суббота, 31 января 2015 г.

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream

Привет, милые девочки!
Сегодня у меня отзыв о креме для кожи вокруг глаз Shiseido
Его я купила в замен закончившемуся крему от Estee Lauder и он у меня задержался очень даже на долго, так как крем достаточно экономичный, пользуюсь им более года и могу уже с уверенностью выделить всего его качества!

Перед покупкой крема отзывов не читала, просто, когда ходила по магазину взгляд упал на полку с уходовой косметикой марки и я подумала: "А почему бы и нет!"))


От производителя:
Высокоэффективное средство для кожи вокруг глаз целенаправленно воздействует на две основные причины появления темных кругов: накопление пигмента и плохую микроциркуляцию. Средство мгновенно увлажняет кожу и насыщает энергией область вокруг глаз. С течением времени видимость темных кругов заметно уменьшается, выравнивается тон кожи, обеспечивается здоровое сияние.

Пару слов скажу о дизайне баночки. Очень приятного цвета милый миниатюрный кругляш, мне очень нравятся красивые баночки, поэтому эта мне очень понравилась))

По текстуре крем нежный, но сливочного эффекта нет, как например, у привычных мне кремов Estee Lauder. Крем отлично распределяется по коже, достаточно маленькой горошины, чтобы хватило на область вокруг глаз и под глазами, очень быстро впитывается, не оставляя после себя пленки или дискомфортных ощущений. 

В комплекте с кремом шел миниатюрный шпатель для нанесения крема, а также в целях гигиены, чтобы не лазить руками в баночку, признаться честно, ни разу им так и не воспользовалась))) мне удобнее наносить крем из баночки на кожу век непосредственно пальцем. 

Аромат у крема легкий, приятный, ненавязчивый, его можно ощутить если только поднести баночку к носу, а при нанесении крема на кожу я запаха вообще не ощущаю.



Обычно я наношу крем перед сном, мне так больше нравится, днем не люблю перед макияжем наносить еще и крем на глаза. Зимой стараюсь каждый день тонким слоем, а вот летом использовала его через 2-3 дня. На утро кожа вокруг глаз отлично увлажнена, прямо заметно, как отлично работает крем в этом направлении, в течение дня кожа также чувствует себя отлично, никакой сухости и т.д. 
На счет того, как крем борется с темными кругами под глазами ничего не могу сказать, так как у меня такой проблемы нет...


В завершении хочу сказать, что осталась очень довольна кремом, отлично увлажняет кожу вокруг глаз, плюс минимальный расход, могу смело рекомендовать!

4 комментария:

  1. Я в поисках хорошего крема для области вокруг глаз. Наташ, спасибо за отзыв. Увлажнение это то, что нужно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я как раз на него смотрела, но как всегда купила крем Клиник. Теперь буду и его иметь в виду. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...