воскресенье, 7 октября 2012 г.

CLINIQUE Anti-blemish Solutions

Хочу поделиться своим опытом использования трехступенчатой системы очищения кожи от CLINIQUE  anti-blemish solutions


Эти средства появились у меня еще в марте, наверно первые два месяца я пользовалась ими каждый день, утром и вечером, а потом перешла на их использование только по вечерам и то, когда наблюдала какие-либо мелкие высыпания на лице


Сначала расскажу немного о моей коже.
Кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, особенно летом, а зимой иногда может появляться и сухость. Сильными высыпаниями я сейчас не страдаю (но раньше, примерно год-полтора назад, кожа у меня была не совсем чистая, достаточно часто повлялись высыпания, как мелкие, так и крупные), а сейчас бывает время от времени выскакивает пару прыщиков. Поэтому мне трудно сказать, будет ли работать система при более сильных несовершенствах кожи. Расскажу свои впечатления и наблюдения.

Более подробнее о каждом средстве

1. Пенка для умывания для проблемной кожи CLINIQUE Cleansing Foam All Skin Types
Дозатор у флакона очень удобный, при нажатии образуется пенка, для умывания мне достаточно двух неполных нажатий.  Пенка призвана бороться с воспалениями, может так оно и есть, но ведь система трехступенчатая и говорить про действие каждого отдельного продукта трудно, тем более я всегда использую средства  в комплексе.

Единственное, что сначало не очень понравилось, так это запах, он  какой-то необычный, не сказала бы, что противный, но такой... даже не пойму чем пахнет, раньше ничего с подобным запахом не встречала)) но буквально через неделю я к нему привыкла и уже не обращала на него  внимания.
Пенка на самом деле очень мягкая, хорошо распреедляется по коже, очищает кожу почти до скрипа. Кожу мне не сушит, пенится на лице хорошо, смывается легко.


2. Мягкое отшелушивающее средство Clinique Clarifying Lotion.  Для удаления омертвевшиих клеток кожи, очищения пор и уменьшения выработки кожного жира.

То, что лосьон содержит в составе спирт меня не смущает, никакого дискомфорта мне это не доставляет, кожа не сохнет. Запах схож с пенкой для умывания, но с примесью запаха спирта. Аромат, конечно, не супер, но к запаху  тоже привыкла через какое-то время.

Очищает лоьон как мне показалось достаточно хорошо, даже после умывания с пенкой, на ватном диске всегда можно увидеть остатки  грязи, правда я не понимаю откуда она берется и остается после умывания, но факт остается фактом, диск всегда загрязнен после протирания лица)))
В целом лосьон мне нравится, кожу не сушит, но то что на Т-зоне уменьшилась выработка жира я не особо заметила.


3. Увлажняющий крем Clinique Clearing Moisturizer Oil-free All Skin Types
У крема очень легкая приятная текстура, даже немного жидковатая. По коже распределяется отлично и достаточно быстро впитывается, но поверх него макияж не наносила, так что не знаю, как он проявит себя, например, под тональным кремом. Запах у крема очень слабый, еле уловимый, а на лице так вообще не чувствуется. Для меня крем хорошо справляется с увлажнением


Также средства рекомендовано использовать при отсутствии прыщиков, для профилактики.
В целом мои впечатления от данных средств положительные, но я бы не назвала систему супер-средством от воспалений, хотя для кого-то эти средства и стали реальным спасением, но для меня это всего лишь обычный уход.
Стала бы я покупать эти средства повторно? Скорее нет.


Еще от CLINIQUE у меня есть увлажняющий крем CLINIQUE superdefense spf 25 Age Defense Moisturizer, я его покупала не так давно, плюс к нему шли еще две миниатюрки, но об этих средствах я расскажу немного позже, так как еще не до конца определилась с мнением.

Знакомы ли вы со средствами фирмы CLINIQUE? Какие у вас впечатления об этой марки?

22 комментария:

  1. очень заинтересовала пенка, надо будет и себе взять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй Анюта, может тебе она понравится.

      Удалить
  2. Давно хотела узнать об этой трехступеньке - кожа у меня такая же как у тебя. Спасибо за обзор, теперь не буду ее покупать. Минус траты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста Нина, очень рада, если помогла с выбором)))

      Удалить
  3. Отличный обзор! У меня, правда, другой тип кожи, но я пробовала разные продукты Клиник) Увы, любимыми они не стали)
    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиббо Лида. У меня кстати, тоже сколько было из Клиник, ничего не повторяла, в принципе сами по себе средства нормальные, но если сравнивать с другими, то можно найти и лучше)

      Удалить
  4. Наташа, я ничего не брала Клиник, и пробников даже не было. Интересно было прочитать твоё мнение, т.к. про эту систему много разных откликов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ника, мне тоже всегда интересно читать отзывы на продукты, которые я не пробовала. А на эту систему сколько ни читала отзывов, все разные и противоречивые

      Удалить
  5. Спасибо за обзор. Мне очень нравится тоник Chanel, который тоже всегда непонятно где находит загрязнения на чистой коже. Clinique есть увлажняющий крем, но не в восторге от него. Больше всего нравится Pore Minimizer.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник Chanel не пробовала, но думаю все лосьоны такие, что непонятно где, но грязь найдут)))

      Удалить
  6. как-то давно использовала знаменитую трёхступенчатую систему Клиник (там ещё увлажняющий крем жёлтого цвета) мне нравилось, возможно присмотрюсь к продемонстрированной тобой системе, как раз страдаю высыпаниями на лице)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо ты относишься как раз к числу, кому очень подошла такая система, думаю тогда и CLINIQUE Anti-blemish Solutions тебе тоже должнва понравится!

      Удалить
  7. Я эти системы не использовала, но покупала подруге в подарок набором. Она осталась очень довольна и обновила их.
    Из этой марки были только крема для глаз, лица и губ O:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, значит все-таки эта системва работает, раз понравилась подруге, а то сколько ни читала, всем что-то в ней да не нравится! У меня, кстати, тоже есть крем для глаз и лица ночной и дневной еще

      Удалить
  8. Наташ, такие милые зайчики прям напротив моего комментария, прям заставили улыбнуться O:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как классно, что они тебе понравились))) я когда этих заек увидела тоже улыбаться начала))))

      Удалить
  9. У меня была такая система, пенка очень понравилась, а вот крем и лосьон как то не подошли:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю пенка в принципе всем подходит, а вот с лосьонам да и кремом не угадаешь, я про лосьон тоже сначала думала, что не подходит, а потом "распробовала", сейчас вполне довольна им

      Удалить
  10. Обожаю эту линейку Clinique ! :)
    http://www.annatimoshenko.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули и поделились мнением!

      Удалить
  11. Это был мой первый люкс - 3-х ступенька для жирной кожи. Увы, совсем-совсем не подошла. Даде хуже сделала. Пока уход от Клиник у меня не в фаворе(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я так и думала, что эта система не всем подходит, обидно, что еще хуже стало.
      А я еще крем азяла у них увлажняющий, к нему шлим иниатюрки ночного крема и крема вокруг глаз, так тоже вроде ничего, пока нравятся кремики!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...