воскресенье, 9 марта 2014 г.

Winter favorits

Ну что ж, зима наконец-то закончилась, сейчас с каждым днем становится теплее, даже у нас)) и ярче светит солнце, я уже в предвкушении по-настоящему теплых весенних дней, по-тихоньку начала обновлять гардероб, а также менять некоторые предпочтения в плане косметических средств)))
Но сегодня, как водится после каждого сезона, я хочу показать те средства, которыми я активно пользовалась этой зимой, которые мне помогали поддерживать лицо, тело, волосы и ногти в нормальном состоянии. Пост немного задержался, планировала его закончить еще в самых первых числах марта, но надеюсь, что от этого он окажется не менее интересным)) 



Итак, декоративной косметикой этой зимой я пользовалась совсем не много, это и видно по общему фото)) обычно на прогулку с дочкой я ограничивалась только бальзамом-блеском для губ и иногда румянами. Здесь я могу выделить:

Блеск для губ Miracle Lip Gloss L'CRET, в тюбике он персикового цвета, но на губах смотрится почти прозрачным, совершенно не липкий, очень понравилось его использовать зимой.

Бальзам для губ Etude House Magic Tint Balm (пост был здесь). По мимо того, что бальзам красиво смотрится на губах, он еще и отлично ухаживает за губами, на прогулки с дочкой, пользуюсь только им последние 2,5 месяца!

Румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #71 Malice  (пост был здесь). Для меня идеальное время этих румян - зима.

Румяна Chanel Blush Horizon de Chanel Soft Glow Blush (пост здесь) - мой фаворит, почти для всех сезонов (кроме лета) вот уже два года,  очень люблю эти румяна, пользуюсь ими постоянно, но сравнительно большой их объем позволит мне наслаждаться ими еще долго, так как они нескончаемые)))

ВВ-крем  MISSHA Signature Wrinkle Filler BB Cream (пост здесь). Этим ВВ-кремом пользуюсь не совсем часто, стараюсь обходится без тоналок и ВВ, но когда нужно было, чтобы кожа была идеальной, выбор был очевиден)


Консилер Dior Diorskin Nude Concealer, отлично скрывает мелкие несовершенства, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения.

Праймер Benefit The PoreFessional, первый раз, когда я попробовала этот праймер, была просто в восторге, он сделал поры почти незаметными! На него отлично ложится консилер и ВВ-крем, также румяна.

Тушь Dior Diorshow Iconic Overcurl, последние 1,5 месяца пользуюсь ей, флакончик уже почти закончился. Нравится, как эта тушь разделяет, удлиняет и подкручивает ресницы.  Хорошо, что у меня в запасе лежит еще одна такая новая))

Топ для ресниц Chanel Cils Scintillants Mascara Gel Irise Bronze Platine (пост) , стал моим фаворитом для придания макияжу нарядной и задорной нотки, благодаря тому, что он смотрится  очень деликатно можно использовать его даже в будни.


Из средств по уходу за кожей тела и лица могу выделить:

Миндальное масло для душа L'Occitane, очень его люблю, второй флакончик начала использовать, особенно люблю принимать с ним вечерний душ, масло хорошо увлажняет кожу, а аромат действует расслабляюще и согревающе одновременно)

Мусс для умывания Kenzoki Gentle Cleansing Lotus Mousse (пост здесь) , в последний месяц пользуюсь только им, утром, в обед и вечером, кожа очень довольна, никакой сухости и очень нравится приятный аромат, который сопровождает процедуру.

Деликатное миндальное масло Weleda (пост здесь), универсальный продукт, кроме того, как оно отлично и очень мягко удаляет макияж, в особые морозы пользовалась им на ночь, сейчас оставила его только для удаления макияжа, а на ночь перешла на использование средств с более легкой текстурой.

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream, мой любимчик, вот уже какой сезон подряд, очень экономное, хватит еще на долго)) В планах написать про этот крем отдельный обзор!

Сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair (пост можно найти здесь). Очень классная сыворотка, уже на утро можно увидеть результат от нее, в прошлом году у меня уже был такой флакончик, использовала его с удовольствием) еще один лежит нетронутый. 

Сахарный скраб Holika-Holika Pig nose clear black head, очень интересное средство, хотя, с удалением черных точек оно справляется  всего лишь на 50%, но мне очень нравится его использовать)) деликатные сахарные частицы на травмируют кожу, а сладкий леденцовый аромат не может оставить равнодушной. В ближайшее время планирую написать о нем подробный пост.

Маска, улучшающая цвет лица от Korres. Сильного эффекта от нее я не заметила, но тем не менее маска очень приятная, мне понравилась, кремовая консистенция и аромат очень хорош. 

Крем для тела Kenzoki Sensual Bare Body Cream (пост здесь). Роскошный аромат, приятная текстура. Обожаю наносить этот крем вечером, после теплой ванны. Дарит приятные моменты в уходе за телом!

Крем для рук с экстрактом слизи улиток, корейской марки Enprani  Snail Nutrition Hand Cream (пост здесь). Во флакончике осталось крема буквально на одно применение, очень мне понравился, пользовалась им всю зиму на ночь, утром ручки нежные и увлажненные! В общем, думаю еще закажу что-нибудь у этой марки или даже точно такой же. Сейчас начала пользоваться еще одним кремом для рук тоже с улиточной слизью, надеюсь, что и он меня не разочарует)))

Только в начале февраля, я вспомнила, что у меня стоят аж целых три флакона масел для волос, достала Kerastase Elixir Ultime (пост можно найти здесь), которое у меня почему-то залежалось без дела, начала его использовать. Теперь думаю, зря я его не использовала с самого начала весны. Волосы с ним становятся толще, эластичнее и более блестящие. Теперь поставила флакончик на самое видное место, чтобы не забывать наносить его после мытья волос.


Средства для маникюра у меня представлены очень скудно, из лаков для ногтей не могу выделить какой-то особенный, всеми лаками, которые у меня появились и которыми я пользовалась этой зимой осталась очень довольна. Но захотелось почему-то выделить лаки синей гаммы, которые я очень люблю - это YSL 'Gris Underground' и лак China Glaze 'Queen-B' (пост здесь

И масло для кутикулы OPI Avoplex Cuticle Oil To Go и лавандовое масло Ibd Lavender Cuticle Oil (пост), отличные средства, очень помогали мне зимой поддерживать кутикулу в ухоженном состоянии.

Вроде ничего не забыла)) А что у вас было в любимчиках прошедшей зимой?))

32 комментария:

  1. OPI Avoplex Cuticle Oil To Go надо попробовать! Интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло от OPI для меня одно из лучших, обязательно повторю!

      Удалить
  2. Тушь Dior Iconic Overcurl очень люблю! Надо будет повторить ее;)
    Ооо, поддерживаю Gris Underground - это просто открытие года:))
    Натусь, что-то я не поняла эксфолиант OPI Avoplex, ужасно сушит кутикулу. Ты не пробовала случайно? Его так все хвалят, может я что-то не так делаю?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я тоже осталась очень довольна этой тушью, закончу вторую миниатюру - скорее всего возьму потом большой флакончик) даа, Gris Underground во всех отношениях очень приятный лак!
      Неа, эксфолиант OPI Avoplex не пробовала, пока пользуюсь от Салли Хенсен, вот начала второй бутылек, тоже немного сушит кутикулу, но я все рано довольна, как он работает...

      Удалить
  3. Интересный обзор) так много интересных средств, которые заинтересовали и хотелось бы попробовать))
    Натусь, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана, очень приятно, что пост понравился и заинтересовал тебя!

      Удалить
  4. Я ждала этот пост!))) Наташ, мне очень нравятся эти твои итоговые обзоры про каждый сезон. Очень интересно посмотреть и почитать. Для меня миндальное масло Локситан тоже одно из любимых расслабляющих средств зимой. А сыворотку АНР несколько раз использовала курсами в весну. Сейчас заканчиваю курс крема с кислотами и тоже думаю ее купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое, я уже сама привыкла их делать каждые ти месяца, вот каждый месяц делать такие обзоры мне не совсем удобно, а вот обзор любимчиков за сезон самой интересно)))
      О, да, масло Локситан - мой любимчик, пользуюсь и наслаждаюсь)) Я пользовалась сывороткой год назад, очень понравилась тогда и когда мне подарили 2 косметички с набором миниатюр, очень обрадовалась, что среди всего прочего была эта сыворотка!

      Удалить
  5. Наташ, очень интересно, спасибо)
    безумно хочу в коллекцию YSL Gris Underground )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена!
      Gris Underground очень приятный лак, и я даже удивилась, что у нас смогла найти его)

      Удалить
  6. Отличный пост!
    А еще я углядела один из любимейших синих лаков - Queen-B. Ну а корейскую косметику Missha я вообще обажаю! Очень много достойных продуктов у этой марки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Этот синий Queen-B очень элегантный лак, очень нравится, как он смотрится на руках.
      А корейская косметика всегда меня привлекает, не только своими баночками красивыми, а еще интересными средствами)))

      Удалить
  7. Наташа, спасибо за пост!
    люблю посты о фаворитах)))
    матрасик такой милый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиса! Я тоже всегда очень люблю такие посты, все наглядно))
      А матрасик остается одним из моих любимых косметических средств вот уже два года))

      Удалить
  8. Все такое интересное, миндальное масло просто обожаю, уже не знаю какой по счету флакон у меня)) Мусс Кензоки захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! Мусс для умывания - очень приятне средство, мне оно очень нравится!

      Удалить
  9. Заинтересовал мусс Кензоки) Спасибо, почитала с удовольствием, Натали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что пост понравился, Надя!

      Удалить
  10. Обожаю посты о фаворитах.
    Наташенька, спасибо, что поделилась.:)
    Давно хочу себе бенефитовский праймер, всё-таки, надо брать.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ириша, сама очень люблю такие посты))
      Праймер отличная штука, жаль, что только недавно открыла его для себя!

      Удалить
  11. Очень интересно. Спасибо за экскурс в мир достойныx продуктов :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно, что пост оказался интересным!

      Удалить
  12. Наташенька, спасибо за интересные продукты и такой вот итоговый обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, замечательные фавориты. Мне всегда интересно смотреть такие обзоры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня! Да, такие посты на мой взгляд очень наглядные, сразу видно, что в любимчиках))

      Удалить
  14. Порозатирку Бенефит и мусс Кензоки тоже хочется попробовать. Миндальная прелесть от Локситан очень любима)
    Масло от ОПИ планирую купить скоро. Сыворотку от Эсти тоже пробовала - супер)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Праймер Бенефитовский и Масло Опи очень понравились мне, думаю и тебе они тоже придутся по душе)))

      Удалить
  15. Сколько интересненького! Поразглядывала и почитала с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ! Очень рада, что пост оказался интересным;)

      Удалить
  16. Спасибо за информативный пост, было очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что пост оказался интересным, спасибо Лена!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...