среда, 4 июля 2012 г.

Искры в капле OPI «It's my year».

Всем привет!
Сегодня расскажу о необычном для меня лаке OPI «It's my year». При покупке лак сразу привлек мое внимание не только интересным цветом, а еще красивыми переливами серебряно- золотых блесток, которые окончательно меня очаровали. Такого оттенка лака у меня никогда не было, поэтому решила попробовать.

Лак OPI «It’s My Year» из коллекции Universe Collection.


Цвет лака в бутыльке полностью соответствует цвету на ногтях. Фиолетовый цвет, я бы даже сказала пурпурный, со множеством серебряно-золотого шиммера, очень красиво переливается на солнышке, но в тени немного меняет цвет, но смотрится ничуть не хуже, чем при ярком свете.

В один слой лак получается прозрачный, бледный и скучный, зато в два слоя цвет полностью раскрывается и получается насыщенный цвет со множеством переливов при различном освещении и большим количеством мелких блесток. Блестки не самостоятельно ложатся и не хаотично расползаются по ногтю, а равномерно и однородно распределяются при покраске ногтей.


Текстура у лака жиденькая, очень хорошо распределяется по ногтям.
Сохнет достаточно быстро, первый слой минут 5, со вторым слоем для надежности сижу 15 минут.
Стойкость у лака очень хорошая, носила 4 дня, потом начали стираться кончики. С ногтей лак удаляется беспроблемно, несмотря на наличие огромного количества блесток, не оставляет никаких темных разводов.



Для кого-то такой цвет лака более праздничный, чем каждодневный, но я ношу его в повседневной жизни, пусть будет праздник на ногтях. Тем более в солнечные дни приятно наблюдать множество красивых переливов и искорок на своих ногтях.



6 комментариев:

  1. Цвет шикарный и форма ногтей аккуратная!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое) цвет и правда необычный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый и праздничный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катя, да, он прямо праздничный! на солнце невероятно хорош

      Удалить
  4. Мне кажется для ежедневного маникюра лак более чем приемлем, красивыми ручки должны быть не только 10-20 дней в году! Тем более такую красоту просто грех использовать так редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга!! Мне лак тоже очень нравится, только сейчас заметила, что пользуюсь им почему-то не часто. Даже не знаю с чем это связано))) Надо им накрасить ногти в ближайшее время...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...