понедельник, 9 ноября 2015 г.

Средства Holika Holika: Пенка Holika Holika Skin and Good Cera Steam Forming Wash и Маска для волос восстанавливающая Holika Holika Angel's Ring Argan Hair Treatment

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах корейской марки Holika Holika от официального интернет-магазина корейской косметики Holishop.ru. Когда-то именно с этой марки началось мое знакомство с корейской косметикой, поэтому отношение к Holika Holika у меня очень трепетное))


Holishop.ru является официальным интернет-магазином корейской косметической компании Holika Holika. На сайте представлен полный перечень товаров Holika Holika, магазин напрямую сотрудничает с производителем, поэтому ассортимент постоянно пополняется новинками в короткие сроки.
Также интернет-магазин всегда готов предложить своим клиентам интересные акции и заманчивые специальные предложения не только для постоянных клиентов, но и для новичков. 
У Holishop.ru есть уникальная акция "Нет! Подделкам", которая заключается в том, что если вы приобрели некачественную продукцию бренда Holika Holika, то есть возможность заменить ее на сертифицированную продукцию, которая имеет документальное подтверждение качества. Главная задача Holishop.ru - познакомить всех с корейской косметикой Holika Holika, открывая чудесный мир красоты!

Вообще, ко мне приехали три средства, о двух из них я расскажу сегодня подробнее, а о помаде я решила сделать отдельный пост) пока только намекну, что оттенок  очень классный - шикарная фуксия!



Пенка Holika Holika Skin and Good Cera Steam Forming Wash
Очищающая пенка на основе ягод мыльного дерева, гиалуроновой кислоты и масла бергамота. Легко удаляет макияж, проникает глубоко в поры, очищая и стягивая их. Хорошо подойдет для чувствительной кожи.
Применение: Выдавить на ладонь необходимое количество средства, легкими массажными движениями нанести на поверхность лица, смыть теплой водой.


Пенка имеет пластиковый флакон с дозатором и крышечкой. Если заглянуть внутрь флакона , то можно увидеть прозрачную водичку, а при нажатии на дозатор образуется воздушная белая пена. Формат пенки - это мой любимый формат средств для умывания, так как всегда приятно умываться пушистым облачком пены))
Аромат у пенки нейтральный, мне слышится что-то травяное, запах можно ощутить при первых 10-15 секундах умывания, потом его уже не ощущаю.

Пенка очень хорошо очищает кожу от загрязнений, а также остатков макияжа, в тоже время действует нежно и деликатно, не пересушивает кожу, после нее остается ощущение чистоты и комфорта, нет никаких чувства сухости и стянутости.

Для ежедневного применения пенка подходит отлично, мне особенно нравится, как она бережно очищает кожу, также сама процесс умывания вызывает только положительные эмоции, воздушной пеной очень приятно умываться,  кожа после нее чистая, гладкая и мягкая.




Маска для волос восстанавливающая Holika Holika Angel's Ring Argan Hair Treatment
Восстанавливающая маска "Ангельские кудри"
Применение: в качестве маски- нанести на чистые влажные волосы на 10-15 минут, затем волосы тщательно промыть водой; в качестве кондиционера- нанести на чистые волосы, затем тщательно смыть водой.


Текстура маски густая, я выдавливаю небольшое количество из тюбика с некоторым усилием на ладонь и распределяю на чистые волосы. Аромат маски мне нравится, запах чем-то напоминает то, которые имеют салонные средства для волос, он приятный, немного обволакивающий, на волосах аромат держится не долго время после мытья. Не смотря на свою густую и как будто тягучую текстуру маска распределяется по волосам отлично и тут же начинает впитываться, держу 5 минут и смываю, уже при смывании я ощущаю, что мои волосы меняются) становятся гладкими и мягкими.

Маска отлично увлажняет и питает мои сухие кончики, волосы становятся эластичными и податливыми, появляется приятная тяжесть , а также объем. Также оставляла на волосах маску для более длительного воздействия, вымыла волосы, чуть промокнула полотенцем, нанесла маску и оставила на минут 20. После того как смыла, эффект был такой, как после ламинирования, волосы упругие, напитанные и лежали волосок к волоску, очень понравился эффект, держался до следующего мытья головы. А так обычно использую маску примерно раз 1-2 раза в неделю и всегда чередую средства.

Маска Angel's Ring мне очень понравилась волосы после нее имеют здоровый и привлекательный вид, так и хочется их постоянно трогать))


На этом все)
А о помаде для губ "Для поцелуев" красивого оттенка фуксии я расскажу в следующем посте)


* Средства предоставлены для тестирования 
 http://holishop.ru

6 комментариев:

  1. Я бы средства для волос попробовала, пойду на сайт, изучать ассортимент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все средства для волос, которые пробовала у корейцев, мне очень понравились

      Удалить
  2. Я бы пенку попробовала. У меня от марки был фиксер, очень хороший - летом спасал, а сейчас маска для лица лежит, надо будет использовать ее, ты мне напомнила) Жду пост о помаде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, рада, что пост оказался полезным для тебя))

      Удалить
  3. Меня пенка заинтересовала:) Хорошо, когда средство для умывания не сушит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это очень важно, особенно в холодное время года, тем более я крем наношу только перед сном, днем только тониками пользуюсь

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...