четверг, 2 июня 2016 г.

Молекулярный уход для рук и ног Gena fission technology: Отшелушивающая пенка Like Pumice и Увлажняющий пенный лосьон Like Lotion

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать об очень классной вещи для педикюра и маникюра, с которой я познакомилась - это Молекулярный уход от Gena fission technology: Отшелушивающая пенка Like Pumice leg& foot exfoliaotor и Увлажняющий пенный лосьон Like Lotion leg & foot lotion.



Новая система для маникюра и педикюра без воды от Gena! Молекулярная технология позволяет препаратам проникать в клетки эпидермиса и работать буквально с каждой клеткой кожи. Формат хрустящей морозной пенки не оставит равнодушным никого. Всего 2 этапа: эксфолиация и увлажнение и никакой воды! Система идеальна, как для кожи рук, так и  ног.

1 этап. Отшелушивающая пенка для маникюра и педикюра Gena Like Pumice содержит экстракт крапивы и папайи. Нанести скраб скатку на кожу рук или ног, массажными движениями тщательно растереть препарат. Через некоторое время пенка начинает скатываться, деликатно и эффективно удаляя ороговевшие клетки кожи. Обладает микромассажным эффектом.

2 этап. Увлажняющий пенный лосьон для ног и ступней Gena Like Lotion. Содержит экстракт алоэ, лаванды и эхинацеи.Нанести увлажняющую пенку в качестве второго этапа. Глубоко проникает в поверхность кожи, снимая воспаления и раздражения.Заживляет микротрещины и повреждения кожи, смягчает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, регулирует уровень увлажненности кожи. Превосходно регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания.



Начну с оформления. Мне оно, кстати, очень импонирует! Два стильных бутылька, отличаются друг от друга цветом. Пластиковая крышка, под ней удобный дозатор, при нажатии, на который появляется средство.



Перед использованием средств не нужно никаких подготовительных процедур, я просто буру два флакона, устраиваюсь удобно на стуле и начинаю процедуру. Сначала идет 1-й этап - отшелушивание c Gena Like Pumice leg& foot exfoliaotor.

Перед началом использования я хорошенько встряхиваю флакон, подношу носик непосредственно к месту, на которое хочу нанести средство и нажимаю на дозатор. С шуршанием появляется пенка, я массажными движениями распределяю ее сначала на ноги - по всей поверхности стопы, также пальцам ног до щиколоток. Скраб сразу после соприкосновения с кожей начинает похрустывать, очень интересный звук. По коже пробегает легкий морозец, но ощущения очень приятные, когда пузырьки пенки, как-будто лопаются на коже. Эффект очень мне понравился, плюс еще ко всему приятнейший аромат папайи слышится очень отчетливо.



После того, как я нанесла скраб-пенку на обе ноги, наношу ее на руки  и также массажными движениями растираю по коже. Все! Дальше просто сижу примерно минут 7-10, и наблюдаю за тем, как пенка начинает скатываться, это уходят омертвевшие клетки кожи. Но сама по себе она не сильно "скатывается", поэтому я ей помогаю, массажными движениями растираю кожу, так омертвевшие частички еще лучше отходят. Далее я стряхиваю все лишние частички, мою ручки, ножки и приступаю ко второму этапу увлажнения.

Сразу хочу сказать, что после этапа отшелушивания уже виден заметный результат. Кожа ног и рук на ошупь стали ровными, мягкими и гладкими, все шелушения ушли.




Так "скатываются" ороговевшие частички кожи


Увлажняющий пенный лосьон Gena Like Lotion leg & foot lotion представляет из себя белую воздушную массу, которая при соприкосновении с кожей пузырится и издает звук лопающихся пузырьков, а также оказывает "леденящий" эффект, аромат при этом восхитительный, такой легки, весенний. Обычно использую систему вечером перед сном, а тут как-то нанесла лосьон на руки с утра, так вот, даже после обеда еще улавливала нежный аромат, это при том, что руки мыла не один раз!
У лосьона совершенно нежирная текстура, после нанесения он мгновенно впитывается в кожу, не оставляет липкости, глубоко увлажняет и дарит чувство комфорта.

Особенно нравится эффект после нанесения лосьона на ноги после целого дня, многочасовых прогулок, здорово снимает усталость и буквально ноги оживают)


Вот так выглядит лосьон, когда я его только что нанесла на кожу, сразу начинает шипеть и пениться



... распределила по коже, помассировала и буквально через 30 секунд лосьон впитался.


Я осталась очень довольна новинкой от Gena, результат впечатляет уже после первого применения, средства просты и легки, а также интересны в использовании (я про маленькие воздушные лопающиеся пузырьки))), процедура не требует никаких усилий и занимает очень мало времени, а результат отличный и радует продолжительное время! Однозначно, средства будут моим маст-хэв этого лета!
В общем, рекомендую всем, кто не знаком еще с этой системой для маникюра и педикюра, познакомиться, думаю, что результат вас также, как и меня впечатлит!


* Предоставлено для обзора компанией "ВИКТОРИ"

9 комментариев:

  1. Интересные средства и летом приятно с холодком)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не слышала никогда про эту марку, читала отзыв с удовольствием


    Предлагаю дружить блогами
    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ничего себе,какие классные средства! Я тоже теперь хочу и пенку и лосьон, очень актуальный и,как всегда, красивейший обзор, Наташенька! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Hi Dear,

    I see you have a very nice blog. Very nice post ! It keeps my eye. I wish you all the best and keep working! Wish you success ! Anyway,I want to invite you on my blog www.madamedaria.blogspot.com, maybe you would like to follow each other ? If yes, just follow me and let me know quickly, i ll do the same asap. Best wishes / Daria

    ОтветитьУдалить
  5. Hi dear;
    I like your blog and I followed #444 on gfc :) I waiting in my blog follow back :)
    Thanks

    ОтветитьУдалить
  6. Очень крутые средства! У меня никогда не было подобного пилинга и лосьона, очень заинтересовала эта косметика)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересные по подаче и действию средства, очень хотелось бы попробовать))
    Буду рада взаимной подписке www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...