суббота, 18 августа 2012 г.

Фруктово-овощная косметика "Yes to"

Этот пост посвящен фруктово-овощной продукции для ухода за кожей и волосами марки «Yes to», здесь я хочу поделиться своими впечатлениями от использования продуктов данной марки.
Мое знакомство со средствами этой марки произошло еще прошлым летом. Поэтому все продукты я успела оценить и выявить плюсы или минусы каждого средства.
Итак, вот об этих средствах далее пойдет речь.


Немного  о марке и продукции:
Yes To — израильский косме­тический бренд, про­пагандирующий новую конце­пцию ухода за кожей и воло­сами. Использование в косме­тике витаминов, соков ово­щей, фруктов и ягод, одно­временно с минерала­ми и грязями Мертво­го моря.
Продукция про­изводятся из вкусных ингре­диентов, выращенных на ферме, про­изводящей органические про­дукты. Минералы и гря­зи Мертвого моря обла­дают природными очи­щающими, увлажняющи­ми, отшелушивающими и обно­вляющими свойствами для кожи и волос, улу­чшая клеточный мета­болизм и насыщая влагой.
Созда­тели марки разработа­ли косметические сре­дства, не содержащие пара­бенов и вредных консе­рвантов. Эти продукты при­дадут коже и волосам здо­ровье и естественное сия­ние.
Компа­ния Yes To пре­длагает 4 косметиче­ские линии:
Yes To Carrots — Морко­вь для питания и увла­жнения кожи, склонной к сухо­сти;
Yes To Cucumber — Огу­рец успокаивает чувстви­тельную кожу;
Yes To Tomatoes — Поми­дор решает проблемы жирной кожи;
Yes To Blueberries — Черни­ка выступает против ста­рения кожи.


А теперь по-порядку и более детально о каждом продукте.


1) Hand and Elbow Moisturizing Cream Yes To Carrots
Увлажняющий крем для рук и локтей «Ощути мягкость» Объем 200 мл.
Состав:



Мое мнение: Текстура крема приятная и нежная, использую крем не только для рук и локтей, но и как увлажняющий лосьон для всего тела, т.к. смягчает кожу очень хорошо, после него кожа увлажненная, мягкая и приятная, впитывается достаточно хорошо, имеет приятный запах чего-то сладенького, и еще какое-то время после  нанесения крема чувствуется нежный ненавязчивый фруктовый аромат.



2) Daily Pampering Shampoo Yes To Carrots
Шампунь для волос «Морковный» для всех типов волос. Объем 500 мл.



Мое мнение: Шампунь имеет достаточно жиденькую консистенцию, запах приятный фруктовый, присущий всей серии этой марки. Волосы промывает до скипа. После шампуня обязательно нужно наносить на волосы маску или бальзам, иначе волосы сильно спутываются и потом уходит больше усилий на их расчесывание. Обещанной увлажненности волос и кожи головы я от него не заметила, так же как и ничего плохого, а вот брату шампунь не подошел совершенно, у него слишком чувствительная кожа, и после него у него вдруг появилась перхоть.




3) Leave in conditioner Color Care, Yes to cucumber
Несмываемый кондиционер для распрямления и гладкости для окрашенных волос.
Объем 200 мл.



Мое мнение: Кондиционер имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и распределяется по мокрым волосам. Средства нужно совсем чуть-чуть,  экономичен. После него волосы мягкие, шелковистные. С ним легко переборщить, т.к. он не смывается и может загрязнить волосы при слишком обильном его нанесении. Очень хорошо увлажняет кончики волос.



4) Gentle Exfoliating Facial Cleanser Yes To Carrots
Очищающий пилинг для лица «Морковное очищение» для всех типов кожи.
Объем 100 мл.














Мое мнение: Текстура пилинга напоминает жиденький крем с мелкими коричневыми частичками абрикосовой косточки. Частички настолько мелкие, что приятно и деликатно массируют кожу лица, оставляя приятное ощущение. После того как средство смыть водой сильно ощутим эффект увлажнения, наверно потому что в состав входят различные масла. Использую скрабик один раз в неделю, но и этого достаточно, чтобы убрать шелушение (когда они есть, особенно в холодный период времени) с проблемных участков кожи. Запах нежный фруктово-морковный.




5) Moisturizing Body Scrub Yes To Carrots
Увлажняющий морковный скраб для тела. Объем 200мл.















Мое мнение: Текстура скраба напоминает плотненький крем с мелкими частичками, но частички здесь уже крупнее, и более ощутимы отдельные гранулы, чем у пилинга для лица, и более чувствуются на коже, но все таки кожу они не травмируют и не царапают, деликатно очищают кожу. По телу распределяю и растираю его ладошками, т.к. он не пенится. Кожа после скраба мягкая, такая как-будто ее увлажнили маслом с приятным запахом.



6) Carrot Rich Shower Gel Yes To Carrots
Гель для душа «Морковный дождь» для ежедневного применения Объем 500 мл.



Мое мнение: Гель хорошо пенится, имеет приятный аромат. Про обещанную гладкость, производитель видимо переборщил в описании, но кожа после применения приобретает некую нежность, а на участках, где была сухость, она так и остается без увлажнения. После геля кожу все равно необходимо увлажнять кремом.





7) Soothing Facial Mask Yes to cucumbers
Огуречная Маска для лица успокаивающая для нормальной и чувствительной кожи.
Объем 50 мл.















Мое мнение: Достоинство маски для меня является то, что ее достаточно нанести всего на 5-7 минут, консистенция достаточно плотная, по лицу распределяется хорошо, не стекает с него, через минуту после нанесения засыхает, и совсем не ощутима на лице, запах приятный. После удаления маски и умывания кожа становится мягкая и нежная.



8) Hair&Scalp Mud Mask Yes To Carrots
Морковный уход. Увлажняющая маска для волос и кожи головы.
Объем 250 мл.












Мое мнение: На первый взгляд плотная текстура маски достаточно хорошо распределяется по всей длине волос, как-будто тает на них и что хорошо не стекает с волос, а тут же впитывается. Мне достаточно подержат ее на волосах около 3-5 минут, и потом волосы становятся легкими, шелковистыми, упругими и очень хорошо расчесываются. После маски на волосах остается приятный фруктовый аромат.


В завершении хочу сказать, что в целом, опыт использования средств линий Yes To  оставил у меня хорошее впечатление и положительные эмоции, мне нравится, что в состав входят в основном органические продукты, масла, грязи и минералы Мертвого моря, и сопутствует приятный фруктово-овощной запах.

Знакомы ли вы с продуктами данной марки, если да, то с какими?

8 комментариев:

  1. Надо будет как-нибудь попробовать эту косметику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что у них все продукты отличные, но некоторые конечно достойны внимания

      Удалить
  2. Да и правда интересная косметика - ты ее как покупала? или где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые продукты покупала в Израиле, прошлым летом, а основную часть - в Летуале, еще видела средства этой фирмы в ИДБ.

      Удалить
    2. Ого - я у нас в Москве в магазинах не видела эту косметику - надо приглядеться

      Удалить
    3. Думаю должна быть, даже у нас в городе она есть)))
      Возможно ты просто не обращала на нее внимания)

      Удалить
  3. Наташ, спасибо за информативный обзор!
    Заинтересовал скраб для тела, непременно попробую!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Очень рада, если помогла определиться с выбором
      Скраб из этой серии попробовать стоит, на самом деле после него помимо очищения еще чувствуется увлажнение кожи

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...