среда, 29 июля 2015 г.

Payot: Тревел-набор средст ухода за лицом и волосами

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать свое мнение о некоторых средствам марки Payot, с которыми мне довелось познакомиться благодаря тревел-набору средств-миниатюр.


В свое время меня очень прельстил этот набор, во-первых, отличная возможность познакомиться со многими средствами марки разом, во-вторых, красивая, практичная и удобная косметичка сыграла не последнюю роль при покупке. В итоге, некоторые средства мне очень понравились, некоторые оказались так себе и у меня сложилось некоторое представление о марке, что помогло мне в дальнейшем при неоднократном выборе средств.


Шампунь и бальзам-ополаскиватель Payot hair cleansing care, Payot conditioning care показались мне совершенно обычными и ничем не выдающимися. Шампунь хорошо очищает волосы, имеет приятный аромат, в тандеме с кондиционером делает волосы чистыми, мягкими и гладкими. Этих тюбиков мне хватило на 5 раз, расход очень большой. 


Payot hydrating milk with shea butter - Очищающее молочко с маслом Ши подходит для любого типа кожи и возраста. Молочко восстанавливает кислотно-щелочной баланс, снимает раздражение, увлажняет и смягчает кожу.

Очень радует, что даже маленький флакон имеет удобный дозатор и крышечку. Молочко имеет легкую, тающую кремовую текстуру, наношу 3-4 капли на ватный диск для удаления макияжа. Аромат очень легкий, ненавязчивый. Молочко отлично удаляет макияж, даже с водостойкою тушью справляется очень быстро. Молочко мне очень нравится, приятное средство, которое очень эффективно справляется со своей задачей!

Payot alcohol-free revitalizing toner with wild rose hip - Тонизирующий лосьон. Подходит для всех типов кожи, без содержания спирта. Лосьон предназначен для завершения процесса снятия макияжа и подготовки кожи к дальнейшему уходу, также способен улучшить микроциркуляцию, освежить и успокоить кожу.

Лосьон очень мне понравился, сейчас он у меня уже подходит к концу. Универсальное средство, отлично удаляет макияж, а также тонизирует и увлажняет кожу после умывания. Сначала пользовалась им и так и так, но потом все-таки раскрыла его больше, как тоник и мне стало жаль использовать его драгоценные капли на удаление макияжа))) 
Лосьон имеет приятный легкий цветочный аромат, который на коже потом не ощущается, после нанесения тонизирует, увлажняет и подтягивает кожу, а также восстанавливает ее водный баланс.


Payot scrubbing cream with pineapple extract - нежнейший пиллинг для лица. Скрабируемые частички в нем на столько мельчайшие, что совершенно не способны травмировать кожу, скраб действительно очень деликатный, но при том отлично очищает кожу и сглаживает рельеф. Запах нейтральный, едва уловимый. Наношу небольшое количество и распределяю по лицу ладонями, плюсом получается небольшой приятный массаж. Также мне нравится использовать этот скраб перед нанесением масок, тогда их эффективность возрастает. Скраб достаточно экономичный, мне достаточно всего ничего для одного применения. 

Payot Long lasting hydrating cream with honey - крем для длительного увлажнения кожи. Имеет тающую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости и пленки, кожа под ним дышит. Так как кожа у меня нормальная с жирной Т-зоной, то я в основном использовала крем в холодное время перед сном, на утро кожа напитанная, упругая, эластичная и ровная, в течение дня не нуждалась в дополнительном увлажнении. 


Payot Intensive Hydrating Serum - сыворотка для  интенсивного увлажнения. Обладает мгновенным действием, способна моментально повысить уровень увлажненности кожи в два раза, стимулирует клеточный обмен и регенерацию, а также удерживает влагу в коже.

Сыворотка имеет насыщенный розовый, но полупрозрачный оттенок, очень жидкая, наношу буквально по капле на щеки и лоб распределяю по всему лицу, сыворотка мгновенно впитывается не оставляя после себя липкости. Аромат приятный, цветочный. "Мгновенный эффект красоты" проявляется сразу, по ощущениям кожа сразу подтягивается, становится мягкой и лицо выглядит свежим. Сыворотка понравилась, приятная текстура и аромат и по действию весьма не дурна, эффект, как говорится - на лицо))


На этом, вроде, все.
Девочки, а вы любите тревел-наборы? Что вас в них прельщает и часто ли покупаете такие форматы средств?

12 комментариев:

  1. Я бы такой набор попробовала, марка нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще у них очень гель для умывания нравится, почти доканчиваю большую баночку, думаю еще раз повторить даже))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ага, очень удобный, а косметичку приспособила для походной косметики, которую с собой каждый день ношу))

      Удалить
  3. Пока не знакома с маркой, интересно было почитать! Люблю тревел-наборы, прекрасная возможность для знакомства с брендом по выгодной цене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я за это очень люблю такие наборы и если еще косметичка красивая, то точно мимо не пройду))

      Удалить
  4. Симпатичный набор! Бутылочки маленькие нравятся, что-нибудь переливать можно и дарить на пробу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бутылочки такие считаю вообще находкой! Очень удобны и для походных вариантов тоже!

      Удалить
  5. Классный набор и косметичка красивая. Я люблю пробовать новое и часто покупаю трэвел наборы именно на пробу, а есл что то нравится уже покупаю полноразмер, ну и цена обычно у них привлекательная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, по цене иногда такие наборы очень выгодными бывают))

      Удалить
  6. Хороший наборчик. Спасибо, Наташенька за обзор и красивые фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ. рада, что было интересно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...