать, как  выглядят средства

 

* Предоставлено для обзора Lalak.ru
официальный сайт Biography-beaty.com

18 комментариев:

  1. Очень интересные продукты. Никогда не встречалась с такой маркой, но было бы здорово попробовать. Натуральный состав всегда "манит к себе". Спасибо за обзор! :)
    My blog "Demilla". Welcome!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже марка Spaquatoria новая, отличные средства с натуральны составом!

      Удалить
  2. с маркой совсем не знакома, продукты заинтересовали:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, средства достойные внимания!

      Удалить
  3. Интересно, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что обзор понравился!

      Удалить
  4. Названия они придумали- очищающий водопад! В восторге от дизайне этих упаковок! Смотришь и глаза радуются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, название очень интригует) дизайн мне также по душе очень, приятно держать в руке такие бутыльки!

      Удалить
  5. Одно оформление чего стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень привлекательные баночки))

      Удалить
  6. У средств марки очень красивое оформление флаконов. Да и натуральные составы косметики не могут не привлекать)) Наташ, спасибо за подробности:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, правда, я обычно не гонюсь за натуральностью составов, но, когда попадаются такие средства всегда радуюсь))

      Удалить
  7. Интересные средства, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, надеюсь, что отзыв оказался для тебя полезным!

      Удалить
  8. Флаконы очень похожи на Планету Органик. Интересно попробовать шампунь и маску

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, тебе должны понравится эти средства, Таня!

      Удалить
  9. спасибо за пост ,не знала раньше об этой марке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что смогла расширить кругозор)) Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...