среда, 21 мая 2014 г.

Shopping: Шелковые блузы BGN

С приходом тепла всегда хочется легкости, нежности во всем, а в одежде тем более. Поэтому в первую очередь для весны-лета я решила обновить свой гардероб легкими, невесомыми и приятными для тела вещами. А так как цветочный принт стал чуть ли не главной тенденцией весны-лета 2014, то невозможно было не уделить этому внимания и не выбрать для себя вещи с рисунком цветов. Еще в цветочном принте на одежде, я вижу некоторое свойство, которое мне очень импонирует - они придают дополнительную женственность и нежность образу.

Так, недавно, у меня в гардеробе появилось две легкие блузы из натурального шелка марки BGN с принтом абстрактных цветов и уже успели стать одними из любимых;)

Оттенки хоть и яркие, но  очень приятные для глаз, а абстрактные рисунки цветов вообще меня покорили, это выглядит так по-весеннему и женственно! 

Эти блузки будут очень хороши не только для весны, летом буду тоже с удовольствием носить их, так как легчайший материал будет очень комфортен в жару.


Первая блуза спокойного нежно-желтого цвета, очень свободно сидит на фигуре, рукава три четверти, а снизу резинка. 
Благодаря тому, что материал очень легкий, практически невесомый блузка, при всей своей объемности, не смотрится, как балахон. 





Вторая блузка насыщенного синего цвета, без рукавов, верх блузы монотонный, в отличие от первой блузки, здесь цветочный принт начинается примерно на уровне пояса.
Так как блуза удлиненная, то я предполагаю носить ее с поясом. Выбрала тоже марки BGN тонкий пояс из натуральной кожи нежно-оранжевого цвета, на фоне синей блузки он отлично смотрится, а также гармонирует с цветами рисунка. 






Так как блузки свободно сидят на фигуре, то я предполагаю носить их с зауженными брюками, сейчас, например, ношу с плотными темно-синими брюками, с ними отлично сочетаются обе блузки. 
Летом к ним отлично подойдут, например, легкие белые брючки, тоже зауженные, чтобы уравновесить объемный и свободный верх, а также различные шорты джинсовые и тканевые тоже. В качестве обуви к такому комплекту вполне подойдут и туфли, босоножки на танкетке и, конечно же, балетки. В общем, с этими блузками можно придумать достаточно много сочетаний и вариаций.

Думаю, в будущих постах, я покажу, как и с чем я ношу и сочетаю эти блузки и какой макияж подбираю для каждого образа...

18 комментариев:

  1. Первая блузка мне очень понравилась.Такая нежная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За счет оттенка в ней больше нежности, чем в синей.

      Удалить
  2. Обе красивые, но первая просто супер, и реально не только на лето! У меня было несколько вещей из шелка этой марки, качество отличное, стирала( хоть там и стоит знак только химчистка) много раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ами! Очень приятный материал, легкий и невесомый, надеюсь, что кофточки и мне прослужат долго)

      Удалить
  3. Светлая блузочка просто прелесть и синий цвет у второй потрясающий:))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, обе блузочки очень хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивые! люблю цветочный принт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне тоже нравятся цветочки)) Спасибо Алис!

      Удалить
  6. Обе блузы очень красивые!
    Замечательно нежный и при этом универсальный вариант на весну-лето :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, для теплых и даже жарких дней такие блузочки отлично подойдут.
      Спасибо!

      Удалить
  7. Наташа, у тебя всегда такие красивые обновки! Прекрасные блузки, и жду образов!

    ОтветитьУдалить
  8. Буду ждать посты об образах. Мне первая блузочка больше приглянулась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь не затягивать с образами)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...