среда, 18 мая 2016 г.

Gliss Kur Аква Уход для ослабленных и склонных к утяжелению волос: Шампунь, Бальзам-ополаскиватель, Экспресс кондиционер

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться отзывом о средствах для волос марки Gliss Kur из серии Аква уход, а именно, речь пойдет о шампуне, бальзаме-ополаскивателе и экспресс кондиционере.


Прежде пару слов о новинке:
Как известно, поврежденные волосы требуют более интенсивного ухода. Но  зачастую большинство таких средств, которые содержат восстанавливающие и увлажняющие компоненты, лишают волосы естественного объема и сильно утяжеляют  их. Gliss Kur решил эту проблему серией средств Аква Уход для ослабленных волос, склонных к утяжелению. Новая линия включает комплекс жидких кератинов, которые реконструируют структуру каждого волоса, также в составе средств есть Гидропептиды и Алоэ Вера. Гидропептиды восстанавливают и сохраняют оптимальный уровень влаги, а экстракт Алоэ Вера разглаживает и обволакивает поверхность волос, защищая их от сухости, придавая мягкость и здоровый блеск.

Все средства линейки имеют приятного цвета флаконы, которые мило сморятся на ванной полочке. До этого я пользовалась средствами марки, всегда нравился их легкий аромат, ну и довольна была, как они очищают и ухаживают за волосами.

Немного о моих волосах: да, они тонкие, но не истощенные, кончики живые, хотя они у меня вьются, но собственного большого объема нет, крашу их примерно раз в месяц средствами, которые не содержат аммиак, ну и раз в три дня я пользуюсь утюжком) я знаю, как это влияет на состояние волос, но все же не могу от него отказаться!



Шампунь Gliss Kur Аква Уход для ослабленных и склонных к утяжелению волос
Шампунь средней консистенции, даже скорее немного жидковат, прозрачного цвета с бирюзовым оттенком. Аромат приятный, на волосах остается не долго. Шампунь дает обильную пену, хорошо промывает волосы, после него они не скрипят, но я чувствую, что они хорошо промыты и вся грязь и остатки укладочных средств удалена с волос.


Бальзам Gliss Kur Аква Уход дополняет действие шампуня и обеспечивает легкое расчесывание.
Каждое мытье после шампуня я в обязательном порядке наношу кондиционер или маску, иначе расчесывание будет затруднено, ну и после укладки волосы лежали красиво) 
Кондиционер по консистенции плотный, белого цвета, наношу на мою длину волос не много, тут же распределяю во всей длине и оставляю минуты на 3-5. После смываю, сразу ощущается мягкость и легкость, расчесывать волосы очень легко. 

Кондиционер мне показался обычным, конечно, хочется верить, что он восстанавливает волосы на коком-то уровне, но вот по тому, как они (волосы) лежат после укладки, я бы не сказала, что супер довольна, у меня были и есть средства, после которых прямо "Ах!" и можно было сказать "результат на лицо") но тем не менее ничего плохого про кондиционер сказать не могу, а то, что по-моему мнению, волосы лежат как-то не так судить трудно, может у вас все будет по-другому!



Экспресс-кондиционер Gliss Kur Аква Уход мгновенно обеспечивает легкое расчесывание, увлажнение и мягкость без утяжеления
Также имеет приятный аромат, легко распыляется, я обычно наношу его сразу после того, как вымыла волосы и расчесала их, делаю 6-7 пшиков и дальше расчесываю волосы.
Кондиционер имеет приятный аромат, ну и в принципе все)) особого какого-то ухода от него не заметила. То есть, он вроде бы есть и плюс, что я им воспользовалась, а оценить его действие трудно) но опять же, надеюсь, что он все-таки положительно действует на волосы на другом уровне!


В целом средства мне больше понравились чем нет, конечно, есть пара моментов, которые бы мне хотелось доработать в средствах, но по сути результат не плохой, общее состояние прически меня устраивает, ну и конечно, верю и надеюсь, что волосы все-таки получают дополнительное питание и уход при использовании серии)

Девочки, вы пробовали что-то из этой серии? Как у вас впечатления?

4 комментария:

  1. Пока ничего не пробовала, но серия заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные флакончики, Наташа, спасибо за подробности, раньше мне у марки маска нравилась в розовой баночке.

    ОтветитьУдалить
  3. Раньше любила Gliss Kur, всегда шампуни-бальзамы их в наличии имелись, а теперь только спрей остался, как раз про него сегодня в блоге написала))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень люблю все серии Gliss Kur!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...