понедельник, 7 апреля 2014 г.

Пузырьковая маска-пенка с щеткой Chosungah Raw Black Bubble Cleanser with Brush

А я все не перестаю пробовать новые средства для умывания))) И сегодня будет обзор на достаточно необычную пенку для умывания. Что в ней необычного? Пенку одновременно можно использовать, как маску и как пенку для умывания, а еще она черного цвета) Поэтому после того, как я изучила информацию от производителя мне сразу захотелось ее заказать)))
Итак, сегодня я расскажу свои впечатления о Пузырьковой маске-пенке с щеткой Chosungah Raw Black Bubble Cleanser with Brush. 


Информация от производителя:
Уникальная пузырьковая маска для нежного очищения кожи подходит для использования и как кислородной маски, и как ежедневной пенки для умывания.
В составе очищающего геля - 30 ингридиентов черного цвета (например, черной икры, черной смородины, черной фиалки и т.д.), благодаря которым пенка глубоко очищает кожу и одновременно питает и увлажняет ее. В маске использована технология кислородных пузырьков, которые появляются а коже после нанесения.


Консистенция пенки гелеобразная, слегка жидковатая, средство очень экономное, хватает небольшого количества для одного умывания. 

После нанесения пенки на лицо сразу же образуются маленькие пузырьки. Пузырьки очень мягко очищают кожу, что эту пенку можно использовать для кожи глаз.
Аромат у пенки немного резковатый, такой на любителя, мне, конечно, в этом плане нравятся больше, чтобы средство для умывания пахло чем-то сладким или свежим, но против этого запаха ничего не имею. 

В комплекте шла еще белая щеточка-кисть, которая способствует более глубокому очищению пор, массажу кожи для улучшения циркуляции крови. Щеточку можно прикрутить к флакончику, а можно использовать отдельно. У щеточки очень мягкий ворс, травмировать кожу лица ей невозможно, она приятная и мягкая. Я ей пользуюсь не постоянно, 1-2 раза в неделю.

Здесь уже видно, как начинают появляться пузырьки
Пенка отлично очищает кожу от загрязнений и остатков косметики, после умывания нет стянутости, лишь комфортные ощущения.

Как маску я использую пенку не часто, 1-2 раза в неделю, просто наношу на лицо, растираю щеточкой и оставляю на несколько минут. По действию ничего необычного не происходит, результат такой же, как после обычного умывания, кожа чистая, свежая и гладкая!


Пенка мне очень понравилась, действительно отлично очищает кожу и приятна в использовании. А те, кому захочется попробовать пенку необычного черного цвета, стоит к ней присмотреться)))

24 комментария:

  1. Не знала о таких умывалках! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже, пока не узнала об этой))

      Удалить
  2. И снова что-то интересное :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я как раз большой любитель средств для умывания черного цвета - обычно это черное грязевое мыло или паста, и такая вот пенка меня тоже очень заинтересовала. И еще понравилась щеточка! А к запахам черных умывалок я уже привыкла, поэтому даже люблю их)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я до этого не пробовала ни одной умывалки черного цвета, поэтому очень интересно было. Да щеточка удобная, мягкая такая, а потом ее и с другими пенками можно будет использовать. А к запаху я тоже уже привыкла, но сначала очень обращала на него внимание, так как в основном попадались умывалки с приятным сладким или цветочным ароматами))

      Удалить
  4. какая необычная)) спасибо за обзор, очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, рада, что оказалось интересно!

      Удалить
  5. Ух ты, какая интересная штука, не знала о такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный вариант - и текстура необычная, и щеточка в комплекте)
    А где сие диво водится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенка мне очень понравилась, стоит обратить внимание.
      Это все корейская косметика))

      Удалить
  7. Обязательно присмотрюсь)
    очень интересная пенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, присмотрись, пенка на самом деле хорошая и приятная в использовании!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Да, очень, что-только у корейцев нет)))

      Удалить
  9. Да, Наташ, у тебя всегда что-то интересное!))

    ОтветитьУдалить
  10. Ого, какая же она интересная! У меня ничего подобного еще не было! Спасибо тебе, Наташенька, что показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и у меня не было еще таких интересных умывашек, рада, что обзор понравился, Анют!

      Удалить
  11. Какой неожиданный цвет у маски в такой упаковке))) очень заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, меня тоже ее цвет подкупил, сразу стало интересно попробовать))

      Удалить
  12. какая диковинка! заинтересовалась..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...