понедельник, 14 декабря 2015 г.

Holika Holika Pro: Beauty Kissable Lipstick PK 101 Hot Berry - Помада для губ "Для поцелуев"

Всем привет!
Помнится мне, более месяца назад, я обещала показать одну помаду марки Holika Holika (вот здесь), так вот, сегодняшний пост о ней - Помада для губ "Для поцелуев" Holika Holika Pro: Beauty Kissable Lipstick PK 101 Hot Berry .

Чудесный яркий и позитивный оттенок , плюс приятная текстура и комфорт в носке!



Оформлена помада просто и лаконично, глянцевый футляр, на котором остаются отпечатки и пыль) еще помада имеет необычный срез, у меня до этого не было еще помад с подобным срезом. Сразу скажу, он удобный, и после нескольких недель пользования он у меня еще не деформировался))

Текстура помады очень нежная, сливочная, при соприкосновении с губами как-будто тает и отлично скользит по губам. Финиш глянцевый.

Степень интенсивности оттенка можно варьировать, я пробовала носить помаду несколькими способами: обычным, когда оттенок перекрывает полностью мой пигмент губ, а также полупрозрачным, легким нанесением, когда помаду наносила кистью на губы, предварительно увлажнив их бальзамом для губ. Помада очень хорошо пигментирована, буквально с первого прикосновения оставляет яркий след на губах)) текстура кремовая, в ней отсутствует шиммер. На губах помада ощущается комфортно, о ней вообще можно забыть, но у меня не всегда получается)) это из-за яркого оттенка,  всегда хочется взглянуть в зеркало и убедиться лишний раз, что все в порядке, что помада на месте и не размазалась по лицу)))
К слову сказать, помада ни разу меня не подводила, не замечала такого, чтобы она затекала в складки или, например, скатывалась и оставляла белую полосу на губах.



Оттенок очень привлекательный, яркий и женственный и романтичный, всегда обязательно дарит хорошее настроение.

Стойкость помады вполне продолжительна, после нанесения, спустя примерно час немного теряется глянец, но оттенок остается таким же интенсивным и держится на губах до 3-3,5 часов, способна выдержать легкий перекус, но оставляет отпечатки на посуде. С губ сходит постепенно, тогда я добавляю немного прозрачного блеска для губ и остатки оттенка держатся еще часа 2 на губах, полностью с губ ее лучше удалять влажной салфеткой (вне дома) или  уже средством для снятия макияжа.
После помады нет чувства сухости или стянутости на губах. За счет своей комфортной текстуры после помады нет потребности в каком-то срочном увлажнении губ.






И сделала несколько фото в образе, для более наглядного представления оттенка и как он смотрится издалека))



Мне помада Beauty Kissable Lipstick очень понравилась, начиная от приятной текстуры и комфорта на губах и заканчивая позитивным цветом! Особенно выручает, когда совсем нет времени на макияж, мне достаточно туши, чуть румян и этой помады)) так как, считаю, что любая  яркая помада способна сместить акцент, например, когда нет времени или просто не хочется заморачиваться с макияжем глаз))

* Предоставлено для тестирования 
 http://holishop.ru

7 комментариев:

  1. Наташенька, у тебя всегда такие крутецкие фото!Потрясающий оттенок, тебе очень к лицу.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая позитивная помада. Фото очень красивые. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, помада очень красивая, цвет твой 100%

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный оттенок! Наташ, тебе очень хорошо с этим цветом!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, шикарный цвет и очень тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый оттенок помады, с тёмными волосами обалденном смотрится!
    Подписалась GFC. Я Алёна, буду рада знакомству)) http://alyonapsel.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Добро пожаловать! Я также рада знакомству))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...