среда, 5 августа 2015 г.

Estée Lauder Advanced Night Repair II - Универсальный восстанавливающих комплекс

Всем привет!

Сегодня у меня пост о продукте Estée Lauder, о котором, скорее многие слышали и уже не раз, так как он уже стал культовым - это ночная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair II.

Я пользуюсь этой сывороткой уже больше четырех месяцев и, думаю, что пора рассказать о ней, так как не поделиться мнением о таком классном средстве, считаю преступлением)))


От производителя:
Ночное восстановление.
Впервые обновленная сыворотка Advanced Night Repair благодаря революционной технологии ChronoluxCBTM способна активировать естественный процесс ночного очищения кожи, жизненно необходимый для продления ее молодости. Сыворотка возобновляет синхронизацию клеток и стимулирует естественные процессы очищения - кожа вновь обретает способность к обновлению.
Ежедневная защита.
Эффективные компоненты сыворотки надежно защищает кожу каждый день, помогая нейтролизовать до 90% свободных радикалов. Кожа с легкостью восстанавливается, не оставляя на себе следов дневного повреждения, вызванного негативным воздействием окружающей среды. Прекрасная, свежая, упругая кожа - каждый день, каждую ночь, все признаки старения устранены.

Теперь сила ночного восстановления доведена до максимума.
- Глубокие и мелкие морщины заметно сокращаются
- Кожа более гладкая, увлажненная и упругая
- Молодая, свежая, сияющая кожа, ее тон ровный и совершенный.

Применение:
-Нанести несколько капель на очищенную кожу
-Аккуратно распределить массажными движениями по лицу и шее
-Подарите своей коже роскошный уход - сделайте универсальный восстанавливающий комплекс II своим постоянным ритуалом красоты.

Факты: протестирована дерматологами и офтальмологами, без запаха, не вызывает появления акне.


Начну с флакона. Он выполнен из темно-коричневого очень качественного пластика. Оттенок не спроста темный, так как благодаря тонированию бутылька лучше сохраняется активность формулы. Золотая крышечка откручивается и представляет собой пипетку, которую не только удобно и приятно держать в руках, но и с ее помощью можно набрать оптимальное количество сыворотки, не переворачивая флакон и сразу непосредственно нанести ее на лицо. Ну что сказать, продуманность и удобство в мелочах!



Текстура у сыворотка маслянистая, но напоминает мне почему-то сухое масло, имеет светло-желтый мутный цвет и очень приятно пахнет чем-то сладеньким. Сыворотка приятно распределяется по лицу, моментально впитывается, нет чувства стянутости, жирности или липкости кожи. 



Я наношу сыворотку под увлажняющий крем и только на ночь, днем даже не пробовала. На утро результат, как говорится, на лицо! Кожа гладкая, упругая, отдохнувшая. После недели ежедневного использования разгладились мелкие морщинки, кожа светилась и на ощупь стала очень-очень приятной. 

И еще одна маленькая, но такая полезная, а иногда незаменимая функция средства - сыворотка способна придать отдохнувший вид лицу, конечно, со здоровым и полноценным сном тут не поспоришь, но когда времени на сон совсем мало, сыворотка творит невозможное! Лицо свежее и отдохнувшее, никто даже и не догадается, что это все дело рук сыворотки))  

У меня сыворотка не вызвала никаких аллергических реакций и поры не забила, никакой сухости и раздражений. Средство очень экономичное. Прошло четыре месяца, как я распечатала флакон, а такое ощущение, что сыворотки почти не убавилось))) для всего лица и шеи беру всего четыре маленьких капли массажными движениями втираю в кожу.



В завершении хочу сказать, что сыворотка мне понравилась сразу после первого применения, понравилось в ней все, начиная от текстуры и заканчивая результатом, который я прямо ощущаю на утро. Эффект от нее действительно  есть, причем такой, что можно заметить невооруженным взглядом. 


* Предоставлено для тестирования 

8 комментариев:

  1. Классная сыворотка, мамина любимая!

    ОтветитьУдалить
  2. любимая марка. Уже заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, думаю эта сыворотка и у тебя вызовет только положительные эмоции))

      Удалить
  3. Бомбезная сыворотка! Утром лицо как после недельного курорта, а не после недосыпа))) У меня была миниатюра - хватило чуть ли не на полгода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, экономичность просто поражает! Хватает очень на долго!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...