пятница, 10 января 2014 г.

Крем для рук с экстрактом улиточной слизи Enprani Snail Nutrition Hand Cream

При моей любви к азиатской косметике и пробовать всякие новые средства я, конечно, не могла пройти мимо крема для рук с экстрактом улиточной слизи  Enprani Snail Nutrition Hand Cream и сегодня отзыв будет о нем.


Крем с улиточной слизью - звучит, конечно жутковато)))) воображение сразу представляет не не совсем приятные впечатления! 
Но тем не менее, на вид крем абсолютно обычный, запах у него очень приятный и текстура нисколько не напоминает, даже отдаленно слизь улиток! А между тем, эта самая слизь считается одним из самых лучших восстанавливающих и заживляющих компонентов!

У меня это не первый крем на основе слизи улиток (лежат еще два), но именно об этом креме хочется рассказать в первую очередь! Крем у меня появился где-то в октябре, но баночка уже на исходе. Очень рада, что крем появился у меня именно в холодное время года, так как именно зимой кожа моих рук очень сухая и уязвима. 


Как я уже писала, крем имеет очень приятный легкий и тонкий аромат, после того, как крем впитывается в кожу аромат еще некоторое время можно ощущать.

У крема легкая текстура, он очень быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя жирной пленки, руки не скользкие и если что-то брать в руки на предметах не будет оставаться жирных пятен. Идеальные характеристики для дневного крема, так как для меня главный критерий для выбора дневного крема - это скорость впитывания. 
После нанесения крема руки сразу становятся мягкими и увлажненными, от сухих участков не остается и следа. 

Крем я использую, как днем, так и ночью, но перед сном я наношу его обильным слоем на руки и тщательно распределяю.  
На утро руки по ощущениям становились значительно гладкими и мягкими и примерно до обеда не нуждались в дополнительном увлажнении.  

И несколько слов о флакончике. На мой взгляд, очень удобен для использования такой колпачок с крышечкой - открыл, намазал крем и тут же закрыл, никакой мороки с завинчиванием колпачка нет) Но, сейчас, когда крем стал заканчиваться, но еще какое-то количество осталось в тюбике, его стало проблематично оттуда выдавливать. Это единственный маленький минус и то, не относящийся к характеристикам самого крема)))


И в завершении информация от производителя:
Крем содержит 7% фильтра улиточной слизи - прекрасно смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук. Фильтрат улиточной слизи обладает уникальным регенерирующими свойствами, улучшает текстуру и повышает эластичность кожи, увеличивает плотность эпидермиса и способствует быстрому заживлению ран и трещин, уменьшает морщины и рубцы. 
Крем также содержит аденозин, уменьшающий глубину морщин и оказывающий активное антивозрастное действие, масло ши, увлажняющее и смягчающее огрубевшую кожу и протеин овса, способствующий удалению омертвевших клеток и смягчающий кожу.  
Крем разглаживает кожу, предотвращает сухость, ускоряет заживлению ран, повышает защитный барьер и сохраняет молодость кожи.

Звучит, конечно, многообещающе! Но между тем, крем сам по себе отличный, очень мне понравился и буду надеяться, что помимо реального увлажнения он хоть немного омолодит мои ручки))) Им приятно пользоваться и результат от него очевиден!

21 комментарий:

  1. Ох и затейники, эти корейцы! Запомню, что улиточки еще и для рук хороши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)) у них очень много необычных средств, но таких действенных, за это и люблю корейскую косметику!

      Удалить
  2. Мне кажется, что различные крема с улиточной слизью самые хитовые продукты у корейских производителей. Я очень хочу что-нибудь попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, у них очень много средств с этой улиточной слизью, причем все средства пользуются популярностью, видимо не зря)

      Удалить
  3. Наташенька, спасибо за такой полезный отзыв))) Очень понравился крем по твоему описанию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша! Очень рада, что пост понравился!

      Удалить
  4. любят корейцы слизь улитки в крема добавлять) у меня еще не было ни одного корейского крема( этот бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все крема, которые я пробовала у корейцев, в том числе и обычные, т.е. без улиточного экстракта, оставили лишь приятные впечатления!

      Удалить
  5. интересный кремик)) у меня лимони тоже со слизью улитки ( бее... ), еще не юзала правда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно будет почитать твой отзыв про крем лимони)))

      Удалить
  6. я одно вреямя очень увлекалась кремами с улиточным секретом и мне очень нравилось. Но такой крем для рук не пробовала, а было бы очень интересно)) Наташа, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана! У меня первый появился крем с улиточной слизью в баночке в виде улитки, толком им еще не пользовалась, а потом, как вычитала, что этот экстракт благотворно действует на кожу, запаслась еще несколькими баночками)))

      Удалить
  7. От мысли, что это слизь от улиток не особо хорошо становится :), но это все наше воображение :)).
    Я на зиму всегда ищу очень хорошее действенное средство для рук, кожа очень чувствительная и быстро сохнет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чего только не нарисует наше воображение))))
      Вот и у меня зимой иногда доходит до того, что кожа начинает трескаться, а этой зимой такого не было, конечно, сухость была, но обильное увлажнение очень помогает!

      Удалить
  8. Мама покупает с таким компонентом крем для лица, спасибо за отзыв, что и для рук есть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ами, очень рада, что отзыв понравился!

      Удалить
  9. Наташенька, спасибо за обзор!)
    Я для рук пока средствами с улиточной слизью не пользовалась, есть гель для лица - очень неплохой, кстати, нравилось пользоваться ним на морском отдыхе: не жирнил и здорово охлаждал кожу.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, очень приятно, что было интересно читать!

      Удалить
  10. Бррр, улиточная слизь! Как-то "неаппетитно" звучит :) хотя видела уже не один хороший отзыв на такие средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У кого слишком развито воображение, те не захотят даже пользоваться таким)) но сам крем очень классный, я осталась довольна!

      Удалить
  11. Здесь можно купить корейскую косметику в Волгограде http://volgalady.ru/ - интернет-магазин корейской косметики, bb крема, улиточные крема, китайская, японская косметика в Волгограде.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...