понедельник, 30 июня 2014 г.

Сахарный скраб от черных точек Holika Holika Pig-nose Clear Blackhead Cleansing Sugar Scrub

Всем привет+!
В последнее время мне очень понравились сахарные скрабы, они очень деликатные, имеют сладкий аромат и ими просто приятно пользоваться, об одном скрабе для рук я писала не так давно, теперь хочу рассказать о корейском средстве для лица, тем более давно обещала - это Сахарный скраб от черных точек Holika Holika Pig-nose Clear Blackhead Cleansing Sugar Scrub


Информация от производителя:
Смываемый отшелушивающий скраб, очищающий кожу от черных точек. Скраб содержит белый сахар, который отшелушивает кожу лучше и бережнее, чем черный сахар. Благодаря белому сахару скраб удаляет омертвевший слой кожи и удаляет черные точки и загрязнения из пор. Розовая глина адсорбирует кожный жир, а экстракт лимона и алоэ вера осветляют и увлажняют кожу.  
Применение: После очищения кожи нанести небольшое количество скраба на участки кожи с черными точками и помассировать. Оставить скраб на 15 минут, затем смыть теплой водой. Для наилучшего результата использовать 1-2 раза в неделю.


Скраб белого цвета, очень напоминает сахар. Текстура прямо один в один, как сахарная масса, в принципе не удивительно, так как скраб сахарный)) но не сухая а такая, чуть влажная. Можно отлично рассмотреть отдельные сахарные частички. 

Я использую скарб следующим образом:
После умывания на сухую кожу наношу немного скраба, обычно это нос, крылья носа, подбородок и лоб.
Затем я легонько растираю частицы, но не сильно, иначе, если переусердствовать, то могут появиться неприятные ощущения. Скраб растирается по коже очень хорошо, так как я уже писала масса не сухая, а чуть влажная. Таким образом, массирую все участки примерно минуту, а потом оставляю скраб на коже еще минут на 10-15. 


Про аромат хочется сказать отдельно! Очень приятный, скраб пахнет фруктовыми леденцами, при нанесении на кожу, этот запах особенно ощущается, но настолько ненавязчивый и приятный, что я считаю это лишним бонусом к средству))
Расход скраба совсем не большой, так как беру совсем немного средства, чтобы хватило на Т-зону.

После того, как я смываю скраб сразу можно заметить результат. Черные точки становятся светлее. Но, конечно, такого, чтобы скраб разом их все удалил нет. В принципе, я изначально не ждала от этого скраба многого, поэтому результат меня устраивает. 
Я пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю, вместе с очищением еще получаю процедуру легкого массажа Т-зоны)))   Приятное средство, осталась им довольна!

15 комментариев:

  1. Наташенька, я бы тоже не отказалась от такого милого скрабика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, на самом деле, приятное и легкое средство!

      Удалить
  2. Баночка очень милая))) я так засахарившийся мел использую - ощущения очень приятные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для девочек рассчитана упаковочка) не пользовалась мелом, интересно стало

      Удалить
  3. Симпатичная упаковка :))) От черных точек только косметолог избавляет, и то на пару денечков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хоть светлее точки делает и то ладно)) а так приятный скраб и баночка радует глаз))

      Удалить
  4. Упаковка забавная! Название веселое!
    Захотелось попробовать, средство заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем баночка понравилась)) а я думала только я одна заострила на ней внимание))

      Удалить
  5. Очаровательная "свинская" баночка! Тоже хочу! Но окислившееся сало из пор, средство, конечно же, не вытащит... Мне от чёрных точек помогает только распаривание или какая-нибудь расслабляющая поры маска с последующим выдавливанием, причём, в моём же исполнении. Косметологи, как показывает мой визитов к оным, не видят всех проблемных мест, а я каждую пору наизусть знаю и знаю с какой стороны и под каким углом из той или иной поры эту гадость вытащить ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, конечно, содержимое черных точек средство точно не выведет. Вот согласна, мне тоже помогает избавляться от точек описанный вами метод))) Я своего косметолога так и не нашла, поэтому сейчас доверяю в этом плане только себе) А так средство очень приятное в использовании

      Удалить
  6. Выглядит классно! Мне нравится энзимный пилинг, легко чистит точки.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный продукт....хотя скорее баловство...нежели реально помогающий в проблеме

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...