четверг, 12 февраля 2015 г.

Грязевой очищающий гель для лица с медом Sea of Spa Cleansing Mud Gel

Всем привет!
Сегодня у меня обзор на грязевой очищающий гель для лица с медом Sea of Spa Cleansing Mud Gel

Sea of Spa - относится к лидирующим брендам косметики основанной на минералах Мертвого моря и одна из самых известных израильских компаний по производству косметических средств, даже у нас видела в продаже их средства. В первый раз, когда я была в Израиле я почему-то не обратила внимание на эту марку, набрала тогда других средств, потом мне брат привез в подарок крем для рук и ног Sea of Spa, средства мне очень понравились, поэтому, когда мы были в октябре в Израиле я уже знала, что брать)  покупала средства в основном марки Sea of Spa и осталась ими довольна.


Сам гель прозрачный, но имеет черный оттенок, аромат очень приятный, легкий и свежий.
Гель отлично распределяется по лицу, при умывании он как-будто скользит по коже, сильной пены не дает. Очень мягко и на самом деле бережно очищает кожу, отлично справляется с остатками косметики, после умывания нет такого чувства, что "кожа скрипит" и нет сухости, только лишь увлажнение.

На счет того, что гель борется с воспалениями на лице и черными точками могу сказать, что он, конечно, не предотвратил их появление, но вот воспаления он немного все-таки подсушивает, а с черными точками гель, к сожалению, никак не борется. 

Для ежедневных умываний гель идеально подходит, но я чередую его с несколькими другими гелями и пенками для умывания в течение дня. 

При покупке очень подкупили обещания производителя о том, что в состав геля входит большое количество полезных для кожи компонентов, в том числе и грязь Мертвого моря, которые бережно и глубоко очищают кожу, а также восстанавливают водно-солевой и жировой баланс.


Вот так гель выглядит, виден темноватый оттенок)
 
 
Грязевой гель для лица Sea of Spa отлично подходит для ежедневных умываний, очень бережно, но в то же время хорошо очищает кожу.

5 комментариев:

  1. Такой серенький) Я не пользовалась ни чем от марки, даже не знаю продается ли у нас, присмотрюсь. Наташ, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно выглядит, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное средство. У меня от этой марки был крем для рук с Авокадо.Видела у тебя в покупках его)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...