пятница, 6 февраля 2015 г.

Средства для ухода за губами: Almea Xlips EGF - Бальзам для интенсивного ухода за губами и Almea Xlips Plumper - Бальзам для мгновенного увеличения губ

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать свои впечатления о бальзамах для губ Almea Xlips EGF и Almea Xlips Plumper.
Почти два месяца пользуюсь этими средствами и уже могу с уверенностью сказать, что это замечательные продукты, которые отлично ухаживают и поддерживают мои губы в хорошем состоянии даже в холодное время года.


Итак, сначала расскажу о Бальзаме для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF 
Производитель обещает:
Высокая концентрация компонентов EGF (эпидермальный фактор роста - это пептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса), других пептидов и натуральных растительных экстрактов позволяет Xlips EGF эффективно проникать в клетки эпидермиса, способствуя выработке коллагена и эластина, которые образуют внеклеточный матрикс. Эти компоненты также способствуют активации роста фибробластов, восстановлению поврежденного эпидермиса губ во время сна, особенно после контурной пластики.

Мое мнение:
Прозрачный бальзам, слегка плотной текстуры, но очень хорошо ложится и распределяется по губам, запах у бальзама практически отсутствует! Кому как, а я привыкла, что все мои бальзамы имеют тонкий, приятный, чуть сладкий аромат, но столкнувшись с его отсутствием ничуть не расстроилась)

Бальзам отлично скользит по губам, удобный аппликатор способствует четкому нанесению бальзама. 

Как было указано в инструкции, наношу бальзам на губы каждый вечер, именно перед сном. Обычно, в холодное время года губы нуждаются в более интенсивном уходе, в этот период у меня всегда кожа губ бывает сухая, особенно, когда у нас морозы, так вот, в этом году, после того, как я использую перед сном Xlips EGF бальзам буквально за ночь приводит губы в более ухоженный вид!


А еще я заметила, как у моих губ появился немного очерченный контур, все благодаря Xlips EGF. Вообще, я всегда знала, что мои тонкие губы не имеют четко контура (особенно нижняя губа) и, честно говоря, даже не рассчитывала, что бальзам способен как-то подкорректировать это. На самом деле я была удивлена, когда примерно через 1,5 месяца заметила чуть более явный контур у моих губ. Поэтому смело могу утверждать, что бальзам, кроме увлажнения работает и в этой области тоже. Возможно, у кого контур губ хорошо очерчен разницы не заметят, но мне было с чем сравнивать и я очень довольна, что пусть хоть и не такой явный контур, но тем не менее он появился у моих губ!

Голые губы
Ну и так бальзам смотрится на губах, ничего особенно, лишь заметен чуть влажный блеск и ухоженный вид 

Губы с бальзамом  Almea Xlips EGF
А еще Xlips EGF замедляет процесс старения кожи губ, но этот эффект, я, конечно, пока не увидела, так как его можно оценить тем, кому уже за 35 лет)))

Что сказать, бальзамом я осталась очень довольна, отличное увлажнение, питание, устранение сухости!!



Бальзам для мгновенного увеличения объема губ Almea Xlips Plumper
От производителя:
Высокая концентрация увлажняющих компонентов и растительных экстрактов в формуле Xlips Plumper эффективно проникает в верхние слои эпидермиса кожи губ, способствуя усилению циркуляции крови и делая губы более пухлыми и яркими за 5 минут.


Прозрачный бальзам более легкий по текстуре, чем Xlips EGF, имеет легкий сладкий аромат, но его можно уловить, если поднести аппликатор прямо к носу) при нанесении запаха абсолютно не чувствуется, также бальзам абсолютно не липкий и достаточно комфортно ощущается на губах.

Аппликатор точно такой же, как у Xlips EGF, способствует быстрому и четкому нанесению бальзама на губы.
После того, как я нанесла бальзам на губы буквально через 15-20 секунд появляется чувство легкого покалывания или пощипывания. 

К слову сказать, до этого у меня уже были подобные средства, поэтому к такому эффекту "легкого морозца" на губах я отношусь вполне нормально и знала, чего ожидать.

Спустя минут 5 мои губы чуть увеличиваются и становятся на тон ярче, чем они обычно, период в течение которого губы пощипывает уходит как раз через 5 минут, а вот объем, который получают губы держится около часа и равно стойкости самого бальзама.

Ну и покажу наглядно мои губы - без всего - сразу после нанесения бальзама - через 2 минуты после нанесения бальзама - через 5 минут после нанесения бальзама

Голые губы

Губы сразу же после нанесения бальзама Almea Xlips Plumper

Спустя 2 минуты после нанесения бальзама Almea Xlips Plumper
Особо хорошо заметен эффект спустя 5 минут, после того, как я нанесла Almea Xlips Plumper, даже видно, что мои губы чуть изменили оттенок, стали более насыщеннее, все благодаря приливу крови)

Спустя 5 минут после нанесения бальзама Almea Xlips Plumper
Я часто использую бальзам самостоятельно, для легкого повседневного макияжа он отлично подходит, смотрится очень естественно и придает губам шикарный глянец, но бывает сверху могу нанести каплю блеска с блестками)

А еще Xlips Plumper хорошо ухаживает за губами, губы после него мягкие и увлажненные. 


*Средства предоставлены для тестирования 
Официальный интернет-магазин Almea - http://xcare.ru 

8 комментариев:

  1. А я не люблю блески и бальзамы, которые увеличивают губы, они щипят губы. Заходи ко мне в блог, будет приятно lulechek.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравился эффект на фото, гладкие и контур четкий, согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично показан эффект от Xlips Plumper, у меня он лежит чёрти сколько, мне кажется, что не выходит у меня на фото передать весь этот эффект)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за "живые" фото! Очень наглядно. А под помаду его можно наносить? Ты пробовала?

    ОтветитьУдалить
  5. Классные средства, обожаю almea. По фото отлично заметен эффект!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю EGF, хорошо за губами ухаживает и добавил мне контур верхней губы) А второй не пробовала, но на твоих губах эффект хороший. Вообще, марка очень достойная, все средства работают.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные средства! И, главное, действенные!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...