понедельник, 11 января 2016 г.

Новинки от Sally Hansen: Лаки Miracle Gel Color Miss Wanderlust, №730 Fishteal Braid и Верхнее покрытие Miracle Gel Top Coat 2.0

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о новинках от Sally Hansen Miracle Gel, которая предлагает инновационный гель-лак для ногтей для создания салонного маникюра дома в несколько простых шагов! 



Начну с того, что я никогда не пользовалась гель-лаками (имею в виду те, которые нужно сушить при помощи специальной лампы), не то, чтобы мне не нравится эффект, даже, скорее напротив)) но, пробовать на себе не тянет... 

А вот различные системы, которые предлагают гелевый маникюр без использования лампы мне очень даже импонируют)) поэтому с удовольствием познакомилась с новинкой от Sally Hansen Miracle Gel, о чем и расскажу подробнее.





Система Miracle Gel включает в себя несколько простых шагов для создания гелевого маникюра без использования лампы:
1. На чистые и сухие ногти нанести 2 слоя гель-лака Miracle Gel Color (тут даже базовое покрытие не понадобится)
2. Сверху нанести один слой Miracle Gel Top Coat для отвердения гелевого покрытия, высушить покрытие при дневном свете.



Лак Sally Hansen Miracle Gel Color Miss Wanderlust 
Красивый нежный коралловый оттенок, содержит огромное количество крупного и мелкого глиттера золотого, розового и фиолетового цветов. Ложится лак безупречно, благодаря удобной кисти отлично прокрашивает весь ноготь, текстура чуть густовата, но лак хорошо распределяется. Интенсивность глиттера можно немного варьировать и он почти равномерно распределяется, не оставляя сгустков в одном месте. 

Кисть у лаков, на мой взгляд очень удобная, плотная, плоская и закругленная, мне было очень удобно красить ногти.

Удаление лака показалось мне немного проблемным, а все это из-за наличия в лаке глиттера, пришлось затратить чуть больше времени при снятии лака. чем обычно))




На солнце получается очень красивый эффект





Лак Sally Hansen Лаки Miracle Gel Color №730 Fishteal Braid
Водный оттенок бирюзы или, как еще называют тил. Роскошный цвет, смотрится на руках очень здорово и добавляет образу какую-то богемную нотку, на мой взгляд) 

У лака очень послушная текстура, он легко наносится и распределяется по ногтям, первый слой ложится полупрозрачно, второй дает больше плотности и яркости покрытию.

Заявленная стойкость лаков до 14 дней! На себе я носила оба лака по 7 дней, дальше замечала, что кончики начинают стираться.

Удаляется лак легко и быстро, но после удаления ногтевая пластина и вся кожа вокруг ногтей были окрашены в цвет зеленки))) с этой неприятностью я справилась при помощи ремувера для кутикулы и легкого шлифования ногтей.




Верхнее покрытие Miracle Gel Top Coat 2.0 
Когда лаки  Miracle Gel работают в паре с верхним покрытием ногти становятся визуально более блестящими и здоровыми. Формула нового верхнего покрытия обеспечивает в 2 раза более объемный маникюр ногти выглядят более плотными с невероятным гелевым зеркальным блеском.

Топ мне очень понравился в действии, свободно скользит по ногтям, хорошо усаживается, быстро сохнет, дает роскошный блеск, с ним ногти будто преображаются. 






Новинка Miracle Gel мне очень понравилась, для себя я обнаружила сплошные плюсы в такой системе, особенно довольна тем, что не нужно использовать UV\LED лампы, яркость, стойкость и блеск покрытия, а также легкость снятия маникюра в дальнейшем обычной жидкостью для снятия лака. 


* Предоставлено для обзора

14 комментариев:

  1. Здорово, что простые в применении, а цвета очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились все оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, Настя! Очень позитивные лаки!

      Удалить
  3. Fishteal Braid очень понравился! Красивый оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такую морскую гамму (как я называю) тоже очень люблю!

      Удалить
  4. Люблю эту их систему, у меня несколько лаков и топов тоже есть, очень нравится, я, правда, от силы дней 5 выдерживаю с одним лаком, но удаляю,к ак правило в идеальном состоянии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я видела твои маникюры с ними, тогда еще обратила на них внимание!

      Удалить
  5. Классная система у них вышла.Я влюблена в лак цвета бирюзы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, система правда будет очень актуальна, кто любит гелевый маникюр!

      Удалить
  6. цвета и текстуры шикарные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Вообще заявленная стойкость 14 дней!
      Оба лака я носила по 7 дней, и уже к исходу седьмого на некоторых ногтях были подтерты кончики

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...