четверг, 4 июня 2015 г.

EzFlow: Топ-сушка Fast Finish Top Coat и Масло для кутикулы Essential Oil Plus

Я считаю, что в маникюре очень важную роль играют правильные средства ухода, да и вообще ни для кого не секрет, что найти хорошую сушку и масло для кутикулы - это уже залог успеха на пути к красивому и аккуратному маникюру, поэтому сегодня хочу поговорить о тех средствах, которые играют очень значимую роль в маникюре. 
Конкретно речь пойдет об очень достойных средствах марки EzFlow, которые мне очень понравились - это топ-сушка Fast Finish Top Coat и масло для кутикулы  Essential Oil Plus



EzFlow Fast Finish Top Coat - Сушка и защитное УФ покрытие для лака

От производителя: 
Защищает лаковое покрытие от пожелтения при воздействии солнечных лучей. Полностью высыхает в течение 4-5 минут. Предотвращает изменение цвета лака и скалывание покрытия.


Сушка прозрачная, жидкая по текстуре, очень легко распределяется по ногтю, как будто растекается по нему, уже начинает схватываться в первые 30 секунд, так что водить кистью дважды не рекомендую. 
Перед нанесением слоя топа я выдерживаю порядка 3-5 минут, чтобы быть уверенной, что при нанесении сушки кисть не потянет за собой лак.  
Сушка от EzFlow действительно очень быстро сушит ногти, 10 минут после ее нанесения и я могу не бояться, что свежий маникюр может быть испорчен.

Еще один факт, что сушка точно просушивает все слои лака: обычно я стараюсь делать маникюр днем, тогда он хорошо просыхает, но в последнее время не всегда удается и я откладыванию процедуру покраски ногтей на вечер, так вот, однажды я накрасила ногти, закрепила все это сушкой (не буду говорить какой)))) и на утро у меня остались отпечатки подушки на ногтях, такой эксперимент я проделала и с топом EzFlow, взяла тот же самый лак, накрасила им ногти вечером и на утро мой маникюр был в том же самом виде, как и после того, как я накрасила ногти!

Также не раз замечала, что Fast Finish Top Coat может разгладить мелкие пузырьки, которые образуются при покраске ногтей и еще топ продлевает жизнь маникюру. И еще один не маловажный факт, которым грешат многие топы - средство не густеет по мере использования, у меня топ уже почти три месяца, использую его при каждом маникюре, уровень топа заметно уменьшился, а он остался все таким же жидким и легко наносимым)) 



EzFlow Essential Oil Plus - Антибактериальное эссенциальное масло для ногтей и кутикулы

От производителя:
В масло добавлены природные компоненты, позволяющие ему глубоко проникать в околоногтевую кожицу. Содержит масло Жожоба, Алоэ Вера и витамин Е. Ежедневное применение способствует росту здоровых, крепких, неслоящихся ногтей, а также заживлению поврежденной кожи. Содержит обеззараживающий компонент триклозан.

 

Флакон с маслом точно такой же, как и у топа, только из матового стекла, кисточка длинная, не пушистая, мягкая, ей удобно наносить масло на кутикулу. Само масло прозрачное с чуть голубоватым оттенком, жидкое, имеет легкий, едва уловимый приятный цветочных запах, я его чувствую только при нанесении средства, далее он выветривается. После нанесения масло достаточно быстро впитывается, так что его можно запросто использовать и в течение дня, стоит только хорошо втереть его в кутикулу и после впитывания можно не бояться оставить на предметах жирные пятна.

Мне очень нравится использовать масло перед сном, я наношу каплю на каждый ноготь и втираю его в кутикулу, когда ногти без покрытия, то также наношу масло на ногтевую платину. На утро прекрасный результат! Кутикула мягкая, эластичная и увлажненная, ни какого намека на сухость, ногти выглядят очень ухоженно, увлажнения хватает на целый день, даже не возникает необходимости нанести масло в течение дня.


Средства марки EzFlow очень мне понравились, они действительно работают! Сушка  Fast Finish Top Coat стала для меня прямо открытием, так как сколько до нее не пробовала, все равно были некоторые моменты, что меня не устраивало, а тут прямо все для меня идеально! Масло для кутикулы Essential Oil Plus отлично увлажняет и помогает поддерживать кутикулу в опрятном виде на протяжении всего дня.

  * Средства предоставлены для обзора компанией "ВИКТОРИ"

10 комментариев:

  1. никогда не слышала и не видела средства этой фирмы, я уже несколько лет использую масло от Эль Коразон оно меня полностью устраивает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня и до этого было было несколько средств фирмы EzFLow, только положительные эмоции!

      Удалить
  2. У меня только сушка, нравится, только сушит не мгновенно, как я бы хотела) Но зато глянец отличный и выравнивание прекрасное! Масло бы надо тоже посмотреть, удобно использовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня сушка эта просто находка! Сушит на много быстрее всех, что у меня были и есть)) и да, очень хорошо выравнивает и глянец дает отличный

      Удалить
  3. Интересные средства и фото красивые, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  4. Натусик, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, надеюсь, пост был полезен!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...