среда, 8 апреля 2015 г.

Lemongrass House Тайская косметика ручной работы

Всем привет!
Не так давно я познакомилась с маркой Lemongrass House -  тайской натуральной spa-косметикой ручной работы. Марка для меня новая, все средства, которыми я пользуюсь уже более трех недель оказались очень интересными и заслуживают внимания, поэтому сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о пенке для умывания, маске для лица и шампуне для волос марки Lemongrass House.


Название "Lemongrass House" означает Дом Лемонграсса. Лемонграсс - это трава с неповторимым цитрусовым запахом, которая занимает в Таиланде очень  важное место. Лемонграсс одинаково незаменим как в кулинарии, так и в ароматерапии – в качестве чая, эфирного масла, репеллента или приправы, он ежедневно присутствует в жизни каждого тайца.
Лемонграсс богат ароматическими маслами, тонкий лимонный аромат этого целебного растения оказывает тонизирующее воздействие на организм, облегчает головные боли, помогает при простуде.
Вот почему этот символ Таиланда стал главным ароматом и вдохновителем Lemongrass House!
Натуральные средства бренда Lemongrass House имеют такие преимущества:
  • Косметика состоит из природных компонентов, что исключает любое вредоносное действие на кожный покров;
  • Предложенные средства не вызывают привыкания, поскольку они не подменяют тех свойств, которые кожа имеет от природы;
  • Натуральные элементы, входящие в состав косметики, оказывают разноплановое положительное воздействие на организм.
Ассортимент Lemongrass House предлагает множество самых разноплановых органических средств - некоторые из них оказывают на организм освежающее воздействие, другие – тонизирующее, третьи – расслабляющее.


Итак, начну с Пенки для умывания "Лемонграсс" - она идеально подходит  для очищения жирной, проблемной кожи. Для ежедневного применения.
Мягко очищает кожу, сокращает поры, борется с воспалениями. Подходит для подростковой кожи при появлении  камедомов.
Применение: Нанести на влажное лицо небольшое количество пенки, слегка помассировать и смыть теплой водой.

Состав: саркозинат, Sodium Cocoyl Glutamate, Vegetable glycerin, экстракт белой орхидеи, экстракт цветков ромашки, экстракт семян грейпфрута, экстракт листьев зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт куркумы, эфирное масло лемонграсса, мед, молочная кислота, водорастворимый протеин, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Экстракт Алое Барбадосского, Sodium Chloride, Geogard Ultra.


Само средство представляет из себя прозрачную жидкость с желтоватым оттенком, имеющую приятный, сладковатый, но ярко-выраженный цитрусовый аромат (аромат лемонграсса), этот аромат ассоциируется у меня с леденцами)

Флакон имеет удобный дозатор, через который проходит средство и на выходе получается пышная и упругая пена белого цвета, как пушистое облачко, с таким же приятным ароматом.
Мне хватает для  умывания буквально 2-3 нажатий на дозатор, так как пенка отлично скользит по лицу.
У меня кожа нормальная, с жирной Т-зоной, периодически появляются небольшие воспаления, поэтому для меня пенка "Лемонграсс" - то, что надо!
  

Пенка очень деликатно очищает кожу, при этом отлично удаляет остатки косметики, умываться с ней одно удовольствие,  я вообще люблю средства для умывания, которые хорошо пенятся)))
После умывания лицо чистое, свежее, матовое, легкий свежий аромат еще ощущается некоторое время, причем я заметила, как после умывания черные точки чуть посветлели, уже после 4 дней ежедневных умываний. Нет чувства стянутости или сухости, кожа чувствует себя отлично и не нуждается в дополнительном увлажнении. Также я заметила, что лицо начинает блестеть в Т-зоне позже, чем после использования других средств, 3 часа - это идеальный для меня результат.

Расходуется пенка достаточно экономично, у меня флакон объемом 50 мл, пользуюсь ей чуть более трех недель, израсходовала примерно 1/4 всей баночки)
Пенкой "Лемонграсс" я осталась очень довольна, люблю, когда после умывание виден результат, но еще и само умывание сопровождается положительными эмоциями) 
  

Маска для лица "Алоэ и помело"
Увлажняющая и очищающая маска подходит для молодой и проблемной кожи. Купирует воспалительные процессы, оказывает смягчающее и антиоксидантное действие, улучшает цвет лица, борется с высыпаниями на коже, заряжает ее энергией и витаминами.

Состав: Гель алоэ вера, масло ши, каолин, масло авокадо, стеариновая кислота, экстракт белой орхидеи, экстракт алоэ вера, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, экстракт банана, витамин C, эфирное масло помело, витамин E, цитрицид (экстракт семян грейпфрута).


  
На первый взгляд может показаться, что маска очень густая и имеет плотную текстуру, но это не так, он очень нежная, как будто воздушная, легко распределяется по лицу плотным слоем перекрывая кожу. Аромат свежий и приятный, не резкий, запах цитрусовых чувствуется, но не отчетливо.

После умывания плотным слоем я наношу маску на лицо, избегая область вокруг глаз, через несколько минут маска как будто впитывается, чуть подсыхает и становится уже полупрозрачной на лице.
Я хожу с маской примерно 10-12 минут (знаю по опыту, что дольше, чем указано в инструкции ходить не нужно),  потом смываю теплой водой. 
 
 
Уже после первого применения я увидела результат, сначала даже не поверила))) Кожа стала чище и как будто нежнее. После того как я смыла маску, кожа мгновенно приобрела матовость, черные точки заметно посветлели и даже поры стянулись. Первые две недели я делала маску раз в три дня, сейчас использую ее 1-2 раза в неделю и мне этого вполне хватает, чтобы поддерживать кожу в чистоте.

Маска мне очень понравилась, она действительно работает, за первые несколько применений она помогает очистить лицо, а потом действует на поддержание результата.


Шампунь «Инжирный чай»
Натуральный шампунь с экстрактом инжира и абсолютом какао и ванили восстанавливает структуру волос, укрепляет их, предотвращая ломкость. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект, предохраняет волосы от пересушивания. Благодаря мягким ПАВам на основе кокосового масла, шампунь обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами.
Экстракт инжира обладает тонизирующим и освежающим эффектом. Стимулирует регенерацию кожного покрова, рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. Снимает усталость и повышает настроение. Абсолюты какао и ванили питают и увлажняют волосы и кожу головы, обладают успокаивающим, балансирующим действием. Натуральный состав без сульфатов и парабенов позволяет использовать этот шампунь регулярно.
 
Состав: Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, sodium cocoyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, масло жожоба, экстракт инжирного чая, абсолют какао и ванили, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, пантенол (провитамин В5), глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута
 

Шампунь заключен в прозрачную пластиковую упаковку с удобным дозатором, мне лично нравится, когда средство можно выдавить через дозатор, для моей длины  волос хватает 3-4 нажатия, чтобы шампуня хватило на одно мытье.
Шампунь по консистенции совсем не жидкий,  такой как будто тягучий, наношу его на мокрые волосы и он сразу дает обильную пену, что меня одновременно удивило и обрадовало)) так как мне обычно попадались безсульфатные шампуни, которые почти не пенелись, а я, наоборот, люблю, когда при мытье волос присутствует густое и плотное облако пены))
 
В аромате шампуня, первое, что я сразу ощутила - это запах теплой и окутывающей ванили и уже потом, на втором плане зеленый чай. Аромат приятный, но не навязчивый, даже после маски я могу отдаленно еще некоторое время ощущать запах шампуня в волосах.
 
Шамнунь очень хорошо промывает волосы, удаляет все средства для укладки и масло для волос, которыми я пользуюсь. После шампуня волосы не сухие, а наоборот, мне даже показалось, что есть небольшое увлажнение, как, например, после шампуня 2в 1. Но я  привыкла всегда после мытья волос шампунем наносить маску или бальзам-ополаскиватель.
Шампунь очень хорошо подошел для моих волос, отлично очищает волосы и что еще радует - он имеет очень натуральный состав)


Известный факт, что натуральный состав средств кому-то может просто не подойти, а для других будет лучшим из лучших. Мне в этом плане повезло, мне все подошло, все средства Lemongrass House, которыми я пользовалась оставили очень приятные впечатления, я действительно ощутила на себе их действие! Ну, и конечно, то, что в продуктах Lemongrass House нет парабенов, сульфатов, искусственных консервантов и красителей  сильно радует.


 *Средства предоставлены для обзора

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))) они очень хороши, думаю ты бы осталась довольна, Света!

      Удалить
  2. Какие интересные продукты. Хочу маску попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта маска меня заставила по-другому взглянуть на все маски в целом)))

      Удалить
  3. Это отличная марка.Я все что пробовала, отличное просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже все понравилось! Вообще, встречались только положительные отзывы

      Удалить
  4. Приятные продукты! И фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Средства на самом деле очень достойные!

      Удалить
  5. Давно хочу попробовать средства у марки) Натусик, спасибо за интересный обзор и красивые фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, очень приятно, что отзыв оказался полезен!

      Удалить
  6. Эх, помню эту марку, в Тае ездили в их магазин на моциках)) Какие времена были))
    А марка да, отличная!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие воспоминания приятные! Лида, полностью согласна с тобой!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...