четверг, 20 августа 2015 г.

Увлажняющая питательная маска для нормальных волос с маслами оливы, жожоба и медом Sea of SpaBio Spa

Привет, дорогие девушки!
Я очень люблю пробовать разные новые средства для волос и если к шампуням я отношусь более-менее спокойно, то кондиционеры и маки для волос я обожаю, а те  средства, которые не просто вкусно пахнут и имеют красивую коробочку, еще и работают - просто находка! 
Поэтому сегодня я хочу рассказать об отличном средстве для волос израильской марки Sea of Spa - это Увлажняющая питательная маска для нормальных волос с маслами оливы, жожоба и медом Sea of Spa


Вообще, после мытья волос я всегда пользуюсь либо бальзамом-ополаскивателем, либо маской, это для меня уже долгие годы обязательная процедура, чтобы волосы хорошо расчесывались, были мягкими, гладкими и блестящими) 
Кондиционер и маску я чередую и у меня всегда на полочке ванной стоит 2 вида кондиционера и 2-3 различные маски, поэтому я считаю, от выбора этих средств во многом зависит не только внешний вид и здоровье волос, а то, как будут лежать волосы после высыхания!

Маску Sea of Spa я купила случайно, когда в магазинчике марки искала гель для умывания и поинтересовалась, что есть хорошего у них еще)) мне была предложена эта маска. После некоторых раздумий и не найдя ничего другого, достойного внимания, я все же купила ее. И уже после первого применения, была очень рада, что она тогда мне попалась!


От производителя: Увлажняющая и питательная маска для нормальных и сухих волос. Уникальная формула продукта обогащена природными компонентами и минералами Мертвого моря, обеспечивает питание и увлажнение волос по всей длине. В состав маски также входит масло жожоба, мед и оливковое масло, которое придает волосам дополнительный блеск и удивительное сияние. Уникальное сочетание активных природных компонентов позволяет обеспечить профессиональный уход в домашних условиях. Волосы становятся более эластичными и послушными, здоровыми, мягкими на ощупь, легче расчесываются.


Текстура маски густая, я набираю небольшое количество прямо из баночки и наношу на вымытые волосы. Аромат маски мне очень нравится, в запахе нет ничего сладкого, но он как будто обволакивает и успокаивает) на волосах аромат еще держится некоторое время после мытья.   Маска распределяется по волосам отлично и тут же начинает впитываться, держу 5 минут и смываю, уже при смывании я понимаю, что мои волосы становятся другими) гладкими и мягкими.

Маска отлично увлажняет и питает мои сухие кончики, волосы становятся эластичными и податливыми, появляется приятная тяжесть и объем.
Я использую маску примерно раз в 10 дней, так как мою голову раз в два дня и чередую эту маску с другими средствами.


За более, чем 9 месяцев использования маски могу сказать, что очень ей довольна, действительно, она обладает всеми заявленными производителем функциями и эффект от нее очень мне нравится!

10 комментариев:

  1. Для меня маска или бальзам для волос всегда обязательны, не могу обойтись без них, поэтому и заканчиваются у меня быстрее, чем шампуни. Обожаю пробовать новое в косметике для волос. Очень понравилась маска по описанию)) Ната, спасибо за все подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот и для меня эти средства просто необходимость, не одно мытье головы без них не обходится! Очень буду рада, если отзыв для тебя оказался полезным!

      Удалить
  2. Я тоже хочу такую попробовать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу смело рекомендовать эту маску))

      Удалить
  3. Я очень люблю пробовать разные маски для волос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня так! Вроде нашла такую, которая очень нравится, но потом тянет все равно еще что-то новенькое попробовать))

      Удалить
  4. И я люблю маски для волос новые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, понимаю тебя)) сама так же! Всегда интересно пробовать что-то новое

      Удалить
  5. Звучит отлично! Текстура приятная.
    Здорово, что делает волосы более эластичными и податливыми)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Для меня маска показалась действенной! Даже прическа лежит по-другому после нее!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...