вторник, 27 января 2015 г.

Фото-пост: Зимняя сказка

Всем привет!
У нас зима в полном разгаре, и если у кого-то уже появляются первые вестники весны, то у нас все наоборот))) и сегодня у меня очень зимний фото-пост с прогулки, которая была еще в начале январе, на праздничных каникулах!

Тогда, перед самым Новым годом, буквально 31 декабря выпало столько снега... я сразу вспомнила о нашем любимом месте, небольшом березовом лесочке, где зимой сказочно красиво, а в зимнем убранстве деревья смотрятся невероятно нарядно. И, конечно, у нас не возникало вопросов, куда отправиться на небольшую зимнюю прогулку!




Это фото мне особенно нравится! 
Здесь получилось уловить падающие снежинки))




На мне новогодний подарок мужа - новая норковая шубка! Помните, я как-то обещала показать свои подарки) Вот!
Хотя я до этого четко решила, что следующая у меня будет черной (после предыдущих двух светлых), но мы опять не устояли и выбрали светлую!


И пользуясь случаем, поделюсь небольшими своими соображениями о светлой верхней одежде)))
Я заметила, что с началом осени все переодеваются в темную верхнюю одежду, да, не спорю, это практично, раньше я и сама придерживалась такой точки зрения, но со временем поняла, что в холодное время года, глаза устают от монотонности, серости и темноты, поэтому хочется каких-то более светлых и легких оттенков во всем!

На самом деле, не стоит пугаться покупать верхнюю одежду светлых оттенков! Это говорит вам человек, которой везде может найти грязь)))))))) 
Помню, как однажды, в первый же день достаточно сильно испачкала свое новое белоснежное весеннее пальтишко, но это меня не остановило от дальнейших экспериментов. И еще я очень благодарна мужу, это он сумел чуть изменить мое мышление в этом плане! Поэтому очередная покупка - эта чудесная белая шубка) хотя, как обычно выбирали из нескольких совершенно разных по оттенку и фасону!




На этом все!
Всем уютного и теплого вечера и позитивной недели)

11 комментариев:

  1. Я вот в метро и транспорте вообще боюсь ездить в хороших вещах - одежду всегда жалко :((

    ОтветитьУдалить
  2. Красота-то какая, Наташа! Та настоящая Снегурочка) Шубка прелестна, и тебе очень идёт, муж знает в этом толк! Представляю, как ему было приятно фотографировать)
    По поводу светлой одежды согласна с Ниной, у нас такая одежда только для прогулок в парке или, чистого авто)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Снегурочка, в роскошной шубке!

    ОтветитьУдалить
  4. абсолютно согласна, Натуль! в моем гардеробе только светлые оттенки независимо от времени года, осознанно ухожу от унылости или агрессии в оттенках, текстурах, формах :)
    тебе невероятно идет эта шубка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красотка! Настоящая снегурочка)
    Очень красивая у вас зима, у нас в этом году ее толком то и не было..

    ОтветитьУдалить
  6. 3 светлых шубы? ой,а покажи остальные)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота - и образ, и зима:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая шуба, сама постоянно говорю черное, но как вижу белый пуховик, шубу, куртку, то меня прям перекрывает и я беру белый!

    ОтветитьУдалить
  9. Я в своей рыжей норке боюсь ездить в метро на работу, поэтому одеваю её только пару раз зимой. Да и зимы сейчас в Москве как таковой и нет... Фотографии очень красивые, с покупкой прекрасной шубки)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть ....такие беленькие пушистые фото....под стать белой пушистой шубке

    ОтветитьУдалить
  11. Unlike other companies that offer Write My College Papers Services, we cover a broader scope when receiving orders. We accept orders from varied fields of study such as law, medicine, engineering, hospitality, business, and many more. Our Write My College Papers Writers are the best and most beneficial to students and even lecturers who may require teaching material.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...