пятница, 10 октября 2014 г.

Средства для ухода за ногтями марки Milv: Gloss, Mega Gloss, Nail Beauty Oil, Пилочка для ногтей. Часть 2

Всем привет!
Сегодня у меня вторая часть обзора на средства для ухода за ногтями марки  Milv -  это Gloss, Mega Gloss, Nail Beauty Oil и Пилочка для ногтей.


Milv Gloss - Лак-закрепитель с сушкой
Разглаживает лак, скрывая мелкие недочеты лакового покрытия. Быстро и качественно просушивает все слои лака. Образует прочное, блестящее защитное покрытие на декоративном лаке, продлевает его ношение.
После нанесения декоративного лака (последнего слоя) подождать 2 минуты, затем нанести один слой поверх декоративного лака.


Мое мнение: Сушка ложится тонким слоем, при нанесении не тянет за собой лак, не пузырит, очень быстро просушивает все слои лака, жду около 10 минут и маникюр готов. Дает отличный глянец и продлевает жизнь маникюру.


Milv Mega Gloss - Закрепитель для лака с эффектом мокрого блеска
Образует прочное, суперглянцевое покрытие на декоративном лаке, защищая его от сколов, царапин и продлевая ношение. Придает ногтям эффект "мокрого блеска". Освежает цвет лака при применении между маникюрами.
Применение:Нанести один слой на декоративный лак. Повторно нанести дважды в неделю, чтобы обновить блеск и продлить ношение маникюра.


Мое мнение: Закрепитель дает супер-роскошный глянец, при нанесении не пузырит, ложится тоненьким слоем, по мере использования средства, не густеет.

Milv Nail Beauty Oil - Витаминное масло для ногтей
Содержит масло миндаля, витамины E и F. Продукт разработан специально для сухих, ломких ногтей и поврежденной кутикулы. Масло смягчает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает ногти и кутикулу, придавая гладкость и молодость ногтям.
Применение: Нанести каплю на чистый, сухой ноготь, зону боковых валиков и кутикулы. Массировать до полного впитывания.


Мое мнение: Прозрачное масло с желтым оттенком, жидкое, имеет очень приятный аромат. Я окунаю кисточку в бутылек и наношу на кутикулу,, а когда ногти без лака также наношу на ногтевую пластину, одной капли хватает, на один ноготь. Обычно я пользуюсь маслом перед сном, но за счет того, что оно достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки его также можно использовать днем, когда кутикула нуждается в дополнительном увлажнении, особенно сейчас с приходом холодной погоды. Масло отлично увлажняет кутикулу, смягчает ее и придает ей ухоженный вид!


Пилочка для маникюра, стеклянная двухсторонняя №2, 120 мм.
Уже достаточно давно я отдаю предпочтение только стеклянным пилочкам, мне удобно ими пилить ногти и после них никогда нет того, чтобы ногти слоились. Пилочкой Milv очень удобно пользоваться, отлично сидит в руках, а также хорошо подпиливает ногти.



* Средства предоставлены для обзора
Сайт с наклейками и лаками Milv milv.ru
Группа Milv вконтакте vk.com/milvmilv

17 комментариев:

  1. Отличный обзор!
    Маслице такое у меня есть! Вот вчера как раз его использовала и для маникюра, и для педикюра. Впитывается быстро- это правда!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно. много хорошего читаю про эти закрепители)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле средствами очень довольна, отлично работают!

      Удалить
  3. На мне Milv Gloss почему-то отказался быстро сохнуть, оставался после него какой-то резиновый липкий финиш, который пришлось покрывать проверенной сушкой.
    Надо пилочку такую попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, я вот очень довольна Gloss, сейчас использую его при каждом маникюре...

      Удалить
  4. Ответы
    1. Алена, согласна полностью с тобой!

      Удалить
  5. интересный обзор)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие средства, мне тоже понравились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну надо же!
    На мне эта сушка совершенно не работает.
    На лаке даже через пол дня вмятины остаются.(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...