воскресенье, 28 февраля 2016 г.

3W Clinic Dermal Snail Moisture Hand Cream - Крем для рук с экстрактом слизи улитки

Всем привет!
Сегодня у меня отзыв на крем для рук с экстрактом слизи улитки корейской марки 3W Clinic Dermal Snail Moisture Hand Cream. Помню, когда оформляла очередной заказ, думала, чего бы еще такого попробовать и меня заинтересовал этот крем для рук, одной из причин было то, что в состав входит муцин (улиточная слизь), которая славится своими целебными свойствами.


От производителя:
Крем эффективно восстанавливает кожу рук - смягчает, заживляет повреждения, избавляет от сухости и шелушения, защищает от негативных воздействий. 
Содержит 20% экстракта улитки - ускоряет процессы заживления кожи, ран и микротрещинок, улучшает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины. Масло ши в составе крема обладает смягчающими, увлажняющими и защитными свойствами, повышает тонус кожи и восстанавливает кожный покров.
Также крем содержит гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает водный баланс кожи, экстракт листьев алоэ, который увлажняет ,успокаивает, снимает раздражения и ускоряет процесс восстановления кожи, аденозин, коллаген, оказывающие антивозрастное действие и уменьшающие морщины, а также экстракт лаванды с успокаивающим и антиоксидантным действием.


Оформление крема очень простое, но в то же время стильное, обычная глянцевая коробка я красивой картинкой листка. Тюбик с кремом глянцевый, минималистичный дизайн. Крышечка матовая, она откручивается, более удобно, если крем просто открывается и закрывается на защелку, но и откручивать крышечку совсем не напрягает.



Текстура крема при всей его плотности очень легкая, быстро растирается, подобно гелю и впитывается мгновенно. По-началу думала использовать крем только на ночь, для интенсивного питания и увлажнения на долгое время, а текстура позволила использовать крем и днем, так как он ну просто очень быстро впитывается, а я для дневного использования выбираю только такие кремы, которые обладают этим свойством))
Аромат мне очень нравится, легкий, немного цветочный, одним словом, его приятно вдыхать)) его поднести руки к носу разумеется)) на расстоянии вытянутой руки запаха уже не ощущаю.

После впитывания крема нет никакой пленки или чувства липкости, кожа тут же становится мягкой и бархатистой.

Расход у крема приличный, за счет своей легкой текстуры и быстрого впитывания хочется нанести немного больше обычной порции) тем не менее, нам с мужем хватило тюбика на 2,5 месяца.




В целом, крем очень мне понравился, все в нем меня устраивает, отлично справляется со своими задачами, питает, увлажняет и ухаживает за кожей рук. Когда интересно попробовать что-то новое - это прекрасный вариант!

4 комментария:

  1. На моей коже лица улитки не работают, а вот крем для рук было бы интересно попробовать, тем более люблю легкие и быстро впитываемые текстуры))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с улитками средства для рук в основном были))
      А текстура да, легкая очень, крем быстро впитывается!

      Удалить
  2. Ответы
    1. ))) хороший крем! рекомендую, Ами!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...