пятница, 17 апреля 2015 г.

Натуральные средства для волос и тела от Valent Vota

Всем привет!
Сегодня у меня пост о Натуральных средства для волос и тела от Valent Vota. 

С продукцией марки я уже знакома довольно таки продолжительное время и все, что пробовало у меня вызывало только приятные эмоции



Вообще, я уже не раз писала, что с натуральными средствами - это всегда рулетка, одним может все понравиться и подойти, а для других просто-напросто средство не подойдет. Так и случилось с Натуральной крем-маской для укрепления нормальных волос от Valent Vota.



Крем-маска эффективно питает волосы благодаря природным компонентам. Регулярное использование придает волосам здоровье, мягкость и естественный блеск. Подходит для нормальных типов волос.
Состав: масло кокоса, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло макадамии, эфирные масла - базилик, ель, можжевельник, лаванда, розмарин, экстракт крапивы, пчелиный воск, полисорбат 80, стеариновая кислота, целистиариловый спирт, ароматизатор.


Маска на вид выглядит, как твердое масло, но при соприкосновении с кожей маска начинает как будто таять, становится податливая, хорошо набирается их баночки и отлично распределяется по волосам. Аромат у маски цветочно-травяной.
Перед нанесением маски я решила не мыть голову, так потом все равно нужно мыть шампунем. Нанесла маску на сухие волосы, оставила на 25-30 минут под шапочкой, затем пошла смывать, все, как указанно в инструкции. Маска смывается очень трудно.

Волосы я промыла с шампунем дважды и все равно меня не покидало чувство, что они остались какими-то жирными, тяжелыми и непромытыми. Уже к вечеру я заметила, как мои волосы выглядели грязными, хотя обычно мою голову через день и, бывает, даже к концу второго дня у меня еще приличная прическа)))
Я делала несколько подходов и как я не пыталась, подружиться с этой маской у меня не вышло(((  Не смогла я ее понять до конца, а также эффекта от нее не ощутила, хотя состав меня очень впечатлил...


Шарик для ванны с морской солью с ароматом Персика Valent Vota
Я очень люблю всякие интересные штучки для ванны, различные шарики, бомбочки и соль для ванны способствует не только приятным ощущениям во время принятия ванны, но и действует на меня расслабляюще) Казалось бы, что такого может сделать шарик для ванны?)) вроде бы бесполезный и необязательный продукт, на самом деле это не так!


Как только шарик соприкасается с водой он тут же начинает бурлить и растворяться, очень интересно наблюдать за этим, плюс всю ванну начинает наполнять приятный аромат сочного персика. Вот, еще один плюс- арома-терапия, которая помогает расслабиться вечером. Также персик освежает и омолаживает кожу, способствует устранению морщин. Благодаря высокой биологической активности персиковое масло делает кожу упругой и эластичной.
После принятия ванны с таким шариком кожа уже увлажнена и напитана.

Бомбочка пена для ванны Valent Vota с ароматом Вишни
Шарик я также опустила в ванну, он растворился и дал обильную упругую пену и приятный аромат! Вода в ванне стала светло-розового цвета и как будто немного маслянистая. Я всегда люблю принимать ванну с обилием пены, очень здорово вечером понежиться в теплой воде и ароматной пенке)) это всегда действует на меня умиротворяюще, уходят прочь какие-либо заботы и остаются лишь приятные и положительные моменты!
Кожа после принятия ванны с шариком была мягкая, увлажненная, ни о какой сухости и стянутости даже не было и речи. 
Отличная бомбочка для ванны, мне очень понравилась!


Соль для ванны Грейпфрут Valent Vota
Объем моего пакетика с солью 200 гр. из него я отсыпала немного для того, чтобы сделать еще и ванночку для рук, остальное оставила для принятия ванны))


Ванночки для рук я люблю, но удается их делать не так часто, или спешка или нехватка времени, поэтому с солью Грейпфрут от Valent Vota очень захотелось сделать. Просто налила в воду в небольшую емкость для ванночек и засыпала соль, опустила руки и сидела так примерно 10 минут, кожа стала мягкой и нежной и приятный аромат грейпфрута сопутствовал всю процедуру! Масло грейпфрута насыщенно витамином С. Оно регулирует жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу.
Когда я высыпала оставшуюся соль в ванну, также по мере растворения соли в воде приятный аромат заполнял всю ванну. Остались очень приятные эмоции.

Молочко для ванны Клеопатра Valent Vota
В основе молочка - натуральное молоко (для придания коже бархатистость, упругость и шелковистость), также в его состав входит миндальное масло (для питания, смягчения и увлажнения кожи).

Молочко на вид представляет из себя обычное сухое молоко, оно такое воздушное. Аромат молочка на первый взгляд может быть резким, но это только первое обманчивое мнение, запах на самом деле очень насыщенный, но не резкий. При принятии ванны как будто окунаешься не только в ванну с молочком , но еще и в приятный цветочный аромат, который действует успокоительно и уравновешивает все мысли в голове. Аромат на теле после ванны остается, такой ненавязчивый и легкий.


Рекомендовано использовать 100 гр. молочка на одну ванну (т.е. весь пакетик сразу), вода приобретает при этом некую легкую маслянистость, после процедуры не нужно мыться, а просто пропитать влагу полотенцем, чтобы полезные масла остались на коже, сохраняя тонкий аромат.
Кожа после ванны действительно становится нежная, мягкая и увлажненная, можно даже не наносить какие-либо крема или лосьоны для тела) в общем, у меня остались приятные впечатления после принятия ванны с таким молочком!



* Средства предоставлены для тестирования 
Интернет-магазин Valent Vota - 

16 комментариев:

  1. мне тоже продукты этого бренда очень нравятся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алена и особенно радует, что все натуральное!

      Удалить
  2. О, молочная ванна это классно! Я тоже люблю все для приятного релакса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, правда, такие средства всегда помогаю расслабиться и приятно провести время в ванной))

      Удалить
  3. Как люблю ванны! Жаль, что принимать их получается очень редко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Среди недели у меня тоже времени особо нет, но вот в пятницу или выходные обязательно набираю ванну)))

      Удалить
  4. столько наслышана об этой марке, но ничего еще не пробовала, а хотелось бы, ведь все средства такие заманчивые и отзывы хорошие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, у марки очень много достойных средств, плюс приятный аромат и видимый результат!

      Удалить
  5. Про маску мы все столько раз писали, что она неудачная и еще может пигмент краски вымыть из волос Зачем взяла Наталья?)). Так с натуральными масками часто бывает. Именно с такими совсем хендмейд.
    Все остальное очень крутое, я люблю до сих пор скрабы....мм! Клеопатра у меня тоже была, сильный запах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как зачем)) хотелось попробовать, тем более я до этого ни один отзыв плохой об этой маске не встречала...
      Скрабы и бомбочки у Valent Vota правда очень классные, мне тоже понравились!

      Удалить
  6. Обожаю шарики и молочко для ванны! А вот маска - это что-то новенькое)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, и я люблю очень подобные средства для ванны, особенно шарики и бомбочки у меня вызывают восторг!

      Удалить
  7. я бы все попробовала)) особенно средства для ванны

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...