вторник, 14 июля 2015 г.

Embryolisse Eau de Beaute Rosamelis - Цветочная вода-тоник 4 цветка

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о моем недавнем открытии - это Цветочная вода-тоник 4 цветка Embryolisse Eau de Beaute Rosamelis, универсальная и незаменимая для меня вещь этим летом.


Цветочная вода-тоник - 4 цветка, 200 мл
Роза - Цветок Померанцевого Дерева - Гамамелис - Василёк. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Без содержания спирта.
Натуральная цветочная вода с легким ароматом, обладает успокаивающим, смягчающим и очищающим свойствами, придавая естественное сияние и нежный аромат коже. 


Тоник прозрачного цвета, по консистенции точно такой же как водичка, не липкий, имеет восхитительный цветочный аромат, который так приятно вдыхать при распылении воды на лицо или при нанесении с помощью ватного диска. Аромат легкий, в нем я отчетливо слышу нежность розы, а также легкость и свежесть полевых цветов, после нанесения  тоника на лицо аромат ощущается совсем не долго.

Производитель предусмотрел два варианта использования цветочной воды, поэтому в комплекте идет пульверизатор с защитным колпачком для распыления на все лицо, но его можно открутить и поменять на колпачок с открывающейся крышечкой для непосредственного нанесения воды на ватный диск, а потом уже на лицо.


Как известно, летом лицо особенно действует на жару, у меня например, всегда такое чувство, что кожа лица начинает слишком  быстро блестеть и как бы парадоксально это не звучало, при этом такое чувство, что она вместе с тем еще и обезвожена... поэтому цветочная вода стала для меня отличным решением этого вопроса.

Мне больше нравится распылять воду на все лицо, а потом воспользоваться ватным диском или же просто немного подождать пока вода сама не впитается в кожу, а остатки промокнуть бумажной салфеткой. Распылитель очень удобный, на расстоянии примерно 10-15 см и несколькими нажатиями все лицо как будто орошается мелкими каплями ароматной воды, очень приятной ощущение)) в жаркий день сразу же чувствуется свежесть и прохлада.

Когда хочется освежить лицо цветочная вода просто спасение, она деликатно питает обезвоженную кожу, а также удаляет выделения сальных желез. После применения лицо заметно преображается, не только внешне, но и по внутренним ощущениям.


Тоник имеет пластиковый бутылек циллиндрической формы, флакон выглядит увесистым, так как объем составляет 200 мл, на первый взгляд, ни о каком походном формате не может быть и речи, но благодаря тому, что цветочная вода может выполнять не одну функцию делает средство универсальным.

Цветочную воду я еще использую для удаления макияжа в конце дня, эту функцию он тоже отлично выполняет, особенно в отпуске такой вариант для меня был очень удобен, не нужно было брать с собой дополнительные бутыльки со средствами для удаления макияжа) Один флакон универсальной цветочной воды в  момент решил потребность в некоторых средствах.


В завершении хочу сказать, что цветочная вода Embryolisse мне очень понравилась, с удовольствием ей пользуюсь с самого начала лета, брала с собой в поездку на море и продолжаю пользоваться ей и сейчас, очень люблю свежесть и увлажнение, а также ощущать приятный легкий цветочный аромат на лице после нее.


 * Предоставлено для обзора

6 комментариев:

  1. Ух, классная какая! Спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, всегда пожалуйста)) не рассказать от таком классном средстве - преступление!!

      Удалить
  2. Я обожаю цветочные воды, особенно летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, вода очень хороша, для лета так в особенности!

      Удалить
  3. Ответы
    1. На официальном сайте - 2990 руб.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...