среда, 1 апреля 2015 г.

Крем для рук The Saem Snail Hand Cream - Cherry Blossom

Привет, милые девушки!
Сегодня у меня пост о креме для рук с экстрактом улиточной слизи, которую так любят корейцы - The Saem Snail Hand Cream - Cherry Blossom в мимишной баночке изображающей улитку)))
Этот крем у меня уже долгое время, все мне в нем очень нравится, сам крем чудесный, но пост почему-то спохватилась написать только сейчас, обязательно хочу поделиться с вами этой прелестью)))


Крем для рук с экстрактом улиточной слизи The Saem Snail Hand Cream - с муцином (активное вещество из улиточной слизи), аденозином и ниацином -  увлажняет кожу рук, борется с морщинками и предотвращает их появление. Мой крем c ароматом - вишнёвого цвета.
Содержит аденозин и комплекс растительных экстрактов, которые придадут коже рук молодость и свежесть. Экстракт вишни питает и увлажняет кожу, придает крему нежнейший аромат цветущей вишни.


Ах, эта милая баночка в виде улитки, увидев которую, я конечно же, не смогла устоять)) У корейских марок много таких средств с оригинальным, девичьим и милым дизайном, кто-то считает это слишком детским и лишним, а многим, наоборот, нравятся такие средства в красивой и интересной баночке, я как раз, к таким и отношусь, а почему бы и нет))

Итак, как я уже успела сказать баночка с кремом выполнена в форме улитки с милой мордашкой, верхняя часть баночки откручивается, а внутри крем.
Крем похож по своей текстуре на суфле, плотный, но как будто сливочный, я прямо пальцем достаю оттуда крем, дааа, не совсем гигиенично, когда вот так весь крем на виду, но что поделать, издержки красивой упаковочки таковы)))
Крем очень хорошо распределяется по коже рук, мгновенно впитывается, не оставляя после себя никакой неприятной пленки и жирных пятен, лишь дивный аромат, увлажнение и руки становятся  как будто шелковистые! Вот такие чень приятные впечатления.



Аромат чудесный, про него хочу сказать отдельно пару слов) Очень приятный, тонкий, нежный аромат вишневого цвета. На руках он остается продолжительное время, напомнил мне такой стойкостью парфюмированные лосьоны по своему действию.

Крем отлично увлажняет, питает, смягчает кожу рук, за счет того, что он быстро впитывается я использую его в течение дня, когда чувствую, что коже необходимо увлажнение. На ночь крем пробовала наносить несколько раз, тоже отлично работает, на утро руки мягкие и увлажненные. Но мне больше нравится использовать этот крем именно в течение дня, конечно же, в первую очередь из-за аромата, которым я могу наслаждаться)))

Объем баночки всего 40 мл, что не так и много, но за счет экономичности крема может хватить вполне на продолжительный период времени.
 

В завершении скажу, что крем The Saem Snail Hand Cream мне очень понравился абсолютно всем, начиная милой улиточной мордашкой и заканчивая эффектом и запахом.
У меня баночка подходит к концу, но ее хватило на очень долгое время))  хочу такой крем еще, единственное, заказывать не совсем удобно, но, если найду у нас в городе в свободной продаже куплю еще раз)))

На этом все.
А как вы относитесь с средствам в подобных баночках?))


20 комментариев:

  1. Он обалденный! У меня была вся улиточная серия, очень понравились эти кремы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, теперь мне хочется еще одну улиточку))

      Удалить
  2. Эти баночки конечно мимимими.У меня были кремы в "персиках".Один я уже использовала, а второй у меня загустел прямо в банке.Так обидно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, обидно, конечно, что загустел, у меня еще не было такого... хотя некоторые корейские баночки давно уже стоят

      Удалить
  3. У меня была жёлтенькая улиточка, с фрезией - моим любимым цветком.) Пришлось выбрать одну, а так я все хочу! Они правда невозможно милые! И при этом ещё и работают!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, правда, это именно тот случай, когда все нравится в средстве, начиная милой баночкой и заканчивая содержимым)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Даа, баночки у корейских средств всегда отличаются мимишностью))

      Удалить
  5. Ну как же мило! и фото красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. привет Наталья, дизайн упаковки очень милый)
    нашла вас на бьютифрендомарафоне, подписалась, буду рада дружить:) http://beautychito.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, приятно познакомиться. С радостью! подписалась на вас))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Не может оставить такая баночка равнодушной))

      Удалить
  8. У меня сейчас крем для лица из этой линейки, баночка милая очень) И сам крем хороший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно, для лица не пробовала из этой линейки, теперь буду знать..

      Удалить
  9. Какая прелесть! Мимо такой красоты сложно пройти ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Прелестная баночка! Люблю всё, что может вызвать улыбку и поднять настроение)
    Главное, и крем хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ника, правда, я отчасти из-за баночки крем этот заказала, а в итоге осталась довольна всем!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...