вторник, 14 апреля 2015 г.

Body Drench Argan Oil Emulsifying Dry Oil - Ультралегкая эмульсия для тела с аргановым маслом

Привет, дорогие девушки!
Сегодня у меня пост об уходе за телом, я хочу рассказать о новинке, которая у меня появилась не так давно, но уже успела завоевать мою симпатию и прочно обосновалась на моем столике вытеснив остальные средства))) Argan  Oil Emulsifying Body Dry Oil от марки BodyDrench - это Ультралегкая эмульсия для тела с аргановым маслом. 

 
От производителя:
Секрет идеальной и молодой кожи - в новой линии по уходу за кожей с аргановым маслом Body Drench Argan Oil. Аргановое масло известно во всем мире благодаря высокому содержанию эссенциальных жирных кислот и витамину Е, именно поэтому его второе имя  -"жидкое золото".
Эмульсия от Body Drench - универсальное увлажняющее средство для тела. Обогащена марокканским аргановым маслом, маслом жожоба, экстрактом розмарина и полезными минеральными веществами. Увлажняет, питает и ухаживает за кожей, а также повышает ее эластичность.
 

Я очень люблю различные масла для ногтей, для волос и для тела постоянно ими пользуюсь, поэтому я с огромным интересом отнеслась к новинке от BodyDrench. С маркой я уже была знакома по бальзаму для губ, кстати, отзыв о нем был в блоге не так давно (найти его можно здесь).

Про эмульсию для тела с аргановым маслом Body Drench я уже заведомо знала, что оно должно быть классное! Аргановое масло я очень люблю, у меня есть несколько пакетиков с ним, которые достались мне в подарок при заказе корейской косметики и которые я использую очень экономно, оно действительно чудесное, но его я в основном использую для кутикулы и волос по небольшой капле. Также у меня была маска для волос с аргановым маслом - отличная, в общем, все средства, которые я использовала и в составе которого было аргановое масло оставляло у меня лишь приятные и позитивные впечатления))

 
Флакон выполнен из темно-коричневого почти непрозрачного пластика, имеет пульвелизатор, при нажатии эмульсия распыляется.

Эмульсия представляет из себя прозрачную маслянистую жидкость, она предназначена для ухода за телом, конечно, лучше всего после принятия ванны или душа.
Аромат чудесный, в нем чувствуется некая загадка востока))) подобные ароматы как раз в моем вкусе, они нежно окутывают и дарят коже неповторимое благоухание.


Я пробовала два варианта применения эмульсии - после принятия душа распылять на сухую или на влажную кожу и массажными движениями распределять эмульсию по коже. Оба варианта хороши, но мне понравился и показался более удобным все же второй.

Еще один момент, во время распыления на расстоянии примерно 10-15 см на кожу эмульсия может осесть не только на коже, а еще на полу или на каких-либо предметах поблизости, поэтому все-таки лучше это делать в ванной, причем сразу после принятия душа, очень удобно и рационально)


Увлажняющий эффект чувствуется сразу после того, как я наношу эмульсию на кожу, поверхность тут же приобретает мягкость и нежность, кожа становится эластичная и как будто шелковая. Чтобы поддерживать такой эффект пользоваться эмульсией нужно систематически. Я использую ее сейчас каждый вечер после принятия душа перед сном. Выхожу из ванной вся такая ароматная и увлажненная, а еще приятный запах, от которого я просто в восторге оказывает аромо-терапию и действует расслабляюще)))

Несомненно, огромный плюс, еще и то, что эмульсия очень быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов, это очень удобно, я даже иной раз наношу ее на руки и втираю в кутикулу и потом не боюсь испачкать или оставить жирные следы на предметах.


Эмульсия Body Drench Argan Oil Emulsifying Dry Oil мне очень понравилась, средство, после которого сразу заметен результат. Им очень приятно пользоваться. Кожа увлажнена, напитана, имеет потрясающий аромат, в общем, сразу видно, что за ней ухаживают, так как она не только визуально выглядит хорошо, но и на ощупь приятная!


* Средство предоставлено для обзора компанией "ВИКТОРИ"

10 комментариев:

  1. Отличный результат! Аргановое масло обожаю, жаль, что оно такое дорогое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня! Аргановое масло, на мой взгляд по праву называют "жидким золотом"))

      Удалить
  2. У нас все просто в восторге от этой эмульсии, а я так равнодушна к масляным текстурам, что даже еще не попробовала :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, есть от чего быть в восторге, правда масло очень классное и то, что оно почти мгновенно впитывается - просто сказка!

      Удалить
  3. Такой флакон красивый. Я тоже люблю масла в уходе за собой, мне кажется они дают наиболее заметный результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже замечаю всегда, что когда масло наношу, то тут же кожа увлажненная, т.е. мгновенный результат получается

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, согласна, приятный и на ощупь и глаз радует))

      Удалить
  5. Хороший продукт, попробовала бы с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю как приятно пользоваться такой эмульсией. очень люблю восточные ароматы у маслах. Оформление флакона красивое.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...