воскресенье, 21 июля 2013 г.

Бронзирующая пудра Guerlain Terra Ora

Вообще в этом году я не собиралась покупать очередной бронзер, так как у меня уже есть два  и  они мне кажутся нескончаемыми;))))

Но так получилось, что в один прекрасный момент я задумалась нужен ли мне еще один;))
Отправляясь за покупками в торговый центр у меня и мыслей не было о покупке бронзера. Но когда я в живую увидела Terra Ora от Guerlain моей уверенности, что третий бронзер мне  не нужен, как не бывало. Я была очарована оформлением и даже не думая тут же купила его!

Дома я разглядывала его как зачарованная;) настолько он оказался хорош и красив, что сейчас я ни минуточку не жалею, что планы изменились!
Итак, Guerlain Terra Ora - Бронзирующая пудра -  стар-продукт летней коллекции Guerlain Summer 2013 Terra OraCollection, лимитированный продукт, и я хочу поделиться своим, может слегка и субъективным, мнением о нем.



Оформление.
Тут на мой взгляд, целое произведение искусства))) Очень люблю такие красиво оформленные футлярчики (девочки,  такие девочки))))
Здесь я в полном восторге от этого милого и такого стильного деревянного футлярчика. Верхняя крышечка снимается полностью с обратно стороны есть зеркальце, а закрывается эта крышечка на магнит.

Даже до того, как я первый раз воспользовалась бронзером, я думала, если даже не подойдет и буду не часто пользоваться, все равно, зато коробочка красивая;)))
Такую очень приятно держать в руках и иметь в своей коллекции.
Даже впервые у меня промелькнула мысль, что мне жалко нарушать такой красивый рисунок))) но начав пользоваться бронзером я была очень обрадована, что рисунок не сильно быстро затирается! Но все же спустя месяц активного использования красивый рисунок заметно затерся.


Как мне показалось, бронзер плотно спрессован, но при этом набирается на кисть отлично и хорошо отдает продукт с кисти на лицо. Текстура очень мягкая, даже шелковистая.


Сам бронзер состоит из двух оттенков: золотого и бронзового.
Если смешать оттенки получается очень деликатный красивый светло-коричнево-золотистый оттенок. Бронзер на коже смотрится очень органично (особенно на загорелой), никаких рыжих пятен я не замечала. Светлый оттенок на коже так красиво мерцает, на солнце это смотрится великолепно!



Этот узор такой притягательный, хочется рассматривать его постоянно и фотографировать....
На солнце пудра вообще смотрится шикарно, поэтому еще немного фото




Запах мне понравился, приятный. При нанесении я его ощущаю, но на лице уже ничего не чувствую.
Стойкость у бронзера вполне приличная, держится на коже до 6 часов.


Я наношу бронзер на скулы, спинку носа, подбородок, а потом тонким слоем прохожусь по всему лицу и немного по шее. Получается очень красивый тон, кожа приобретает приятное свечение и некоторое мерцание, такой "поцелуй солнышка" мне очень нравится)


Бронзер на лице вблизи


И вот уже в полуобразе

Специально в макияже не использовала румяна, чтобы они не слились с бронзером.
Кстати, здесь на глаза в качестве теней я также использовала Terra Ora только еще добавила розовый оттенок из палетки Shiseido "Pink Sands"



Как вы уже поняли бронзер мне очень понравился, он очень классный! Осталась очень им довольна, сейчас (спустя месяц после покупки) я ни сколько не изменила о нем мнение, которое у меня сложилось в первые минуты!
Помимо шикарного оформления, бронзер оказался еще и очень функциональным, пользуюсь им практически каждый день. Мой макияж сейчас может состоять только из него и блеска для губ, этого вполне достаточно)
Пользуюсь им с удовольствием, а так же он будет мне верным помощником на протяжении оставшихся летних деньков и в начале осени.




Спасибо за внимание, солнечный и прекрасных вам дней!

52 комментария:

  1. оформление точно для ценителей прекрасного! до чего ж ювелирная гравировка)
    ну и на лице здорово, рыжины нет! с легким загаром отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле оформление не оставит равнодушным никого))
      Мне тоже нравится эффект на лице, представляю как хорошо она будет подчеркивать загар, когда он появится)

      Удалить
  2. Наташа, очень красивый продукт и очень красивые фото. Начался сезон фотографий с пионами - как же я их люблю!!!))
    Тебе очень идет этот оттенок. Нам мне он слишком в оранжевый отдает((( Но ты права, из за одного только его оформления, футляра и текстуры хочется купить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо больше Катя! Я тоже очень люблю пионы, но они у нас уже отцвели, а фото я делала, как раз, когда купила пудру)
      А ведь я и не смотрела в ее сторону сначала, а потом, как увидела, поняла, что такая красота мне обязательно нужна, так как оформление роскошно;)))

      Удалить
    2. Ох уж эти маркетологи!)))
      У нас пока еще цветут. Обновляю вазу постоянно))

      Удалить
    3. Да, правда, знают, как привлечь внимание)))
      Люблю цветы в доме!

      Удалить
  3. Бронзер великолепный!!! Очень красиво и гармонично смотрится на лице! А оформление- восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Оформлением правда можно любоваться, жаль только, что рисунок затирается...

      Удалить
  4. Наташа, мне понравилось, как ты используешь этот бронзер - великолепный результат. Действительно, отличная вещица - и на веки, и на скулы - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое! Я не сразу догадалась использовать бронзер на веки, просто как-то раз собиралась в спешке, думала какие тени выбрать для макияжа, а в руках как-раз был бронзер, вот так и приспособила его и очень понравилось, так что эта универсальность очень даже кстати)))

      Удалить
  5. Какой он обалденный, этот бронзер! Оформление сказочное, не удивительно, что ты позабыла о том, что бронзер тебе не нужен :)))
    На тебе он шикарно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта! Бронзер правда очень классный, текстура, оттенок, все в нем отличное, а оформление такое милое и рассчитано на то, чтобы девушки не смогли пройти мимо такой красоты)

      Удалить
  6. Наташа, он шикарный!!!! и я его хочуу, хотя зареклась не брать, пока не закончу Хулу. А на веках ооочень деликатно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ира! Я вот уже и не зарекаюсь даже, потому что поняла - это бесполезно, каждый сезон выходит что-то новое и интересное и сразу хочется, хотя и так уже достаточно средств)))

      Удалить
  7. Наташа, просто шикарная она...а уж как тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое, очень приятно!

      Удалить
  8. Наташенька, бронзёр и правда потрясающе красив, действительно произведение искусства какое-то!:))
    Понятно, почему ты не устояла, приятно иметь такую шикарную штучку у себя на косметическом столике.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое! Осталась очень довольна этим бронзером, очень приятная штука, не только с технической стороны, но и с эстетической, и несомненно, приятно иметь такую красоту в коллекции)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Конечно Надя! Ты же сама знаешь, как это бывает;))

      Удалить
  10. О Боги, он прекрасен)))) А как сверкает...мимими)))))))
    Я думаю он вообще универсален. Светлую часть бронзера можно использовать под бровь и во внутренний уголок. В качестве теней тоже уместен. Хорошо смотрится на твоих скулах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! В качестве теней бронзер тоже хорош. Вдвойне приятно, когда средство не только внешне красиво, но еще и выполняет несколько функций;)

      Удалить
  11. Очень красиво смотрится. Отлично сочетается с тоном кожи, выглядит естественно и гармонично. Я искала матовый бронзер, поэтому взяла пока что Хулу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо большое! У меня кожа уже немного загорела, поэтому, думаю, что естественно смотрится, без сильных контрастов.
      Матовый бронзер тоже хорош, тем более его еще спокойно можно использовать для контурирования

      Удалить
  12. Даа, и оформление и то, как выглядит на лице - супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! Оформлением можно долго любоваться;)

      Удалить
  13. Отличный обзор получился. Предлагаю дружить блогами :-)
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, что пост понравился!
      Всегда рада взаимной дружбе!

      Удалить
  14. Мимо этого бронзера-шиммера, мне кажется, совершенно невозможно пройти. Я схватила еще давно, в конце мая, как только увидела в магазине. Пользуюсь не ежедневно, но часто, да - и до сих пор узор из цепей не стерся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, Марина! Такое шикарное оформление, что устоять невозможно) Я свой покупала в начале июня и с того момента пользуюсь только им, причем рисунок начал стираться не сразу, а заметила, что примерно через недели три.

      Удалить
  15. Натуль, твои посты - всегда праздник! И в плане эстетики, и в плане позитива! С таким удовольствием и прочитала твое мнение, и полюбовалась на прекрасные фотографии!:)
    Да, вот что-что, а самые удачные бронзеры - у Guerlain! Это касается и изысканного оформления, и самих оттенков. Понравился на тебе "поцелуй солнца", очень естественно смотрится! И тени чудесно подошли! Представляю, как бронзер будет особенно хорошо смотреться, когда ты будешь загорелая!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо большое, дорогая, так приятно, что тебе мои посты нравятся!
      О, да, Guerlain умеют делать такие продукты, как этот бронзер, которые вот во всем хороши, оформление, сама текстура, в общем сложно оставить без внимания такие продукты и пройти мимо)
      Представляешь, как тени я бронзер вообще спонтанно приспособила)) и мне показалось, что на глазах такой оттенок очень хорошо вписался в общий образ. Не удивительно теперь, что эта пудра единственный продукт (не считая блеска для губ), который я использую в макияже в последний месяц)

      Удалить
  16. Тихо погибаю от зависти)Я не успела ее поймать, но не оставляю надежды!А вдруг...)Вам прекрасно просто,чудесный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Думаю эти бронзеры быстро разошлись, но, надеюсь, что на вашем пути она все-таки встретится!

      Удалить
  17. вот это оформление! приятно видеть такую красоту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление очень изысканное, так и притягивает взгляд, спасибо Ася!

      Удалить
  18. Наташа, как тебе с ним хорошо. Замечательно смотрится на коже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Ира! Я прямо чувствую, что это мой продукт;))

      Удалить
  19. Да, бронзеры действительно нескончаемы, но от такой красоты сложно отказаться)))
    Наташ, тебе очень здорово с таким макияжем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый год появляется что-то еще более красивое и привлекательное, вот и как тут устоять))) тут же хочется купить новинку! Спасибо большое Оксана!

      Удалить
  20. Безумный красавец...я еще у кого-то видела обзор на Terra Neroli...он тоже красивый=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Умеют же Guerlain создавать красоту)))

      Удалить
  21. На тебе бронзер этот очень хорошо! И вообще понравился)) У меня бронзер Герлен из того лета. Только тот более спресованный что ли..
    Тени вау! Я так и не приобрела Шисейдо те, эх)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежик, спасибо большое! Terra Ora мне тоже на вид кажется спресованной, но набирается хорошо, и мне сначала все казалось, что он никак не набирался на кисть и вечно много наносила, тем более еще лицо было белое, без капли загара. Зато теперь приспособилась и уже знаю его особенность))
      А тени Шисейдо может встретятся тебе где-нибудь...

      Удалить
  22. Да, этот бронзер прямо арт объект)) И на коже прекрасно выглядит. Понравился!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Оформление у бронзера волшебное, заставляет любоваться;))

      Удалить
  23. оформление блестящие!как и всегда))))чудесный эффект на твоей коже!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...