воскресенье, 29 марта 2015 г.

"Премьер-шоу" марки Estée Lauder в Иль Де Ботэ

27 марта в Тюмени в Иль Де Ботэ в ТРЦ "Гудвин" состоялся клиентский день марки Estée Lauder в рамках "Премьер-шоу", на котором мне посчастливилось побывать и, конечно же, теперь мне хочется поделиться своими впечатлениями о мероприятии с вами)
 

Программа мероприятия включала в себя:
- Индивидуальная консультация и подбор программы ухода от экспертов марки
- Расслабляющий массаж рук
- Энергетический и лифтинговый массаж лица
- Презентация эксклюзивного энергетического крема Ultimate Diamiond
- Секреты создания идеального тона
- Экспресс-макияж
 
 
 

Кстати, с серией Estée Lauder Re-Nutriv я лично знакома, у меня был целый набор средств этой линейки и отзыв о средствах уже был в моем блоге) кому интересно, подробности можно найти здесь

 
Новый преображающий энергетический крем Re-Nutriv Ultimate Diamond обладает одной из самых роскошных формул в мире. Сочетание эксклюзивного экстракта черного трюфеля и запатентованных технологий сохранения молодости помогает моделировать контуры лица и делает их более четкими, создавая совершенный образ. Этот интенсивный преображающий крем глубоко увлажняет и питает кожу, моделирует контуры лица и дарит коже молодость и красоту, неподвластную старению.
 
 
Подарки, которые предлагались при совершении покупок средств марки...
 
 



Визажист Земфира Захарова делала гостям полный или экспресс-макияж, а также делилась секретами создания идеального тона кожи лица

 
  
 
 
Эксперт марки Ольга Приходько делала желающим расслабляющий массаж рук с использованием разглаживающего крема  Estée Lauder  из серии Re-Nutriv.
 
 

 
 
 Насыщенный крем для рук Estée Lauder Re-Nutriv обеспечивает великолепный уход: мгновенно снимает ощущение сухости, укрепляет и увлажняет кожу - она становится исключительно мягкой и выглядит моложе.
- Помогает восстановлению кожи и поддерживает оптимальное увлажненное состояние. Смягчает и разглаживает, предохраняет кожу рук от высыхания.
- Отшелушивает с поверхности мертвые клетки, вызывающие тусклость и шероховатость кожи - она заметно разглаживается, выравнивается ее тон.
- Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и предохраняет от образования возрастных пятен и других признаков преждевременного старения кожи.
 

 
 
  
Так как услуга экспресс-макияжа и расслабляющего массажа рук предоставлялась по предварительной записи, а гостей и желающих было предостаточно, то мне так и не удалось оказаться в кресле у специалиста...
 

А это уже я)) после презентации с приятными эмоциями от мероприятия и подарками!
 
 
Также я получила чудесные подарки от марки, которые  смогу попробовать и оценить в спокойной обстановке дома)))


Универсальный восстанавливающий комплекс Estée Lauder Advanced Night Repair, с этой сывороткой я уже очень хорошо знакома, по многочисленным миниатюркам, которые у меня уже были, сыворотка оставила у меня самые приятные впечатления, а новая баночка большого объема будет поводом написать развернутый отзыв о средстве.

Помада Estée Lauder Pure Color Envy Shine в жизнерадостном оттенке Surreal Sun. Новинку мне еще не довелось попробовать, поэтому с радостью познакомлюсь.

Пятицветные тени для век Estée Lauder Pure Color Envy в оттенке Ivory Power. Отличные универсальные оттенки для создания как дневного, так и вечернего макияжа, думаю, уже в скором времени покажу свой вариант макияжа с использованием палетки и помады Estée Lauder)))

 
*Спасибо PR-отделу Estée Lauder за 
приглашение на мероприятие и подарки

5 комментариев:

  1. Классное мероприятие, и новинки у марки интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные подарочки!!! Жаль, что не удалось побывать у профи, ведь так приятно было бы попробовать))))

    ОтветитьУдалить
  3. какое полезное и приятное мероприятие

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересное мероприятие и чудесные подарки.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, классно вас было.И подарки отличные!Я уже оценила помады из новой серии и тени.Все такое хорошее!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...