среда, 28 октября 2015 г.

Mixit - Натуральные средства для ухода - Solution Gel, Princess shampoo, Dreams Shower Gel

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с натуральными средствами Mixit.

Mixit - это Онлайн-лаборатория натуральной косметики
Концепция Mixit.ru дает уникальную возможность самим создавать кастомизированные (изготовленные по условиям заказчика) косметические средства, которые идеально подойдут для кожи и волос заказчика.
Косметика Mixit.ru - это косметика собственного приготовления, ингредиенты для которой можно подобрать самому, а Mixit.ru создаст готовое средство, это будет вашей личной косметикой, адаптированной для вас, созданной вами из высококачественных натуральных ингредиентов с помощью профессиональных косметологов.


Лаборатория Mixit.ru - это 50 органических масел, 100% натуральных, тщательно отобранных и протестированных, 20 растительных экстрактов и широчайший спектр естественных косметических ингредиентов, из которых создается свой собственный косметический конструктор. Также есть широкий выбор готовых кремов, гелей, скрабов для лица и тела, солей и мыла для ванны, шампуней и бальзамов для любого типа кожи и волос.


Mixit Solution Gel - Гель для умывания для жирной или комбинированной кожи.
Легкий текстурный гель больше предназначен для жирной и комбинированной кожи, склонным к черным точкам, акне, прыщикам и воспалениям. С помощью особенных растительных комплексов бадана и  зверобоя, он подсушивает раздражения, убирает лишний блеск и оставит кожу чистой и свежей, не пересушив ее.

Состав: вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин- вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, лаурил изотионат натрия - наиболее мягкая кокосовая альтернатива сульфатам, кокоглюкозид - на основе кокоса и фруктовых сахаров), растительные экстракты бадана, зверобоя, молочная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, эфирные масла шалфея мускатного, мяты перечной, петитгрейна, этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута), сорбат калия.



У геля удобный пластиковый флакон с дозатором, люблю, когда у средств имеются дозаторы, это на самом деле очень удобно, а также есть возможность контролировать объем средства) Гель имеет непрозрачный медовый оттенок, густоватую текстуру. Мне достаточно всего двух нажатий на дозатор, чтобы хватило на одно умывание. Аромат у геля показался мне нейтральным, точнее не было того приятного цветочного или конфетного запаха, к которому я привыкла с другими гелями, аромат напомнил мне аптечные средства и чего-то травянистого, видимо, из-за того, что состав полностью натуральный, к такому запаху я привыкла, но не сразу) Гель отлично удаляет загрязнения и остатки косметики, не сушит кожу, после него ощущение чистоты и свежести и кожа некоторое время матовая. Гель можно использовать до двух раз в день, в последние три с половиной недели пользуюсь им и утром и вечером, также обратила внимание, что черные точки он не убрал, они как были, так и есть, но вот, с новыми мелкими воспалениями гель справляется очень хорошо, если они появляются, то уже буквально через день-два от них не остается и следа.


Mixit Princess shampoo - Шампунь для роста волос
Шампунь обогащен уникальным комплексом на основе водоросли и целой плеядой мощных растительных экстрактов.
Эффективность шампуня направлена не только на очищение, но и на рост волос. Их корни получат своевременную подпитку витаминами, активными компонентами и другими необходимыми веществами.

Состав: вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин- вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, лаурил изотионат натрия - наиболее мягкая кокосовая альтернатива сульфатам, кокоглюкозид - на основе кокоса и фруктовых сахаров), растительные экстракты аира, репейника, хвоща, гидролизованный кератин, комплекс Аминофорс (пептидв ржи, овса, пшеницы), комплекс SymHair Force (на основе водоросли Isochrysis Galbana), сополимер целлюлозы (для обеспечения объема), молочная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, эфирные масла розы, жасмина, иланг-иланга, сорбат калия.


Шампунь имеет молочный оттенок, жидкую консистенцию, достаточно хорошо пенится, хорошо промывает волосы, после него нет чувства, что волосы пересушены. Волосы хорошо расчесываются, не знаю, чья тут заслуга, но я после каждого мытья головы шампунем использую кондиционер или маску и волосы совсем не путаются. Аромат травянистый, нейтральный, практически не ощущаю его при мытье волос. Очень радует, что у шампуня полностью натуральный состав, какое-то время я мыла голову только безсульфатными шампунями, потом забросила это дела, так вот сейчас после некоторого перерыва вновь полезно вернуться к шампунем без содержания сульфатов.


Mixit Dreams Shower Gel - Гель для душа
Состав: вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин- вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, лаурил изотионат натрия - наиболее мягкая кокосовая альтернатива сульфатам, кокоглюкозид - на основе кокоса и фруктовых сахаров), растительные экстракты морошки, брусники, клюквы, голубики, ежевики, молочная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, эфирные масла литцеи кубебы, бергамота, черного перца, сорбат калия, пищевой краситель CI 16035.



Аромат у геля нереальный, очень вкусно пахнет сладкими лимонными леденцами, которые я так любила в детстве) и свежестью. Когда я первый раз принимала душ с этим гелем ванна была полностью ароматизирована этим запахом, муж потом зашел и сразу спросил, чем этот так вкусно пахнет))) Гель имеет нежно-розовый цвет и жидкую консистенцию, очень хорошо распределяется по телу и без мочалки, также если вспенить дает обильную пену. Расход у геля средний, за три недели использования у нас с мужем ушло более половины флакона, но это потому что именно им мы и пользовались в последнее время))) Гель хорошо очищает кожу, не сушит ее. После душа кожа чистая, очень ароматная, мягкая, но все-таки дополнительное увлажнение в виде крема или молочка я наношу.


В целом средства марки Mixit мне понравились, очень интересная концепция бренда,  где можно чуть ли не своими руками создать подходящее именно тебе средство, также многообразный выбор готовых продуктов, ну и конечно, натуральный состав всех средств.

Девушки, а вы знакомы с маркой Mixit, может что-то пробовали?

* Средства предоставлены для обзора Mixit.ru

11 комментариев:

  1. Впервые вижу эту марку, понравилась тема создания средств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дп, идея внесения в создания средств марки очень интересная, не встречала ничего подобного до этого!

      Удалить
  2. Тоже впервые читаю об этом бренде =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) я думала, многие уже слышали о марке, так как в сети полно рекламы...

      Удалить
  3. Не слышала о таком бренде, спасибо за обзор=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду надеяться, что пост оказался полезным!

      Удалить
  4. Какие интересные средства! Я никогда не слышала о марке! Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, спасибо за презентацию, я пока не знакома с брендом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный обзор, спасибо!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хочу тоже попробовать!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...