вторник, 5 мая 2015 г.

Пенка для умывания "Нежность крема и легкость воздушной пены" для нормальной и комбинированной кожи Biography Puresource

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться отзывом о пенке для умывания новой для меня марки Biography "Нежность крема и легкость воздушной пены" для нормальной и комбинированной кожи. 


От производителя:
Активный комплекс: Экстракты лотоса, водяной лилии  и бамбука.
Пушистая ласкающая пена на основе цветочно-витаминного коктейля легко и безупречно очищает кожу, превращая умывание в истинное наслаждение.
Воздушная пена "улавливает" частички даже самых труднодоступных загрязнений и удаляет их с поверхности кожи. Экстракты лотоса, водяной лилии и бамбука тонизируют и увлажняют кожу.

Также хочется уделить внимание тому, что в косметике Biography используются только природные вещества, родственные организму человека и Не используются химически синтезированные ингредиенты. Это обеспечивает дополнительную безопасность и экологичность всем средствам.
 


Средство имеет цилиндрический пластиковый флакон, в котором заключена прозрачная жидкость имеющая приятный бирюзовый оттенок, флакон имеет удобный диспенсер, через который проходит жидкость и на выходе образуется воздушная, упругая и легкая пена. Для умывания мне хватает 2-3 нажатий. 

 
Пена белоснежного цвета, очень приятная, она на самом деле воздушная и невесомая, как легкое пушистое облако)) очень люблю подобные текстуры, при соприкосновении с лицом она как будто тает и скользит. Пенка отлично удаляет все загрязнения и остатки косметики, но при этом очень деликатно и нежно очищает кожу. Аромат свежий и легкий, мне напоминает травянисто-цветочный запах.

После умывания лицо чистое, свежее, матовое, легкий свежий аромат еще ощущается некоторое время. Нет чувства стянутости или сухости, кожа чувствует себя отлично и дополнительное увлажнение даже не требуется.

Расход пенки средне-экономичный, уже почти три недели использования уровень заметно снизился)


Такой объем получается при 3 нажатия на дозатор, даже по фото видно, какай взбитая  и упругая пенка выходит из флакона, а потом при умывании она словно обволакивает кожу воздушным поцелуем)

В заключении скажу, что пенка мне очень понравилась, сливочная и приятная текстура пены очень деликатно и комфортно очищает кожу и оставляет после умывания только позитивные эмоции. Кожа идеально чистая, сияющая, свежая и упругая! 


* Предоставлено для обзора Lalak.ru
официальный сайт Biography-beaty.com

4 комментария:

  1. У меня есть их пенка для сухой кожи, тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. пенки - мой любимый продукт для очищения:)

    ОтветитьУдалить
  3. great as always :)
    kisses:)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Пенки нравятся, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...