среда, 16 марта 2016 г.

Sampar Daily Deep Cleansing Foam Очищающая пенка для жирной и комбинированной кожи

Всем привет!
У меня сегодня отзыв на средство для умывания, на этот раз, нового для меня бренда Sampar - это  Daily Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной и комбинированной кожи.


Очищающий матирующий мусс. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Не раздражает кожу. Восстанавливает ощущение свежести.
- мягко очищает кожу, удаляет загрязнения и блеск
- регулирует работу сальных желез, снижает появление и образование камедонов
- защищает кожу от загрязнения

С маркой Sampar до этого была не знакома, поэтому в очередной раз в магазине, выбирая какое-либо новое для себя средство для умывания, решала между Sampar и также не знакомой мне маркой Erborian, но выбор все же сделала в пользу первого, почему-то посчитала, что оно мне больше подойдет))) 

Оформление флакона на мой вкус среднее, но мне нравится светло-розовый цвет и прорезиненный материал тоже, а с помощью колпачка и носика средство удобно извлекать.


Хотя производителем заявлено, что это пенка, думаю скорее все же это гель или крем, представляет из себя немного густое молочко, светло-бежевого цвета, так как по текстуре продукт ничего общего не имеет с пенкой, в моем понимании, да и то, что средство совершенно не пенится, тоже относит его к другой принадлежности))) не знаю почему, но средство названо пенкой, по-моему правильнее было бы назвать его "крем для умывания")))

Аромат у геля очень специфичный, напоминает что-то аптечное, помню, еще при покупке консультант обратила на это внимание и дала понюхать средство) я, конечно, больше люблю, когда гели и пенки пахнут приятно, но все же аромат геля Sampar меня не раздражает, возможно, привыкла уже. 

Очищает гель очень хорошо, на самом деле мягко и деликатно, но в то же время все загрязнения и остатки макияжа удалены. После умывания кожа свежая, мягкая, бархатистая и приятная на ощупь. Особенно функция матирования геля мне очень нравится, да она есть, кожа после умывания даже по прикосновениям ощущается матовой, но длится это не так долго. 


Гелем для умывания Sampar осталась довольна, возможно, в дальнейшем, попробую у марки что-нибудь еще.

7 комментариев:

  1. Люблю мягкие средства для очищения лица. Очень интересный гель)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, Наташенька! Не мой тип кожи, но будет о чем рассказать знакомым с похожими данными)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится марка и пенка эта была.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется что такая пенка или гель мне бы подошла)

    ОтветитьУдалить
  5. на эту марку очень много хороших отзывов! тоже хочу попробовать

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...