понедельник, 18 мая 2015 г.

Braun Face 2 в 1 Эпилятор для лица + щеточка для умывания

Всем привет!
Сегодня  у меня такая тема на повестке дня, что некоторым она может показаться довольно щекотливой, но на самом деле ничего такого тут нет, все мы девушки хотим выглядеть красиво и ухоженно, поэтому делюсь своим мнением об эпиляторе для лица Braun Face 2 в 1.


Начну с того, что я за всю свою жизнь ни разу не удаляла волосы на лице)) кроме бровей, разумеется. Знаю, что над губой у меня есть парочка волосиков, но они такие светлые и пушистые, что, никто, кроме меня не догадывается об их существовании)))
 

Модель Braun Face 2 в 1 представляет  из себя устройство, которое благодаря сменным насадкам, предназначено для удаления волос на лице, а также для очищения и ухода за кожей, весь комплект включает в себя само устройство, насадку-эпилятор, колпачек для эпилятора, сменную насадку-щетку для чистки лица, зеркало с увеличением и подсветкой, маленькую щеточку для чистки эпилятора, удобную косметичку для хранению, куда свободно помещается весь комплект.



Сам прибор выполнен очень качественно, имеет привлекательный вид, а также надежно и удобно располагается в руке. Работает от батарейки типа АА, садится достаточно быстро, так как помимо эпиляции я еще пользуюсь щеточкой для умывания. Смена насадок происходит очень легко, одним щелчком снимается одна и ставится на ее место другая. У прибора нет подставки, у меня он хранится в ванной в специальной корзинке в стоячем состоянии и рядом лежит косметичка с насадками и зеркальцем. Колпачек есть только для насадки эпилятора, щеточка для чистки лица колпачка не имеет, я ее после умывания тщательно промываю, оставляю, чтобы щеточка просушилась и убираю обратно в косметичку.
Зеркальце очень мне понравилось, его я в последнее время стала использовать еще и для макияжа глаз)) Все четко видно, плюс еще и подсветка!
 
 
Итак, а теперь поделюсь своими впечатлениями от использования первого в моей жизни эпилятора для лица)) С помощью Braun Face можно еще удалять нежелательные волосы на подбородке, над верхней губой, на лбу. Я сразу знала, что буду его применять только для линии бровей, так как, я уже говорила, что светлый пушок над верхней губой меня абсолютно не беспокоит, то и трогать его я не стала. Поэтому и выбрала зону для эксперимента - подбровную область.
Помимо того, что я могу испытать боль я еще очень переживала, что могу промазать и удалить "нужную" мне часть брови))) этого я боялась даже больше боли, ее то можно перетерпеть, а что я буду делать с бровью дальше, если вдруг промажу, я не знала.... Поэтому, после детального изучения инструкции и морально настроившись я приступила.

Эпилятор очень удобно расположился в руке, за счет своей эргономичности, а за счет экстратонкой насадки, которая оснащена 10 микроотверстиями и 200 захватывающим движениям в секунду эпиляция проходит значительно быстрее и аккуратнее, по сравнению с обычным пинцетом.

 
К моему удивлению все прошло очень быстро и совсем не больно, я просто продезинфицировала обрабатываемую поверхность и приступила к эпиляции. Сама эпиляция роста нежелательных мне волос на линии бровей прошла чудесным образом легко, то чего я опасалась не сбылось, с большой точностью были удалены именно те волосы, от которых я и хотела избавиться, а на счет боли, да она была совсем незначительной, тем более с каждым новым разом, думаю будет легче. После процедуры я очистила головку эпилятора щеточкой, которая была в комплекте и убрала в косметичку.
Еще хочу отметить, что придавать форму бровям с помощью этого эпилятора не получится, иногда достаточно трудно было подцепить нужный волосок и эпилятор работает только на тонких волосках, как раз на таких, которые растут под бровью.

Также при использовании эпилятора есть вероятность того, что некоторые волосы будут обрываться, а некоторые могут просто врасти и еще может появиться раздражение, тут не стоит забывать об уходе за кожей. У меня из всего перечисленного после процедуры было только небольшое раздражение, кожа покраснела, но краснота быстро прошла.

Волосы удаляются с корнем и срок, через который я увидела первый вновь появившийся волос на обрабатываемой линии бровей составил примерно 1,5 недели, очень неплохой результат! Обычно после удаления волос с помощью пинцета этот промежуток составлял 4-5 дней. 

 
Теперь уделю внимание щеточке для умывания, это дополнительная функция прибора, основное направление, конечно же, эпиляция, но неплохо, когда один и тот же прибор выполняет еще и другую тоже важную функцию очищения.

 
Щетина щеточки-насадки очень мягкая, не колючая, ей абсолютно исключено травмировать кожу, подходит даже для самой чувствительной кожи.
Также дополнительный плюс, что щеточкой можно пользоваться прямо под душем, так как прибор 100% водонепроницаем.
Щеточка бережно удаляет макияж и загрязнения с помощью сотен микровибраций, она отшелушивает, удаляет мертвые клетки и способствует восстановлению кожи. Как заявлено, умывания с щеточкой Braun Face в 6 раз лучше, чем обычное.



Вообще, мне очень нравится такой способ умываний с использованием щеточки, я прямо вижу, что после умывания кожа выглядит действительно чище и как будто светится. Плюс приятные эмоции и массаж кожи лица при умывании.
Также стоит помнить, что каждые 3 месяца нужно менять щеточку для достижения лучших результатов.


Косметичка очень мне понравилась, приятный фиолетовый оттенок, качественный материал, закрывается на замок, в нее легко вмещаются сам эпилятор, сменная насадка, зеркальце и щеточка и еще и место остается.
 


В завершении хочу сказать, что эпилятор Braun Face 2 в 1 мне очень понравился, особенно хочу отметить функциональность устройства в двух направлениях - уход и очищение кожи лица. Быстрота работы, мгновенный и продолжительный результат, компактность и надежность аппарата являются отличительными его чертами.


* Предоставлено для обзора

18 комментариев:

  1. Интересный прибор, я бы его именно как щеточку для лица попробовала бы. Аксессуары в комплекте - симпатичные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несомненно, большой плюс, что в комплекте идет еще и щеточка для умывания, но сам эпилятор даже без дополнительной щеточки очень хорош!

      Удалить
  2. Люблю различные гаджеты - спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада, что пост оказался полезным!

      Удалить
  3. Спасибо за обзор))) очень заинтересовал гаджет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, буду надеяться, что обзор пригодится!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Конечно, на много эффективнее удалять волосы на лице с помощью эпилятора, чем, например, с использованием пинцета!

      Удалить
  5. Классная штука! Щетка для умывания у меня есть от другой марки, а вот эпилятор я бы с удовольствием попробовала, Наташ, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже, для меня такой эпилятор оказался очень полезным, о чем я даже не подозревала))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Света, да, согласна полностью!

      Удалить
  7. Тоже хочу такой прибор для удаления волос на лице)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Катя, думаю, ты бы осталась довольна им...

      Удалить
  8. Наташ, спасибо за презентацию, интересно было бы попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, очень рада, что было интересно!

      Удалить
  9. Интересная штука - эпилятор для лица! Хотелось бы попробовать! спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово же, что техника не стоит на месте и для упрощения жизни есть такие проборы!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...