пятница, 29 июля 2016 г.

Rimmel The Only One Lipstick #510 Best of The Best #700 Naughty Nude + Rimmel Exaggerate Full Colour Lip Definer #024 Red Diva

Всем привет!
Сегодня у меня отзыв на новинки для губ - помаду Rimmel The Only One Lipstick в двух классных оттенках #510 Best of The Best #700 Naughty Nude и автоматический карандаш для губ Rimmel Exaggerate Full Colour Lip Definer #024 Red Diva.


У Rimmel появились новые помады The Only One Lipstick революционной формулы, сочетающие в себя все свойства, которые особенно важны для наших губ. Цветовая палитра достаточно обширна (включает в себя 10 оттенков), в ней представлен как классический красный, насыщенный винный, а также сдержанный нюд.



У меня есть две помады из линейки Rimmel The Only One Lipstick - классический красный #510 Best of the best и нюдовый #700 Naughty nude. 

Оформление помад мне нравится, черный пластиковый флакон, с тиснением логотипа марки сбоку, сверху - логотип марки, крышечка плотно защелкивается, стик имеет удобный срез, что позволяет аккуратно накрасить губы.

Текстура помад очень приятная, сливочная, при нанесении помада скользит по губам, дает красивый глянец и влажный блеск. На губах помада ощущается очень комфортно, она практически неощутима. Имеет легкий пудровый аромат, который хорошо различим в стике, но при нанесении его не ощущаю. Шелушения на губах не подчеркивают, в складки не затекают, белой полоски не образуют.
Стойкость у помад вполне продолжительна, могут выдержать легкий перекус, сходят с губ постепенно. Дополнительного увлажнения от помад нет, но и после них нет чувства сухости.


Rimmel The Only One Lipstick #510 Best Of The Best - Очень насыщенный красный, такой оттенок - это классика, в миг поможет освежить образ, для меня такой оттенок скорее на выход, чем на каждый день. Яркий оттенок помады все же требователен к состоянию кожи и общему образу. Также выбрав эту помаду нужно быть готовой к тому, чтобы контролировать ее и нет-нет, но проверять ее состояние на губах. 
Оттенок очень пигментированный, поэтому и стойкость отменная, но по истечению носки я ее удаляю при помощи ватного диска и мицелярной воды.


По свотчам хорошо заметна сливочная текстура помад









Автоматический карандаш для губ Rimmel Exaggerate Full Colour Lip Definer #024 Red Diva
Имеет пластиковый футляр, несомненный плюс в том, что его не нужно затачивать, а достаточно лишь провернуть нижнюю часть и он выйдет на столько, на сколько необходимо.

Оттенок универсальный красный, подойдет под большинство красных классических помад, но вот текстура показалась мне сухой, в следствие чего, не совсем идеально карандаш ложится на губы и прорисовывает контур. Стойкость карандаша очень даже хороша помада ни в коем случае не уйдет за контур с ним. 



Rimmel The Only One Lipstick #700 Naughty Nude - Нейтральный бежевый оттенок, очень красиво смотрится на губах, оттенок идеально подойдет для  дневного макияжа. В носке очень комфортен, не требует постоянного контроля.



и на губах...





Новинки Rimmel The Only One Lipstick мне понравились, совершенно разные оттенки, проявили себя по-разному, мой фаворит, конечно,номер 700 Naughty Nude, не только потому что, он идеален на каждый день, а потому что оттенок очень комфортен в носке, а также мне очень нравится, как он смотрится на моих губах! 


* Предоставлено для обзора

7 комментариев:

  1. Классные помады, мне они очень нравятся. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже есть эти помады, красный очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня они тоже есть и я их просто обожаю, нюд, конечно чаще ношу)

    ОтветитьУдалить
  4. 2-ой оттенок очень красивый!
    http://www.terracotta-beauty.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Обе хороши на губах, под разное настроение)

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооо....оттенок 700! Прям для меня, любительницы розоватых нюд-оттенков) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...