четверг, 14 января 2016 г.

Holika Holika: Очищающая маска для лица Skin and Pore Zero Mellow Clay Mask и Крем для рук Milky Cow Sweet Berry

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о двух средствах одной из моих любимых корейских марок Holika Holika. 
Такие средства ухода, как маска для лица и крем для рук у меня в постоянном использовании, поэтому всегда стараюсь пробовать что-то новое из этих категорий и открывать для себя интересные новинки, которые на самом деле оказываются эффективными в действии.



Сначала расскажу про очищающую маску для лица с глиной Holika Holika Skin and Pore Zero Mellow Clay Mask.

Если раньше, я как-то не питала к ним особого интереса и как-то пренебрегала этой частью ухода (думаю, тогда мне просто не попадались действительно стоящие маски), но это было до определенного момента, пока у меня не появилась действительно стоящее средство))) с тех пор использованию масок в ритуале ухода за кожей я сейчас уделяю особое внимание.


Маска для лица Skin and Pore Zero Mellow Clay Mask имеет невероятную текстуру, напоминает мне воздушное упругое суфле, но при этом очень густое. Наносить маску на лицо очень просто, за счет своей текстуры она равномерно распределяется по лицу не толстым слоем. После нанесения держу маску на лице 15-20 минут, в это время обычно занимаюсь своими делами, маска не растекается и не капает, а  начинает потихоньку подсыхать, на лице практически не ощущается, никакого дискомфорта не вызывает. Запаха у маски я не уловила. После истечения положенного срока смываю маску теплой водой, сходит она очень легко и быстро. 
   
Вот тут, после удаления маски и умывания, с кожей происходят заметные изменения! Лицо и по ощущениям и внешне прямо меняется)) кожа становится мягкой, гладкой, чистой, как-будто весь слой невидимых загрязнений ушел и каждая пора начала дышать. Кожа становится чистой, свежей и матовой, черные точки полностью не ушли, но они стали светлее. Хорошо запомнила, как до применения маски у меня было небольшое воспаление на подбородке, так вот, после маски, уже к вечеру оно начало подсыхать, а на следующее утро его было практически не заметно. На ощупь кожа стала как бархатная, очень приятная.


Объем маски 100 мл, но опять же, благодаря текстуре на одно применение уходит незначительная часть, поэтому могу сказать, что маска расходуется очень экономно.

Эффект после маски держится примерно дня 3-4, поэтому я взяла за правило использовать ее не чаще раза в 8-10 дней, хотя первые разы после такого эффекта хотелось мазаться ей чуть ли не каждый день)))

И даже такое смешное фото есть)) как я вам?)))
Решила добавить, чтобы наглядно продемонстрировать маску на лице


И еще немного полезной информации о маске: она содержит гиалуроновую кислоту, являющуюся залогом увлажненной и эластичной кожи. Кроме того, глина издавна считается одним из лучших абсорбирующих компонентов в проблеме избавления кожи от сальных пробок, угрей и черных точек. Маска содержит белую глину, которая, помимо надежных очищающих свойств, стимулирует интенсивную выработку коллагена, делая, тем самым, кожу еще нежнее и мягче. Маска освежает, выравнивает тон лица, снимает воспаления и надежно избавляет поры от загрязнений.
Благодаря содержанию экстракта растения руккола, маска регулирует секрецию сальных желез, уменьшая образование кожного себума и нивелируя жирный блеск. Маска также содержит экстракт анютиных глазок, богатых витамином С и салициловой кислотой, за счет чего средство эффективно убирает шелушения, увлажняет и выравнивает тон кожи, способствует заживлению микроповреждений дермы.



Не знаю, как вы, а я ооочень люблю косметику во всевозможных милых и красивых баночках, в чем ни раз уже признавалась здесь))

Крем для рук Holika Holika Milky Cow Sweet Berry (Strawberry), как раз относится к той категории, где совмещено все – мимишный дизайн, качество самого продукта, приятнейший аромат,  удовольствие от использования.

Упаковка представляет из себя баночку в форме коровы) голова откручивается в два оборота и снимается, во второй части находится сам крем нежно-розового цвета и имеет тонкий и достаточно натуральный аромат клубники со сливками.


Текстура крема нежнейшая, легким прикосновением можно извлечь крем из баночки и распределить по рукам. Крем очень быстро впитывается в кожу, очень люблю кремы с таким свойством)) не оставляет после себя пленки, а также жирных пятен, после нанесения буквально сразу можно смело брать в руки любые предметы не боясь оставить не них следы, поэтому его можно использовать не только перед сном, а запросто в течение дня, что я, собственно и делаю)) После нанесения кожа мгновенно становится мягкая, нежная, упругая и, как-будто шелковистая. Даже в сильные морозы, кожа всегда увлажнена, напитана и мои руки выглядят ухоженно.


Крем понравился не только мне, но и моей дочке)) и даже не только из-за красивой и игрушечной баночке (хотя и по этой причине тоже), а из-за аромата и быстроты впитывания!


А еще у крема  множество полезных свойств, о которых очень интересно узнать: он базируется на основе молочного белка, а также содержит экстракты меда манука, масла карите, жожоба и авокадо.
Клубника - за счет высокого содержания витамина С и кислотных составляющих помогает скрыть следы пигментных пятен.
Мед манука - это сильный противовоспалительный компонент, являющийся также антиоксидантом, который помогает нашей коже рук противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, очень рекомендуется обладателям сухой кожи.
Молочный белок - обеспечивает кожу необходимыми протеинами, которые делают кожу мягче и запускают процесс саморегенерации эпидермиса, активно питает ее, за счет насыщенных кислот.
Масло Карите (Ши) - компонент, который насыщает кожу влагой, делает ее более гладкой и упругой, продлевает ее молодость.
Масло жожоба - имеет в составе необходимые аминокислоты, которые ускоряют процесс синтеза коллагена, благодаря которому кожа становится более подтянутой.
Авокадо - насыщает клетки влагой, а также возвращает тусклой и увядшей коже красивый вид и здоровое сияние.


* Предоставлено для обзора

15 комментариев:

  1. Боже, какая прелесть!
    Милашество!

    ОтветитьУдалить
  2. Крем с клубникой, ммм, какая прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а запах какой, вкуснятина!!

      Удалить
  3. Ну теперь мне надо оба средства! Маска по описанию очень понравилась, ну а крем, хоть и не было бы в нем ничего особенного - пусть тоже будет, он прелесть) А раз ты говоришь,ч то еще и питает здорово и увлажняет, тогда точно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, уверена, тебе точно понравились бы продукты!

      Удалить
  4. У меня от Холики был крем-пингвиненок. Потрясающий крем!
    http://by-skyfall.blogspot.ru/2015/08/holika-holika-penguins-dream-hand-cream.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень милый пингвиненок! Мне по фото даже показалось, что текстуры очень похожи))

      Удалить
  5. Interesting product, love the packaging of this brand. I'm your new GFC follower # 456 ^ - ^

    www.beautywithterri.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  6. Крем для рук, а в особенности его оформление, просто потрясающие!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Божечки, ка я люблю подобные маски! А крем для рук прям порадовал упаковкой)

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, уж эти корейцы! Обожаю их упаковки)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...