воскресенье, 26 января 2014 г.

Помощники в маникюре: Супер-сушка China Glaze Fast Freeze Quick Dry и Масло для кутикулы Ibd Lavender Cuticle Oil

Сегодня хочу рассказать об очень приятных и действенных средствах - истинных и незаменимых помощниках в маникюре - это Супер-сушке China Glaze Fast Freeze Quick Dry и Масле для кутикулы  Ibd Lavender  Cuticle Oil.
Этими средствами пользуюсь уже чуть больше месяца и радости моей нет предела, что они у меня появились!


Супер-сушка China Glaze Fast Freeze Quick Dry

Сам флакончик с сушкой был в картонной упаковочке, внутри которой я обнаружила еще и пипетку, для нанесения средства, которой также можно закрыть флакончик и оставить. 
По-моему, очень удобно и продуманно, два варианта нанесения сушки на выбор!

Сама сушка маслянистой текстуры, в бутыльке зелено-голубого цвета, на ногтях прозрачная, но если попадает на кожу, то можно заметить чуть зеленый оттенок. 
Запах мятный, после нанесения ощущается еще примерно минут 10-15, я к этому запаху отношусь ровно, восторгов нет, но и то, что он мне совсем не нравится, тоже сказать не могу)
После того, как я нанесла сушку на ногти и средство попадает на кожу, то я чувствую легкий холодок.  Кожа вокруг ногтей становится маслянистой, но средство довольно таки быстро впитывается и кожа становится увлажненной. Ногти приобретают роскошный глянец, но он пропадает через нескольких раз после того, как я помою руки)

Также один раз у меня получилось нанести сушку не на весь ноготь, это произошло из-за того, что я набрала мало сушки в пипетку и его не хватило на весь ноготь, так вот, потом я заметила границу на ногте, она разделяла засохший лак от еще не засохшего))) это лишний раз подтвердило, что с использованием Fast Freeze Quick Dry скорость высыхания лака становится просто молниеносной!

Кисточка тонкая, но ей очень удобно наносить сушку, я набираю много средства и капаю на ноготь и легонько распределяю сушку кистью.
Но в  последнее время мне стало очень удобно пользоваться именно пипеткой. В ее использовании мне видятся несколько плюсов: можно тут же нанести средство на ногти и не бояться зацепить свежий лак кистью, а также нанесение пипеткой гарантирует, что средство попадет еще и на кожу вокруг ногтя и увлажнит ее. 





Масло для кутикулы  Ibd Lavender Cuticle Oil

Масло во флаконе нежно-сиреневого цвета, с немного химическим, но! приятным, на мой вкус, легким ароматом лаванды, который отчетливо ощущается при нанесении на кожу, но очень быстро выветривается. 

Кисточка у средства небольшая и тоненькая, ей удобно наносить масло, я обычно набираю столько масла, что хватает нанести сразу на 2 ногтя.

Расходуется масло достаточно экономно, я пользуюсь им один-два раза в день и на самом первом фото можно увидеть, какой объем у меня израсходовался за месяц.
Кстати, это масло идеально подходит для использования его днем, так как оно быстро впитывается в кожу, только днем я наношу масло не так щедро, как перед сном. 

Масло отлично увлажняет кутикулу, ухаживает за ней. Как я уже писала, масло очень быстро впитывается в кожу, но все же я жду некоторое время, чтобы нечаянно не запачкать маслом предметы. Так, например, если я нанесла масло на кутикулу утром, то остаток дня хочу спокойно и моя кутикула выглядит прилично, нет сухих участков, даже после неоднократного мытья рук.
В последнее время я не лягу спать, пока не намажу чем-нибудь кутикулу))) обычно на вечер я оставляю такие масла, которые долго впитываются, но если я за день не пользовалась еще Lavender Cuticle Oil, то выбираю его.
На утро, кожа вокруг ногтей выглядит просто идеально, она мягкая и эластичная. Даже иногда забываю, что у меня проблемная и сухая кутикула на некоторых ногтях))




В завершении хочу сказать, как это важно найти такие полезные средства, которые отлично работают и помогают ухаживать за ногтями. Мне очень понравились оба средства, супер-сушка Fast Freeze Quick Dry (она на самом деле супер!) помогает значительно сократить время на маникюр, а масло для кутикулы  Lavender Cuticle Oil помогает моим ногтям выглядеть еще лучше! 


Предоставлено компанией Виктори для независимого тестирования.
Другие средства China Glaze можно посмотреть на сайте компании http://www.victoryco.ru/

22 комментария:

  1. Замечательный дуэт. Заинтересовало масло, не видела в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оба средства действительно хороши, очень мне понравились! Кстати, у нас тоже нет такого масла в магазинах

      Удалить
  2. У меня капельных сушек не было, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня до этого было две капельных сушки, но ни одна из них не работала так быстро;)

      Удалить
  3. Наташ, спасибо за обзор, записала в виш-лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, очень рада, что отзыв пригодился!

      Удалить
  4. Хороший обзор! Я от сушки CG в восторге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня эта сушка теперь любимая;)

      Удалить
  5. В юности я любила сушки маслянистые (наверное др. не знала тогда еще), а сейчас так привыкла к топ-сушкам, что уже и забыла про маслянистые и др., хотя маслянистые и для кутикулы впринципе хороши. Надо будет обзавестись такой сушкой ЧГ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть, кроме этой еще две капельные сушки, сушат они средне, но зато увлажняют, одна даже слишком маслянистая и еле впитывается, но все равно пользуюсь) а сушка China Glaze всем хорошо - и сушит быстро и увлажняет и впитывается быстро

      Удалить
  6. Наташенька, спасибо за обзор!)
    Очень удобно, что в сушке есть и кисточка, и пипетка, нужно бы к ней присмотреться.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!
      Сушка эта классная, тоже очень нравится в ней два варианта нанесения

      Удалить
  7. Спасибо за отзыв! Еще один + в пользу покупки сушки ЧГ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень буду рада, если отзыв пригодился;)

      Удалить
  8. очень хочется попробовать средства. спасибо, Натусь, что рассказала и показала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, масло и сушка действительно заслуживают внимания!

      Удалить
  9. отличный обзор. спасибо! сушку внесла в хотелки)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные продукты. Запишу в желаемые хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, полностью согласна - отличные продукты!

      Удалить
  11. Оба продукта интересные! Спасибо, Наташенька, за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Очень приятно, что было интересно;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...