понедельник, 12 октября 2015 г.

Корейская косметика: Пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam, The Face Shop Baby Leaf Green Tea Oil-Free Toner, Крем для лица The Skin House Natural Balancing Cream

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах по уходу за лицом корейских марок The Face Shop, The Skin House, а также об интересном интернет-магазине корейской косметики с которым мне довелось познакомиться. 


Постоянные читатели моего блога, уже в курсе, что мне очень нравится корейская косметика и я уже много что попробовала, поэтому, когда появилась возможность поближе познакомиться с интернет-магазином корейской косметики Lunifera.ru мне очень понравилась.

LUNIFERA - один из крупнейших интернет-магазинов корейской косметики в России. Магазин был открыт 1 июня 2012 года, в нем представлено более 1000 разновидностей товаров от самых популярных корейских косметических брендов, таких как Tony Moly, Holika Holika, Missha, Mizon, The Face Shop, TheSkin House, Lioele, Secret Key и др.


И конкретно, сегодня я хочу рассказать о следующих средствах:
Пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam
Тоник для лица The Face Shop Baby Leaf Green Tea Oil-Free Toner
Крем для лица The Skin House Natural Balancing Cream
Так же в посылке я обнаружила много различных пробников, еще не все попробовала, но, чем пользовалась осталась довольна, это отличная возможность получить представление о средствах.


Мягкая пенка обеспечивает бережный уход за кожей. Имеет 3 функции - очищение, отбеливание и детоксикация. Основным ингредиентом является рисовая вода, обеспечивающая осветление кожи. Объем 150 мл. 
Нанести на влажную кожу лица, нежно массировать и смыть водой.


Пенка имеет удобный флакон, крышечка отрывается и при надавливании появляется пенка. 
Текстура пенки очень густая, белого цвета с перламутровыми переливами, при определенном свете. Пенка очень экономична, достаточно лишь небольшой горошины, чтобы хватило на одно умывание.
Я использую пенку так: сначала набираю в ладони воду, распределяю ее по лицу, несколько раз, далее наношу пенку на кожу лица массажными движениями, на мокрой коже пенка распределяется значительно легче и сразу дает обильную пенку, примерно секунд 30-40 массажными движениями вожу ладонями по лицу, а потом все смываю теплой водой. 
Пенка имеет приятный сладко-пудровый аромат, мне он очень нравится!

Пенка отлично удаляет естественные загрязнения с кожи, которые вырабатываются с течением времени, а также остатки макияжа.
Ощущения после умывания пенкой очень приятные ощущения, кожа вроде как чистая, аж до скрипа, но чувства сухости и стянутости и в помине нет, кожа достаточно увлажнена, а также присутствует чувство некоторого матирования.

Пенка отлично подходит для ежедневного применения, я пользуюсь ей  даже не один раз в день. Очень мне понравилась пенка The Face Shop, отлично очищает и дарит чувство свежести!



Здесь можно заметить жемчужный оттенок пенки. Такого объема вполне хватит на два, а то и три умывания, до того пенка экономична!



Успокаивает раздраженную кожу, уменьшает количество воспалений и подсушивает прыщики. Разработан специально для комбинированной и жирной кожи, склонной к появлению акне. Содержит экстракт зеленого чая, снимающий покраснения и успокаивающий заживление ранок. Тоник не содержит бензофенона, продуктов животного происхождения и искусственных красителей.
Нанести немного тоника на заранее очищенную кожу и распределить с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.
Объем 150 мл.


Тоник имеет удобный пластиковый флакон, под крышечкой есть ограничитель, чтобы контролировать объем средства, который необходим для одного нанесения и, чтобы флакон можно было переворачивать и извлекать необходимое количество на ладонь или ватный диск. 

Тоник прозрачный, напоминает водичку, но имеет более вязкую консистенцию. Аромат свежий, отчетливо чувствуется запах зеленого чая.

Я обычно использую тоник сразу после умывания, наношу 3-4 капли на ватный диск и распределяю по всему лицу. Тоник отлично увлажняет и напитывает влагой, кожа становится эластичной и очень мягкой, после него даже не требуется увлажняющий крем. Также я заметила, что в течение двух недель использования тоника все воспаления, которые появлялись на лице очень быстро исчезали, полагаю, что это заслуга тоника, который отлично справляется с такими неприятностями! Также хочу сказать, что тоник заменяет мне базу под макияж, все средства ложатся на кожу лучше.







Крем для лица, направленный на контроль работы гидро-липидного баланса кожи и предотвращения появления первых признаков старения. Также средство поддерживает естественный рН кожи, смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и шелковистость. Крем предназначен для девушек-обладательниц тусклой кожи любого типа. Высокоэффективные растительные ингредиенты, которые входят в состав крема: пион и тимьян - противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эдельвейс и мальва - смягчение и восстановление клеток кожи. 
Нанести средство на кожу лица и равномерно распределить легкими массажными движениями. Объем 50 мл.


Крем имеет очень симпатичную боночку из зеленого матового стекла с толстыми стенками и пластиковую серебристую крышечку. Под крышкой дополнительная пластиковая мембрана.

Текстура крема очень приятная, легкая, воздушная, крем отлично распределяется по лицу, как будто тает и очень быстро впитывается, не оставляет после себя чувства липкости и дискомфорта. Аромат крема свежий, легкий и приятный, ощущаю его только во время нанесения крема на лицо, далее запах уже не ощущаю.

Обычно я использую крем перед сном, на утро результат очень мне нравится, кожа подтянутая, мягкая, увлажненная и лицо выглядит свежим. 







* Предоставлено для обзора 
интернет-магазином косметики -  Lunifera.ru

10 комментариев:

  1. Всё красивое, нужное, интересное и незнакомое!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое симпатичное все) Мне тоже пенки очень нравятся))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю пенки разные для умывания. Даже для снятия макияжа с глаз у меня есть пенка )))) А если еще и не сушит кожу....то надо брать!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень люблю корейские пенки, они правда безумно экономичные))

    ОтветитьУдалить
  5. Я что то и не слышала про нее. Наверно вообще мало с корейской косметикой знакома...

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный обзор, спасибо за знакомство с марками!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, я заметила, что ты все больше и больше увлекаешься азиатским уходом!)) Мне тоже очень многое нравится, особенно азиатская система очищения))
    Спасибо за такой подробный обзор, я давно присматривалась к косметике The Skin House, но пока "лично" не знакома))

    ОтветитьУдалить
  8. интересные продукты, мне тоже корейский уход понравился

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные средства.) Спасибо за полезный обзор, Наташенька!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...