четверг, 14 мая 2015 г.

China Glaze Electric Nights Summer 2015 Collection: Маникюр с лаками China Glaze "Glow with the Flow" & China Glaze "Point me to the party"

В этом году погода нас радует, весна пришла во время, много ясных и солнечных дней, да и лето совсем близко, прямо чувствуется уже! Поэтому сегодня у меня обзор на двух представителей летней коллекции China Glaze Electric Nights Summer Collection 2015 - яркий, неоновый розовый China Glaze "Glow with the Flow" и невероятно позитивный топ China Glaze "Point me to the party"
 



China Glaze "Glow with the Flow" - по текстуре лак не жидкий, немного тягучий, но очень пластичный, первый слой уже ложится плотно, но все же кое-где остаются проплешины, второй слой дает еще более плотное и ровное покрытие, финиш виниловый, глянца нет.
Лучше хорошенько просушить первый слой, чтобы при нанесении второго не потянуть кистью нижний и не оставить проплешины.
 




Оттенок лака насыщенный ярко-розовый, в совокупности с виниловым финишем лак смотрится очень классно, по-летнему раскованно и позитивно. Его можно смело носить с любим нарядом, так как я считаю, что розовые оттенки, особенно летом оочень универсальны, в них столько привлекательной девичьей прелести.




Всегда интересно, когда в коллекции помимо просто лаков выходят какие-либо интересные и необычные решения для дизайна, такими изюминками и стали три неоновых топа коллекции, с помощью которых можно разнообразить любой маникюр.

China Glaze "Point me to the party" сразу привлек мое внимание, просто невероятный, летом - это просто украшение для любого лака!
Топ имеет жидкую текстуру, в прозрачной базе замешано огромное количество частиц - круглый глиттер маленького и чуть больше диаметра,  салатового, розового, оранжевого и голубого оттенков.

Разноцветные частицы очень пластичны и уже в один слой их можно равномерно уложить на ноготь так, чтобы не было большого скопления в одной части и проплешины в другой.
 



  

После того, как я на два слоя лака China Glaze "Glow with the Flow" нанесла один слой топа China Glaze "Point me to the party"  я выждала примерно 10 минут и потом уже нанесла сушку и только минут через 20 у меня все окончательно просохло, что я уже могла не переживать, что я где-то зацеплю или смажу лак.
 
Такой маникюр я носила ровно три дня, нареканий нет, единственное в конце третьего дня обнаружила, что кончики чуть затерлись. Все дни, что я ходила с маникюром он радовал меня своим позитивом и яркостью. Обязательно повторю его еще не раз летом!

Не смотря на наличие глиттерных частиц удаляется лак очень легко и быстро, даже не пришлось доставать фольгу.
 






А еще посмотреть, как святятся топы в ультрафиолете можно в красивом посте у Алисы - здесь, там же можно увидеть два остальных топа из коллекции Electric Nights.

 * Лаки предоставлены для обзора компанией "ВИКТОРИ"

14 комментариев:

  1. Как же мне топ этот нравится.Такой конфетный!!!Мне кажется на лаках в светлой кофейной гамме будет очень красиво смотреться.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой позитивный цвет у лака, красивый маникюр получился. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно хочу этот неоновый топ!
    Красивый дуэт получился, Наташ)

    ОтветитьУдалить
  4. Так по-летнему! Замечательный маникюр в обоих вариантах! )

    ОтветитьУдалить
  5. Какой прелестный топ! Я, честно, даже не ожидала, что мне понравится он на ногтях) Наташ, маникюр,к ак всегда замечательный!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, прелестный мани, яркий, позитивный :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень ярко, свежо! Для молодых девушек просто отличный вариант маникюра!

    ОтветитьУдалить
  8. Я всегда опасаюсь глиттерных лаков за их сложное удаление с ногтей) Здорово, что этот красавец легко стирается!
    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Прелестный маникюр получился, Наташенька!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...