среда, 16 сентября 2015 г.

Head&Shoulders Против выпадения волос для женщин

Всем привет!
Сегодня  у меня отзыв на шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос для женщин

До этого я пользовалась шампунем и спреем Head&Shoulders из серии "Густые и крепкие" (пост о средствам можно найти здесь), результат мне тогда вполне понравился, волосы приобрели заметный объем и немного окрепли, поэтому шампунь из серии "Против выпадения волос" воодушевил меня!


У меня волосы не сильно густые, волнистые, за счет этого они могут смотреться объемно, но если же я выпрямляю волосы, то сразу становится видно, что волос не много и сами по себе они тонкие. Во время мытья головы волосы у меня выпадают, далее, когда я расчесываю волосы, они тоже выпадают, во время сушки феном и выпрямления утюжком я также вижу, что несколько волосин все же выпало. Одним словом, всегда, когда я делаю какие-либо манипуляции с волосами они выпадают))

Текстура у шампуня чуть густая, имеем кремовый желтоватый оттенок, аромат легкий, приятный, после мытья на волосах практически не ощущается, так как его перебивает аромат бальзама-ополаскивателя или маски, которую я наношу после шампуня. Шампунь отлично пенится (я люблю, чтобы шампуни давали обильную пену), хорошо промывает волосы. После мытья волос любым шампунем я обязательно использую бальзам -ополаскиватель или маску, чтобы волосы лучше расчесывались и лежали.

Шампунь хорошо промывает волосы, удаляет все несмываемые средства, волосы после него мягкие и рассыпчатые, волосы стали выпадать при расчесывании чуть меньше! нет, такого, чтобы при расчесывании не осыпалось ни одного волоса нет, я думаю, это даже не реально, так как в последнее время у меня дело обстояло так, что волосопад лишь усиливался, то небольшой прогресс в этом плане я все же заметила, волос стало выпадать при мытье головы и расчесывании все же не так, как раньше, однозначно не больше!! Про то, как Шампунь справляется с перхотью ничего сказать не могу, так как у меня ее нет. 


* Предоставлено для тестирования

6 комментариев:

  1. У меня тоже есть, но пока не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  2. Давно не пользовалась продуктами Head&Shoulders. Хорошо, что улучшает ситуацию с выпадением волос)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень давно не пользовалась шампунями этой марки, раньше любила их)

    ОтветитьУдалить
  4. Постоянный жилец нашей ванной - шампунь этой марки) Сын только эту марку признаёт почему-то)

    ОтветитьУдалить
  5. Если у меня появляется перхоть - всегда беру его. Он с ней тоже очень быстро и качественно справляется.

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, благодарю за удивительное средство!
    Мою волосы и очень довольна.
    Многое смывает.
    С любовью, Диана!
    P. S. От себя рекомендую: http://makeup.com.ua/categorys/24053/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...