суббота, 31 января 2015 г.

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream

Привет, милые девочки!
Сегодня у меня отзыв о креме для кожи вокруг глаз Shiseido
Его я купила в замен закончившемуся крему от Estee Lauder и он у меня задержался очень даже на долго, так как крем достаточно экономичный, пользуюсь им более года и могу уже с уверенностью выделить всего его качества!

Перед покупкой крема отзывов не читала, просто, когда ходила по магазину взгляд упал на полку с уходовой косметикой марки и я подумала: "А почему бы и нет!"))


От производителя:
Высокоэффективное средство для кожи вокруг глаз целенаправленно воздействует на две основные причины появления темных кругов: накопление пигмента и плохую микроциркуляцию. Средство мгновенно увлажняет кожу и насыщает энергией область вокруг глаз. С течением времени видимость темных кругов заметно уменьшается, выравнивается тон кожи, обеспечивается здоровое сияние.

Пару слов скажу о дизайне баночки. Очень приятного цвета милый миниатюрный кругляш, мне очень нравятся красивые баночки, поэтому эта мне очень понравилась))

По текстуре крем нежный, но сливочного эффекта нет, как например, у привычных мне кремов Estee Lauder. Крем отлично распределяется по коже, достаточно маленькой горошины, чтобы хватило на область вокруг глаз и под глазами, очень быстро впитывается, не оставляя после себя пленки или дискомфортных ощущений. 

В комплекте с кремом шел миниатюрный шпатель для нанесения крема, а также в целях гигиены, чтобы не лазить руками в баночку, признаться честно, ни разу им так и не воспользовалась))) мне удобнее наносить крем из баночки на кожу век непосредственно пальцем. 

Аромат у крема легкий, приятный, ненавязчивый, его можно ощутить если только поднести баночку к носу, а при нанесении крема на кожу я запаха вообще не ощущаю.



Обычно я наношу крем перед сном, мне так больше нравится, днем не люблю перед макияжем наносить еще и крем на глаза. Зимой стараюсь каждый день тонким слоем, а вот летом использовала его через 2-3 дня. На утро кожа вокруг глаз отлично увлажнена, прямо заметно, как отлично работает крем в этом направлении, в течение дня кожа также чувствует себя отлично, никакой сухости и т.д. 
На счет того, как крем борется с темными кругами под глазами ничего не могу сказать, так как у меня такой проблемы нет...


В завершении хочу сказать, что осталась очень довольна кремом, отлично увлажняет кожу вокруг глаз, плюс минимальный расход, могу смело рекомендовать!

5 комментариев:

  1. Я в поисках хорошего крема для области вокруг глаз. Наташ, спасибо за отзыв. Увлажнение это то, что нужно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я как раз на него смотрела, но как всегда купила крем Клиник. Теперь буду и его иметь в виду. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. When student purchases Persuasive Essay Services from our firm, we strive to ensure that their identities are concealed and their data is in proper storage and away from free sites. All students who seek to access Custom College Research Papers should contact our support team for assistance and purchase our services to attain better grades and learn writing from our authors.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...