четверг, 12 января 2017 г.

Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet #02 Coquelic'oh! #04 Ravie en rose - Матовые невесомые флюиды для губ

Всем привет!
Сегодня у меня отзыв о новинке - невесомых флюидах для губ Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet



В палитре очень много оттенков, у меня есть два из них - это насыщенный красный  #02 Coquelic'oh! и нежно розовый #04 Ravie en rose  



Оформление у флюидов классическое, матовый небольшой прямоугольный тюбик, смотрится просто и лаконично. Удобный спонж, с помощью которого очень легко наносить и распределять флюид.

Сам флюид представляет из себя невесомую помаду, причем, в жидком формате, очень необычно и по ощущениям на губах и по эффекту.



Текстура у флюидов невероятная, не похожа не все остальные продукты, которые до этого мне доводилось пробовать) Очень легкое покрытие, буквально невесомое, после нанесения флюида на губы я его вообще не чувствую, на столько текстура легкая и мягкая. На губы флюид ложится очень легким тонким слоем, оттенок при нанесении яркий, но уже через пять минут как-будто впитался и цвет стал едва заметным, поэтому я после нанесения одного слоя через 2-3 минуты добавляю еще один, чтобы добиться чуть более яркого оттенка на губах. Флюид очень хорошо усаживается на губы, покрытие мгновенно становится матовым, эффект мне очень нравится, выглядит необычно.

Флюид не сушит губы, а также не стягивает их, после него также нет чувства сухости, но вот то, что флюид может подчеркнуть шелушения губ, если они есть - это запросто, поэтому если губы не в лучшем состоянии флюид придется отложить в сторону.




На свотчах как раз можно разглядеть текстуру флюидов, как-будто крем.
Оттенок на свотче вышел ярче и насыщеннее, чем на губах, особенно нежно-розовый, на губах же цвет выглядит немного иначе.


Оттенок #04 Ravie en rose - нежно-розовый, нейтральный, в тюбике оттенок, конечно,смотрится насыщеннее, на губах же, он дает совсем легкий оттенок, но губы с ним смотрятся очень привлекательно. На макро можно сказать, что эффекта нет никакого, зато на расстоянии губки приобретают красивый натуральный оттенок.





Оттенок #02 Coquelic'oh! - ярко-красный, в тюбике и на спонже выглядит намного ярче, чем на губах. За счет матового эффекта на губах цвет смотрится деликатно, поэтому такой оттенок запросто можно использовать для повседневного макияжа. Вельветовый финиш в тандеме с красным оттенком в жизни смотрится очень красиво, красный очень деликатный и приглушенный.






Кто уже успел попробовать новинку? Как вам?



* Предоставлено для обзора

6 комментариев:

  1. У меня 04 и 08, 04 очень нравится, 08 не очень)
    На тебе оба хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже есть такие, 04 просто обожаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Крутые оттенки помад) красиво смотрится на губах!☻

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Там на фото пудра Герлен?Моя любимая была!
    Мне первый флюид на тебе понравился больше!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...