понедельник, 20 июля 2015 г.

Natura Siberica - серия Little Siberica средства для ухода и увлажнения кожи

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться отзывом о нескольких средствах ухода за кожей малышей. Эти средства я покупала для дочки, она ими с удовольствием и пользуется, но я и сама не редко их беру, так как считаю, что они в этом плане универсальны)) поэтому у меня и созрел о них небольшой обзор


В своем время у Natura Siberica я очень любила шампуни, два года сидела на их безсульфатных шампунях, по-моему перепробовала все серии)) и когда, в очередной раз я выбирала средства для купания и увлажнения для дочери, то взгляд сначала зацепился за приятную упаковку, а потом и за знакомую марку и мне очень захотелось попробовать средства из их детской серии Little Siberica и я выбрала увлажняющее молочко для ежедневного ухода  и гель для купания.

У средств достаточно неплохой дизайн, белые непрозрачные бутыльки, на этикетке нарисованы зверушки (что очень нравится дочке, по этому признакe, есть ли на упаковке какой-то детский рисунок, она определяет, что это средство предназначено для малышей и конкретно для ее личного пользования)) У геля и молочка есть удобный дозатор, мне очень нравится такой формат, когда при нажатии извлекается небольшой объем средства, дочке тоже удобно, она самостоятельно нажимает на дозатор. 


Детский гель для купания
Нежный гель для купания мягко очищает кожу малыша, не вызывая ощущения сухости. Органический экстракт липы оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение. Органический экстракт зверобоя оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Гель по консистенции густоват, прозрачного цвета, очень мягкий, дает обильную пушистую пену, от которой дочка всегда в восторге, имеет ярко выраженный травянистый аромат, но на коже он остается не долго. Гель очень хорошо очищает детскую кожу, а самое главное очень деликатно, никакой сухости кожи или раздражения после купания у ребенка нет.

Расход геля у нас вышел большой и баночка объемом 250 мл у нас быстро закончилась, не потому что и я изредка могла им воспользоваться, а просто потому что он такой)))


Детское увлажняющее молочко для ежедневного ухода 
Имеет легкую текстуру и отлично увлажняет детскую кожу. Органический экстракт овса увлажняет и питает нежную кожу малыша. Органический экстракт василька оказывает противовоспалительное действие.

Молочко белого цвета, не плотной, даже скорее жидковатой консистенции, имеет приятный травянисто-цветочный аромат, который остается на коже непродолжительное время. Наносится и распределяется по коже отлично, словно тает, благодаря своей водной основе. Быстро впитывается, липкости на коже не остается, лишь приятная на ощупь бархатистая и нежная кожа. Молочко Little Siberica отлично увлажняет кожу, защищает ее от сухости и, что очень важно - не вызывает никаких раздражений и сыпи - это так важно при использовании средства для детской кожи!

Дочке очень нравится, когда я ее после душа натираю ароматным кремом и одновременно делаю небольшой массаж)   На мой взгляд, молочко Little Siberica, за счет своей легкой текстуры отлично подходит для детской кожи. Для взрослой кожи такое молочко тоже будет хорошим средством увлажнения, но для тех кому требуется что-то более питательное, особенно для сухой кожи, увлажнения от молочка будет недостаточно.


Еще хочу заострить внимание, на возрастное ограничение средств из серии Little Siberica, это предупреждение есть на этикетках флаконов, так, гель для купания подходит только детям старше трех лет, а вот увлажняющее молочко можно использовать для деток с первого года жизни. 
В свое время очень осторожно подходила к выбору средств по уходу за новорожденными и до трех лет всегда покупала только средства с пометкой 0+


Средства из серии Little Siberica оставили у меня лишь приятные впечатления, приятные в использовании, отлично подходят для детей, а также очень радует натуральность состава. 

10 комментариев:

  1. Не знала, что у них есть детский уход.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я и сама не знала, пока не увидела в магазине, никакой рекламы совсем)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Алена, и дизайн и качество самих средств меня очень порадовали!

      Удалить
  3. Хорошая линейка, наверное, одна из лучших у марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из основной линейки я кроме шампуней у них ничего и не пробовала)) но детские средства для тела очень хороши оказались!

      Удалить
  4. love this post :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Такие прелестные детские средства! Мне очень понравились рисунки на флаконах, как будто какой-то детский художник специально разрисовал эти флаконы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, милые рисунки мне самой очень нравятся, люблю я детские дизайны)) ну и для детей это очень привлекательно всегда!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...